CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => ArcaDOS => Mensaje iniciado por: Bubu en 31 de Octubre de 2013, a las 15:43 horas

Título: ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 31 de Octubre de 2013, a las 15:43 horas
¡Hola, torpedos!

Vamos a tratar de incluir enlaces a las ROMs completas de ArcaDOS. Se trata de descargas externas, por lo que están alojadas en otros servidores ajenos. Yo no los he probado, por lo que rogaría si alguien puede que me diga si se descarga bien, o no, o qué es lo que lleva dentro ell pack, etc.

Bueno, ahí va:



**********************************************
24/02/2014: Link by LeT:

https://mega.co.nz/#F!R1JVwIZZ!aRVwmlJkH7Eti2nNW9DWZQ

Enlace a MEGA conteniendo todo lo que ud. siempre quiso desear nunca se atrevió a pedir, jiji: ROMs, SNAPs, SAMPLEs, CHDs...

STATUS: Operativo 100%
**********************************************
12/03/2014: Link by LeT
30/11/2014: Updated by LeT

https://mega.co.nz/#!6dExRDgC!BTkFb-T0vecMke-hAx2bTOoir0d6qf5LsO4zCGLUPts


Enlace a MEGA conteniendo el romset 0.65 el cual es útil para ArcaDOS SE

STATUS: Operativo 100%
**********************************************
31/10/2013: Link by Bubu:

ArcaDOS romset AdvMAME 0.106 (15.04 GB):  http://kickass.to/mame-roms-v0-106-complete-t422069.html

Enlace a TORRENT conteniendo el romset completo de la versión 0.106

STATUS: Este torrent parece que se queda al 97% y no termina
**********************************************



Si alguien conoce de otro enlace que le haya funcionado bien, pues que lo ponga y yo lo añado a este post.

Cheers!!

Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 31 de Octubre de 2013, a las 22:57 horas
Tengo varios packs bajados de hace años, pero le daremos un vistazo a este.

Lo interesante seria tener un pack reducido quitando morralla, mahongs, roms que no terminan de funcionar al 100%,....

Gracias!!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 01 de Noviembre de 2013, a las 04:20 horas
okey bubu ese me interesa, pero es muy grande para descargarlo, no tendrás la versión 0.84 full al 100% operativo?, supongo que pesara menos, ya me lo dirás!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 01 de Noviembre de 2013, a las 10:49 horas
Un pack algo más reducido (algo más de 1000 roms, 1.99GB):

http://kickass.to/mame32-v0-106over1000-roms-t419728.html
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 01 de Noviembre de 2013, a las 19:33 horas
okey ese si me interesa, me sera mas fácil descargarlo, gracias.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 01 de Noviembre de 2013, a las 19:39 horas
Un compañero de otro foro subió al servidor "mega" ajeno a AUMAP el romset completo con CHDs:

· roms: 6.158 archivos, 14'9GB
· chds: 70 archivos, 34'1 GB
· samples: 69 archivos, 55'8MB

Son 508 archivos de  100MB cada uno , más otro de 35'38MB y un sfv de 47KB.

Yo me lo bajé hace meses, pero TODOS los enlaces siguen funcionando a día de hoy.

Bubu, y si localizamos los romsets completos para los distintos ArcaDOS que han existido??
¿En qué romset se basaba cada uno?
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 01 de Noviembre de 2013, a las 22:11 horas
Bubu, y si localizamos los romsets completos para los distintos ArcaDOS que han existido??
¿En qué romset se basaba cada uno?

Perfesto, LeT, esa es la idea. Estos son los romsets:

ArcaDOS normal : 0.106
ArcaDOS Lite: 0.84
ArcaDOS SE: 0.60

Por cierto, ¿conocíais el ArcaDOS light que trae la 0.65? Yo ni me acordaba... :

http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=836.0
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 18 de Noviembre de 2013, a las 17:33 horas
Ande se puede bajar ese arcados light?

Que tengo las roms para la versión 0.65 :D
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 20 de Noviembre de 2013, a las 23:14 horas
Pues me temo que se ha perdido en la inmensidad de los confines del universo cibernético...
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 21 de Noviembre de 2013, a las 12:00 horas
NOoooooooooooooooooooo!!!  :( :(

Con lo que costó de compilar!!!

