CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => Monitores y Fuentes => Mensaje iniciado por: Heckler en 22 de Diciembre de 2016, a las 20:47 horas

Título: Monitor Playchoice 10"
Publicado por: Heckler en 22 de Diciembre de 2016, a las 20:47 horas
Hola, recientemente he adquirido una Playchoice de Sonic -por fin, llevaba mucho tiempo detras de una-. Bueno, el tema es que funciona todo bastante bien, pero tiene un problemilla que os comento a ver si podeis indicarme como podria solucionarlo.

El tema es que la pantalla pequeña, la de arriba de -creo- 10", la de seleccion de juego no se ve mal del todo, pero la imagen se sale del monitor... O sea, que no se ve el total de la imagen porque la amplitud horizontal es mayor de lo que deberia. He probado con el potenciometro correspondiente, pero incluso al minimo, la imagen se sale al menos un par de centimetros del monitor. No es un gran problema, pero vamos, me gustaria ver si se puede corregir de algun modo.

Por otro lado tambien he observado que la pantalla no es estable... Da como saltitos muy leves, digamos que las lineas de texto oscilan levemente. Y no, no es cuestion de sincronismo, eso esta ajustado, es otra cosa que no se como explicarlo mejor. Intentare grabar un video para que lo veais.
Título: Re:Monitor Playchoice 10"
Publicado por: ricky2001 en 22 de Diciembre de 2016, a las 23:46 horas
Suena a que necesita un cambio de condensadores electrolíticos, te aconsejo que le instales lo que llaman un "cap kit" tienes muchas posibilidades de que eso se solucione.

Un saludo
Título: Re:Monitor Playchoice 10"
Publicado por: Heckler en 23 de Diciembre de 2016, a las 20:05 horas
Ok... hombre un "cap kit" para este monitor en concreto no creo que exista, tocara mas bien ir viendo de cuanto son y buscar equivalentes, pero al menos despejo la duda. Yo tambien he pensado que seria cosa de condensadores.
Título: Re:Monitor Playchoice 10"
Publicado por: ricky2001 en 09 de Enero de 2017, a las 12:06 horas
Si es un Hantarex MTC9000 de 10 " si que hay cap kit pero también puedes ir mirando valores y haciendo una lista.

Saludos