CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => Groovy Arcade => Mensaje iniciado por: Jromero en 15 de Agosto de 2016, a las 03:09 horas

Título: Cambio de Sistema en Advmenu.
Publicado por: Jromero en 15 de Agosto de 2016, a las 03:09 horas
Hola.

Como apunte para el Advmenu no me gusto mucho el cambio de emulador, por la simple razón que no sabia en que emulador estaba, es decir que si cambio de Mame a Snes no se si estoy en Snes o Megadrive.

Esta claro que creando un Theme diferente para cada sistema se puede solucionar, pero por no estar perdiendo mucho tiempo he dejado solo Mame.

Un saludo.

Juan.
Título: Re:Cambio de Sistema en Advmenu.
Publicado por: VeS en 20 de Agosto de 2016, a las 09:40 horas
Si no recuerdo mal arriba a la izquierda te indica que en que sistema/emulador estas.
Título: Re:Cambio de Sistema en Advmenu.
Publicado por: Jromero en 08 de Septiembre de 2016, a las 01:21 horas
Hola Ves.

Si aparece el emulador en la ruta pero el problema es que solo se ve cuando el nombre del juego tiene pocos caracteres.

Un saludo.

Juan.
Título: Re:Cambio de Sistema en Advmenu.
Publicado por: VeS en 10 de Septiembre de 2016, a las 21:08 horas
Puedes usar layout con las etiquetas que quieras, pásate por el post de daesdae advmenuplus
Título: Re:Cambio de Sistema en Advmenu.
Publicado por: Jromero en 26 de Septiembre de 2016, a las 02:04 horas
Gracias Ves.

Lo reviso.

Un saludo.

Juan.