Marditos roedores del universo cibernético  >:(  seguro que lo tienen en su madriguera!!
ejjeje
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 25 de Noviembre de 2013, a las 17:55 horas
Pues me temo que se ha perdido en la inmensidad de los confines del universo cibernético...
saludos bubu, tu que te sabes el tema, no podrías revivir al arcados light?, para así hacerme con los rom sets de Let :D, si lo comparte!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Titalatas en 26 de Noviembre de 2013, a las 00:39 horas
Y un poco offtopic.
En el foro se estan preservando juegos de los 80 españoles. Supongo que en arcados son totalmente jugables, no creo que pidan un pc descomuna,  :), pero claro ¿de donde saca uno las roms?.

Saludos. No se si la pregunta rozara la "ilegalidad".
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 28 de Noviembre de 2013, a las 08:48 horas
saludos bubu, tu que te sabes el tema, no podrías revivir al arcados light?, para así hacerme con los rom sets de Let :D, si lo comparte!

jejjej, a ver si este finde lo puedo ir subiendo a mega y te aviso ;)
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 28 de Noviembre de 2013, a las 18:01 horas
Jooorl, pero es que tengo una cantidad de follones ingentes...
Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceríamos muy mucho. Yo le explico lo que hay que hacer y yastá. Sólo tiene que disponer de un PC y de un monitor arcade.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 29 de Enero de 2014, a las 00:46 horas
Jarl, torpedos, ya han pasado 3 meses desde que abrí este hilo de torrents, y nu sé si alguien se ha intentado descargar algo, y qué tal...
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: abis en 23 de Febrero de 2014, a las 14:00 horas
Yo tengo mi servidor de descargas al 99,2% pero a veces se me queda así con algunas descargas y ya no baja al 100%.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 24 de Febrero de 2014, a las 18:44 horas
Romset completo 0.106 con samples, chds y roms (todo junto, no lo tengo por separado, lo siento :-[) subido a MEGA en 509 rar de 100mb cada uno.
50GB en total.
Gracias a Ronin ;)

https://mega.co.nz/#F!R1JVwIZZ!aRVwmlJkH7Eti2nNW9DWZQ
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 24 de Febrero de 2014, a las 19:33 horas
Ondiá, LeT, qué bien, torpedo. Lo voy a añadir al primer mensaje de este hilo pa que esté más organizadito ;-)
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 24 de Febrero de 2014, a las 20:19 horas
OK!
Lo montó el compañero Ronin de retrovicio.
Si algún enlace falla me avisáis que tengo backup de todos en mi disco duro ;)

Ya sabeis que el romset completo implica roms también mal emuladas, clones, y mucha morralla, cada uno que filtre y se lo monte a su gusto, ejjeje
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 24 de Febrero de 2014, a las 23:33 horas
Efestívaménete, un romset completo es lo que tiene, TODO, tanto goods, como not working, como morralling... TODO.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: abis en 27 de Febrero de 2014, a las 13:06 horas
Romset completo 0.106 con samples, chds y roms (todo junto, no lo tengo por separado, lo siento :-[) subido a MEGA en 509 rar de 100mb cada uno.
50GB en total.
Gracias a Ronin ;)

https://mega.co.nz/#F!R1JVwIZZ!aRVwmlJkH7Eti2nNW9DWZQ

Yo 50gb para descargar no tengo en mi disco duro del pc  :'(, pero si en el servidor synologic, puedes pasar una copia con los enlaces a ver si así me lo coge, poniendo el general me pide cuenta premium que no tengo.

Respecto al primer link que puso bubu se me queda al 99,2% y no acaba nunca de bajar. El que si que me he bajado es el de 1000 roms pero al ponerselo en Arcados 2.0 no me funcionan, no se porque, me salta al menu de nuevo.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 27 de Febrero de 2014, a las 13:41 horas
El listado de los enlaces sueltos ;):

https://mega.co.nz/#!V8JzhBJT!XYh6l1URaksRQq-1tHZn8f1V9cPM9Yx1tnAWXyrLPiQ

Recuerda que son 50Gb + 50Gb para descomprimir  :o
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 01 de Marzo de 2014, a las 00:49 horas
Bueno, si alguien más confirma que el enlace de 1000 roms de LeT no carbura, mejón quitémoslo.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 01 de Marzo de 2014, a las 10:10 horas
Bueno, si alguien más confirma que el enlace de 1000 roms de LeT no carbura, mejón quitémoslo.

