CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => Placas Arcade => Mensaje iniciado por: josele73 en 21 de Junio de 2017, a las 22:00 horas

Título: Snow Bros Bootleg -- Sin Video [AYUDA]
Publicado por: josele73 en 21 de Junio de 2017, a las 22:00 horas
Hola a todos

He arreglado varias placas, la mayoría tenían problemas físicos, condensadores o ttls rotos y cosas así pero ahora tengo varias placas con errores a solucionar con la punta lógica y me esta costando un poco y me gustaría que me echarais una mano.

La primera es una Snow Bros Bootleg

(http://i68.tinypic.com/2unyfxd.jpg)

La placa parece que funciona perfectamente pero no se ve nada, al enchufarla se ve la pantalla en negro y ni una triste interferencia ni nada.


Veo que en los pines del RGB no hay ninguna señal, voy tirando de continuidad hacia atrás y llego a 3 arrays de resistencias negras, uno para cada color y parecen que están bien.

Estos arrays me llevan a dos 273 y aquí empiezo a encontrar cosas

(http://i67.tinypic.com/mbmhll.jpg)

Normalmente en todos los 273 que he visto el pin 1(MR) esta en alto pero en estos dos alterna bajo-alto y ademas no dan nada en la mayoría de las salidas.

Superpongo un par de 273 y el pin1 sigue igual y parece que los 273 empiezan a funcionar bien porque ya sacan algo en las salidas.

Ademas se empiezan a ver los colores y según hacen contacto, saco pantallas verde,azul y rojas pero no se ve nada mas

OS pongo un  vídeo

https://youtu.be/sqoRPQ4oXgQ

Veis correcto que pase eso al superponerlos 273?? Iba a quitar los que parecen que están mal y soldar los 2 nuevos.
Alguna sugerencia??

Gracias