CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => ArcaDOS => Mensaje iniciado por: jordigahan en 24 de Octubre de 2017, a las 01:31 horas

Título: problemilla con arcados
Publicado por: jordigahan en 24 de Octubre de 2017, a las 01:31 horas
pues por el momento me funciona bien, pero tengo un problemilla tonto, y es que no se como salir del menu al promp o msdos.
necesito hacerlo para poder configurar las teclas del menu de arcados, ya que solo puedo configurar una vez dentro de un juego y esa configuracion solo me sirve para los juegos, no para el entorno.
Título: Re:problemilla con arcados
Publicado por: gucaza en 29 de Octubre de 2017, a las 22:52 horas
Hola, si no me equivoco es presionando AS y luego Escape