Buena idea, yo como lo tenia completo me lo bajé y lo dejé como reserva, no llegué a probarlo, de hecho no sé ni en qué disco duro lo está  ;D

Lo de que no llegaba al 100% creo que también me pasaba; entiendo que igual faltan algunas roms o archivos de configuración pero no le dí importancia al tenerlo full por otro lado.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 03 de Marzo de 2014, a las 00:42 horas
¿Alguien llegó a intentar descargar el enlace MEGA de LeT? No el de las 1000 roms, sino el que está en el primer mensaje de este hilo.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: OUTERGAMER en 04 de Marzo de 2014, a las 00:33 horas
Yo estoy descargando el de Let, el de 50G y faltan las partes 133, 169, 174, 175 y 176.
Podéis volverlas a subir? Gracias!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 04 de Marzo de 2014, a las 10:44 horas
Yo estoy descargando el de Let, el de 50G y faltan las partes 133, 169, 174, 175 y 176.
Podéis volverlas a subir? Gracias!

Saludos!

Las acabo de comprobar y bajan perfectamente, intentalo de nuevo, a veces el servidor de mega se pone en mantenimiento y algunos archivos no se encuentran disponibles temporalmente.

Baja el resto y luego prueba de nuevo, si no lo consigues los resubo a otra cuenta ;)
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: OUTERGAMER en 04 de Marzo de 2014, a las 21:42 horas
Pues lo siento, pero esos archivos que te comente no están ya en MEGA, míralo por favor, que solo me quedan esos. Gracias!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 04 de Marzo de 2014, a las 22:20 horas
Efestívaménete confirmo que el 133 p.ej. no está. ¿Se podrían resubir a la misma lista sólo esos 5 que indica OUTERGAMER, LeT?
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 05 de Marzo de 2014, a las 23:45 horas
Los he borrado y vuelto a subir a la misma cuenta, si no funcionan me avisáis y los subo a otra distinta ;)
Código: [Seleccionar]
https://mega.co.nz/#!Ys51jYgT!ZG6C46QBlmcw04Iq5VAx7R09V1Q-aqdJMkgx4RiNrEI
https://mega.co.nz/#!A9YkWAhJ!r8KfnyPq2ALzgBiZhn7liCegVW9YUnuXzr1hh82ucqs
https://mega.co.nz/#!10YGjL4C!Fly9b2uOezAXtu_F13f0mzZ4gEKyvXARWZASNXRkrVs
https://mega.co.nz/#!I0x3BRyI!yIPrmjmFH5kn9KkkUNFEP2awwPGlF3dVB_LqLY1eYik
https://mega.co.nz/#!x84SHJCb!6ppRdCI6pFVcXSJZuSMR7gAb6nX6c6PULHInzBrmWWY
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 06 de Marzo de 2014, a las 08:55 horas
Muchísimas gracias, LeT.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: OUTERGAMER en 06 de Marzo de 2014, a las 16:41 horas
Gracias LeT!!! Ahora a solucionar los problemas con el JPAC  :-\
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 06 de Marzo de 2014, a las 17:23 horas
De nada chavales!!
He actualizado el enlace de los archivos sueltos:

https://mega.co.nz/#!V8JzhBJT!XYh6l1URaksRQq-1tHZn8f1V9cPM9Yx1tnAWXyrLPiQ

...el de la carpeta que los contiene sigue igual ;)

Si hay algún problemilla más me avisais.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: ftrancos en 07 de Marzo de 2014, a las 14:45 horas
Yo lo estoy bajando tambien para luego depurar y dejar solo las roms interesantes ya os contare.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 08 de Marzo de 2014, a las 00:11 horas
Meraviglioso!!

