CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => Groovy Arcade => Mensaje iniciado por: rojalero en 07 de Agosto de 2016, a las 21:09 horas

Título: Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 07 de Agosto de 2016, a las 21:09 horas
Buenas a todos, despues de un tiempo con mi videoval gaurdada y parada la retomo para intentar ponerla en marcha.
Ya estuve probando arcados en este foro y solo me faltó que sacará sonido  ::) y creo que fueron bien mis pruebas ya que la recre la conecto con Pc2jamma que era entonces poco común, ahora no se.
Al ver que bubu ya se ha cansado, que lo entiendo, y dais soporte a groovyarcade he pensado en probarlo.
La cuestión es que no encuentro demasiada información o la que encuentro está en inglés. He descargado la ISO y la puse en usb pero no se instala me da el error "Failed to load ldlinux.c32" osea que mi primera duda es saber instalarlo :o
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: jdeacon en 09 de Agosto de 2016, a las 01:32 horas
Buenas, mira a ver si el error es porque tu pc no tiene tarjeta ATI. Empezando por ahí, luego yo pondría un disco duro aunque fuera de 60 o 80 gigas para probar a instalar groovy en el hd desde cd o desde pendrive.

Yo te digo que para mi es el mejor método para jugar a los juegos arcades tal y como los recordamos, si exceptuamos el jugar con las placas originales.
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 09 de Agosto de 2016, a las 08:45 horas
Tengo 40 gb de disco y una ATI 9200.
He probado a crear el usb con varios programas como imgburn, usbcreator y alguno mas y no se instala.
Cds de 800 mb para poder grabar no encuentro :-[
Se me explicais como pasar la iso de groovy al usb para instalar me vendría de lujo. Porque veo que groovyarcade lleva varios años en el mercado pero no hay nada de tutoriales
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 10 de Agosto de 2016, a las 12:31 horas
Bueno primero gracias por la ayuda y el soporte  :'( :'(
Ya voy yo solucinandomelo poco a poco hasta que explote la recre por pulsar donde no debia :o
De momento he conseguido un cd y ya tengo el groovy en cd. He comenzado una instalacion o algo así ya que no entiendo nada puesto que está en inglés y yo solo sé xastellano y poco.
Cuando le doy a  cargar frontend se queda la pantalla negra y no avanza, solucion??
Creo que esa instalación es sin instalar, como se instala ya que seria el mejor método??
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 11 de Agosto de 2016, a las 15:05 horas
Ya no hace falta responder a lo anterior. Mis nuevas dudas son:
Que romset descargar? como hago funcionar mis mandos?
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: Bubu en 11 de Agosto de 2016, a las 20:06 horas
Al ver que bubu ya se ha cansado, que lo entiendo, (...)


Arcadiós, es el adiós a ArcaDOS, jiji, pues quería deciros que servidor de ustedes no va a poder actualizar más versiones, ni dar soporte, ni nada al respecto, por diversos motivos, y el más importante es la ausencia de usuarios de ArcaDOS y la casi nula demanda que hay, por lo que deduzco que ya está lo suficientemente dado a conocer, y que todo el que lo quiera tener en su maqui ya lo tiene y funcionando, jiji.



jijiji
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 11 de Agosto de 2016, a las 23:26 horas
Una lastima que no consiguiera sacar el sonido con arcados
Con groovyarcade voy liao y la ayuda es practicamente nula :'( :'(
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: VeS en 20 de Agosto de 2016, a las 09:45 horas
La ultima version de GA incorpora sdlmame 175 y groovymame 171.

Si usas pc2jamma (el que se conecta al puerto jamma de la arcade) no vas a poder usarlo en esta ultima version ya que olvide incluir el modulo, asi que hasta que no cree el paquete o haga un fix nada de nada.
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: rojalero en 22 de Agosto de 2016, a las 14:33 horas
Ya he solucionado el tema de los mandos cambiando los archivos openppjoy.conf y modules.conf ( creo que se lleman asi) cambié las lineas como dice en este enlace:
http://retrogaming.com.ar/forum/viewtopic.php?f=6&t=12703
 Con eso me los detecta, luego creo que debo ir probando juego a juego y sino cambiandolos en el menu.
Pero aun no tengo el romset y los juegos que tengo no van.
Gracias por la respuesta
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: VeS en 23 de Agosto de 2016, a las 14:28 horas
Cierto, me confundí con el openppjoy, el pc2jamma es un joysticks.
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: pelanas en 23 de Noviembre de 2016, a las 11:00 horas
Entonces, ¿PC2Jamma funciona?  ¿o no? ¿Que modulo es el que falta?

Gracias Ves.
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: VeS en 23 de Noviembre de 2016, a las 15:45 horas
Buenas el pc2jamma funciona, igual que el usb2joy etc...
Compré estos aparatos para que Ga soportara los máximos dispositivos.

Como dijo rojalero el módulo es el gamecon y esta bien explicado en el link.

openppjoy ->Dispositivo casero por lpt.
gamecon->pc2jamma u otro joysticks por lpt

Recuerda activar el joysticks en mame y frontend
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: pelanas en 28 de Noviembre de 2016, a las 12:15 horas
Perfecto. Ya tengo mi PC2Jamma andando en advancemenu y GMame! Gracias
Título: Re:Me presto como dummie
Publicado por: VeS en 28 de Noviembre de 2016, a las 15:38 horas
Ok , has tenido algún problema o dificultad ?