CONSULTAS TÉCNICAS (Arcados, reparaciones y servicio técnico) => Placas Arcade => Mensaje iniciado por: Ernilobits en 01 de Diciembre de 2017, a las 13:03 horas

Título: StarForce Tecfri con problema de video
Publicado por: Ernilobits en 01 de Diciembre de 2017, a las 13:03 horas
Hola compañeros!

Hace mucho que estoy persiguiendo el juego de mi infancia: una Star Force.
Pues bien, me ha surgido la oportunidad de conseguir una placa de Tecfri de esta maravilla, la de dos pisos. Es la de la foto:
(http://i253.photobucket.com/albums/hh44/ernilobits/Arcade/751AA215-6A8E-4E6E-83F7-953F1038E81A_zpsc2xparce.jpg)

El tema es que tiene un problema de video, los graficos de las naves generan una banda de color que ocupa toda la zona vertical de la pantalla. Os adjunto la captura que he realizado:
https://www.youtube.com/watch?v=6loZ9fZEKPs (https://www.youtube.com/watch?v=6loZ9fZEKPs)

Actualmente estoy con el suministrador que esta echandole un vistazo, las EPROM del juego estan bien, y parece que las RAM también. de hecho ha cambiado un driver de una RAM y el problema continúa.
La alimentación la hemos contectado a una fuente de recreativa regulable y a la TV que veis. No la ha enchufado a los 12V porque segun el no puede probar el audio.

El caso es que no encontramos ninguna información de la placa ni circuito para poder saber de donde viene el problema. He mirado por el foro e internet y no encuentro ninguna pista para ver cual puede ser el fallo.

¿Se os ocurre cualquier idea que nos ayude a solucionarlo o si tenéis algun esquema de la placa?.

Mil gracias!!
Título: Re:StarForce Tecfri con problema de video
Publicado por: ID4 en 01 de Diciembre de 2017, a las 18:09 horas
Buenas

Quizas este repair log de Marcos 75 te puede orientar:

https://marcos75-arcade.jimdo.com/log-de-reparaci%C3%B3n/star-force/ (https://marcos75-arcade.jimdo.com/log-de-reparaci%C3%B3n/star-force/)

¡Saludos!

ID4
Título: Re:StarForce Tecfri con problema de video
Publicado por: Ernilobits en 09 de Diciembre de 2017, a las 23:42 horas
Muchísimas gracias ID4!
No parece un problema conocido...
Saludos!