Autor Tema: consulta sobre multijuegos Gamebox  (Leído 6595 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: consulta sobre multijuegos
« Respuesta #15 en: 10 de Septiembre de 2012, a las 09:36 horas »
me has matado  :( osea que los arcade box 3000 in 1 3/4 de lo mismo pq los P4 hace tiempo que no abundan

El hardware Games Family los chinos te lo envian asi:

- Placa base nueva
- Procesador reciclado
- Ram reciclada
- Disco duro reciclado.

Cuando los convertimos en ArcadeBox, le cambiamos el disco duro por uno nuevo, de lo contrario el porcentaje de averias a causa de errores en el disco duro se dispara, el Procesador y la Ram, no suelen dar problemas.



manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: consulta sobre multijuegos
« Respuesta #16 en: 10 de Septiembre de 2012, a las 15:25 horas »
pero no era que los HD no se podian clonar?

Pofo

  • Visitante
Re: consulta sobre multijuegos
« Respuesta #17 en: 10 de Septiembre de 2012, a las 16:16 horas »
Creo que Luis te comenta conversiones a "ArcadeBox"

Una cosa si que te digo, cuando yo busco algun desfasado, muchas veces en china tienen Stocks terribles, lo que me lleva a pensar que compran stocks que meten miedo por 4 perras (algo logico porque ellos mismos los fabricaban y los excedentes puede que hasta los tiren y luego los recojan de la misma basura).

En china hay vendedores super serios y eficientes, pero lo de la calidad es algo que llevan bastante mal por lo general cuando te sales de fabricantes chinos de primera linea para grandes marcas.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: consulta sobre multijuegos
« Respuesta #18 en: 10 de Septiembre de 2012, a las 16:32 horas »
Creo que Luis te comenta conversiones a "ArcadeBox"

Exacto  ;)

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: consulta sobre multijuegos
« Respuesta #19 en: 10 de Septiembre de 2012, a las 19:17 horas »
Tengo que entender que el soft de arcade box es freeware entre comillas.....

pachu003

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1117
  • we are the Galaxians
    • www.aumap.org
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #20 en: 11 de Septiembre de 2012, a las 22:47 horas »
OT: he modificado el título del hilo para que en un futuro quede identificado de qué multijuegos hablamos.

Un saludo.


manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #21 en: 16 de Septiembre de 2012, a las 18:19 horas »
Ahora hagamos un supuesto caso me pillo un hdd 160 gb Ide le monto el software del 3000 in 1 arcade box, eso seria una solucion viable?

« última modificación: 17 de Septiembre de 2012, a las 09:30 horas por luisdatasat »

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #22 en: 17 de Septiembre de 2012, a las 09:30 horas »
Ahora hagamos un supuesto caso me pillo un hdd 160 gb Ide le monto el software del 3000 in 1 arcade box, eso seria una solucion viable?

¿Montar un disco duro de ArcadeBox en el GameBox?

No amigo, eso no es posible.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #23 en: 17 de Septiembre de 2012, a las 15:07 horas »
Por?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #24 en: 17 de Septiembre de 2012, a las 18:10 horas »
Por?


Por que no te funcionaria.

El hardware de uno y de otro son como el agua y el vino.

Que lo quieres intentar y tienes tiempo y conocimientos para hacer el experimento?

Adelante!!

Luego nos cuentas a todos el resultado.  ;)

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #25 en: 17 de Septiembre de 2012, a las 19:06 horas »
me gustaria intentarlo pero de dd saco el soft?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #26 en: 18 de Septiembre de 2012, a las 09:57 horas »
me gustaria intentarlo pero de dd saco el soft?

Tendras que comprar un disco duro ya grabado o buscar para ver si se puede descargar desde algun sitio, desconozco esta cuestion, desde luego en softonic no lo encontraras.  ::)

Pofo

  • Visitante
Re: consulta sobre multijuegos Gamebox
« Respuesta #27 en: 18 de Septiembre de 2012, a las 11:30 horas »
Que digo yo, si es para experimentar, no hubiera sido mejor un Mini-Itx y meterle algo como arcados o cosas asi?

El arcadebox es un sistema "comercial", para trastear es mas apropiado instalar las evoluciones del arcados o similares.

Un saludete.