Autor Tema: tv con pcb's jamma  (Leído 1965 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
tv con pcb's jamma
« en: 27 de Julio de 2012, a las 12:21 horas »
Bueno resulta que tengo mortal kombat 1,2,3 y una bootleg de double dragon y me salen franjas negras a los costados en dichas placas, soy conciente de que tengo una tele y no se si se puede llevar a cabo ajustes de horz y vert de pantalla, deduzco que no, si alguien me puede hechar una mano.....

He buscado en internet por mil sitio monitores de 20" y de 25"  arcade y parece ser que es una especie en via de desaparicion si alguien me puede ayudar o decir donde puedo conseguir uno.....

Gracias a todos un saludo

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: tv con pcb's jamma
« Respuesta #1 en: 27 de Julio de 2012, a las 12:55 horas »
manufear

Para ajustar centrado y amplitud en los TV, tienes que acceder al menu de servicio y mirar si dispone de esos ajustes, busca por la red el metodo de acceso a dicho menu en tu TV.

Aqui puedes encontrar las instrucciones para varios modelos:

http://www.comunidadelectronicos.com/articulos/modo-serv.htm


manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: tv con pcb's jamma
« Respuesta #2 en: 27 de Julio de 2012, a las 13:48 horas »
no la he encontrado vaya marron es una marca chusquera.....

opcion 2 alguien sabe dd conseguir monitores arcade?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: tv con pcb's jamma
« Respuesta #3 en: 27 de Julio de 2012, a las 14:15 horas »
no la he encontrado vaya marron es una marca chusquera.....

opcion 2 alguien sabe dd conseguir monitores arcade?

¿que marca y modelo es tu TV?

Monitores Polo star trifrecuencia de 25" nuevos, creo que a Tovar todavia le queda alguno.

http://www.tovarcade.es/
« última modificación: 03 de Septiembre de 2012, a las 10:27 horas por luisdatasat »

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: tv con pcb's jamma
« Respuesta #4 en: 27 de Julio de 2012, a las 15:07 horas »
a ver encontre una pegatina dentro:



probe las combinaciones de ambas marcas y nanai.

lo del monitor arcade me da igual que sea de segunda mano, si tienes algo luis escucho ofertas.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: tv con pcb's jamma
« Respuesta #5 en: 27 de Julio de 2012, a las 15:13 horas »
Esa referencia es la del tubo de imagen, la TV tendra alguna referencia en la tapa o en el propio chasis (circuito electronico)

No tengo monitores para vender, ni nuevos ni usados.