Porfas, en cuanto alguien confirme que se descarga todo, y que las roms funcionan en ArcaDOS, los snaps se ven, etc (evidentemente no hay que probar una a una las 15.000 roms, AJJAjaJAjAA) que lo diga y le ponemos el sello de "GUARANTED" :-D
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: jdeacon en 08 de Marzo de 2014, a las 01:32 horas
Yo descargue lo de LET, los 500 y pico enlaces hace varios días y no tuve ni el mas mínimo problema, están los chd (supongo que estos no funcionan con arcados), las roms, y los samples. Hoy desde otro hilo de este foro me he descargado los snaps y mañana probare si funcionan o no funcionan.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 08 de Marzo de 2014, a las 01:35 horas
Ostras, pues eso de los CHD's...
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 08 de Marzo de 2014, a las 01:45 horas
Intentamos verlo aquí:

http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1576
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 09 de Marzo de 2014, a las 05:21 horas
Ande se puede bajar ese arcados light?

Que tengo las roms para la versión 0.65 :D
saludos let estas roms vendrian a pelo  para mi arcade, lo podrias subir y cuanto pesa?
Título: ROMs para ArcaDOS Light 0.65
Publicado por: LeT en 12 de Marzo de 2014, a las 20:08 horas
Saludos!

Aquí tenéis el enlace de MEGA para bajar las roms para el mame 0.65; están junto al mame32 0.65 de windows.

https://mega.co.nz/#!TRcmEIzC!jkDwtOttDX4ViIGZ-DB5gqEEa0_v7EZD_IRh2ZEKYdw

Esta partido en 55 archivos, de 100Mb (menos el ultimo) y ocupa un total de 5.28GB. Si falla algún archivo avisarme  ;)

Ojalá apareciera el ArcaDOS Light que usaba este romset, es el ideal para PentiumII y Celerones para que no se le atragante y se entrecorte el sonido, pero lo veo complicado  :-\

Otra opción es que algún monstruo como daesdae lo compilase de nuevo, yo es que el tema de programación cero patatero....y el canalla de Bubu abre un hilo para compilar y se olvida de él  ;D ;D ;D

http://www.aumap.org/foro_pruebas/index.php?topic=1057.10

Las fuentes del AdvanceMAME 0.65 están aquí:

http://sourceforge.net/projects/advancemame/files/advancemame/0.65.0/

También se puede intentar usar estas roms con el ArcaDOS SE que utiliza el romset 0.60 (que no hay forma de conseguirlo) y a ver que pasa  ???  lo malo es que no soportaba AC'97, aunque en aquella epoca los Pentium2 y compañia se pinchaban en placas sin sonido integrado...toca tirar de SB ISA.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 12 de Marzo de 2014, a las 20:57 horas
:o la parte 38 esta NO-Disponible!!!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS Light 0.65
Publicado por: Bubu en 12 de Marzo de 2014, a las 22:07 horas
Aquí tenéis el enlace de MEGA para bajar las roms para el mame 0.65; están junto al mame32 0.65 de windows.

¡¡Pero qué grande eres, LeT!! En cuanto haya confirmación de que todo está OK pongo el enlace en el 1er post del hilo. Muchísimas gracias una vez más, torpedo.

Otra opción es que algún monstruo como daesdae lo compilase de nuevo, yo es que el tema de programación cero patatero....y el canalla de Bubu abre un hilo para compilar y se olvida de él  ;D ;D ;D

AjajajAJAAJ, como puedes comprobar en ese hilo no es que yo me olvidara, ¡¡¡es que naide dijo ni pío, AJajjaja!! Y es que eso de compilar AdvMAME da miedito...
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 13 de Marzo de 2014, a las 04:25 horas
bueno yo digo pio!!!, sisi bubu no tengas miedito :D, hago oficial mi pedido :)
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 13 de Marzo de 2014, a las 08:57 horas
Yo hace años intenté compilar el AdvMAME y rocé la locura, me di cuén de que lo tenía que dejar urgentemente porque la cosa estaba empezando a ser de sicólogos.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 13 de Marzo de 2014, a las 17:24 horas
caramba no me leyeron

Citar
:o la parte 38 esta como NO-Disponible!!! del mame rom set 0.65

ayuda!!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 13 de Marzo de 2014, a las 17:40 horas
A mí la parte 38 me la está descargando bien.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 13 de Marzo de 2014, a las 17:48 horas
estoy cargando los enlaces en mi pony y ahora me dice la parte 49 no esta disponible alguien lo bajo?
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 13 de Marzo de 2014, a las 18:33 horas
Yo mismo ahora mismo.
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 14 de Marzo de 2014, a las 01:49 horas
ya bubu!!, listo, le puse descargar sin importa que no este disponible!! y descargo todo, la descarga esta ok, ahora solo me falta aprender hacer un rollback o algo asi se llama?, sera posible con esta version, tienes mas colegas en el asunto que sepan? empardopo creo que si sabe!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: anibarro en 08 de Septiembre de 2014, a las 17:52 horas
Hola a todos, es mi primer mensaje y sólo quería dar las gracias al paciente hombre que subió los 500 y pico archivos con el romset del mame 0.106 :D
Yo tuve una First Games Junior tiempo ha, pero la vendí y ahora estoy en proceso de traer a casa una minirecreativa para tablets, que no es lo mismo pero no hay sitio para más  ::)
La tablet lleva Windows 8 y tendrá la potencia de un core duo de los primeros, así que el mame 0.106 espero que vaya bastante bien...
Un saludo
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 08 de Septiembre de 2014, a las 22:52 horas
Pues los agradecimientos a LeT :-)

Respesto a tu tablet, te irá bien el MAME 0.106, pero por supuesto nada de ArcaDOS :-(
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: nicalejo en 28 de Noviembre de 2014, a las 19:40 horas
Hola bubu,  he encontrado en este hilos los enlaces a Mega y me puse descargar gigas y gigas  :D . Para el romset de la 106 no ha habido problema pero para el de la 0.65 fallan un par.

Mame32_0_65.part12.rar
Mame32_0_65.part42.rar

¿Existe posibilidad de acceder a esos ficheros o recomponer los enlaces?
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: LeT en 29 de Noviembre de 2014, a las 12:32 horas
Saludos!

En teoria se supone que era un fallo temporal, pero te los he resubido y eliminado los anteriores:

Mame32_0_65.part12.rar     https://mega.co.nz/#!mEclBL5Y!smUpfxZMLh3cio0Ue4n9oYCfapOi51_4UCLcAZIzmFI
Mame32_0_65.part42.rar     https://mega.co.nz/#!fRcSmI4Z!dK72q2VQ7aFazpzavRVwWbUQTV5XNwoDOBXIqqASzzE

Actualizo el listado completo para la descarga de TODOS los archivos de la version 0.65:

https://mega.co.nz/#!6dExRDgC!BTkFb-T0vecMke-hAx2bTOoir0d6qf5LsO4zCGLUPts

(Actualízalo en el primer post Bubu  ;) )
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: Bubu en 30 de Noviembre de 2014, a las 01:03 horas
¡¡Ahora mismo, torpedo, muchísimas gracias!!
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: nicalejo en 01 de Diciembre de 2014, a las 18:27 horas
Muchas gracias a los dos
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 29 de Enero de 2015, a las 02:43 horas
el primer enlace de let funciona: 50gb de informacion:

CHDS 34.1 GB
ROMS 14.9 GB
SAMPLES 55.8 MB

esta ok

Pero como llego a usar los CHDS donde se deben poner, y donde tienen que ir los SAMPLES?

Como se usan, estoy usando el FASTMAME 84 :D

Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 16 de Agosto de 2015, a las 02:14 horas
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo(Los samurais shodows no están))?
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: ID4 en 16 de Agosto de 2015, a las 17:22 horas
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo)?

¿Porque no te bajas un rollack y la construyes tú mismo? Yo ya lo he hecho en varias ocasiones.

¡Saludos!

ID4
Título: Re:ROMs para ArcaDOS
Publicado por: gucaza en 17 de Agosto de 2015, a las 20:32 horas
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo)?

¿Porque no te bajas un rollack y la construyes tú mismo? Yo ya lo he hecho en varias ocasiones.

¡Saludos!

ID4

Te agradecería mucho ID4 si me dijeras como se hace eso?

me parece que se necesita alguna romset superior no?
si sirve de algo tengo una romset versión 0.106 full creo que es full pesa 15gb

NOTA: el emulador que quiero emplear es MAME Versión 0.57, esta es la única que me va a full!, en mi destartalado PC :D