Autor Tema: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...  (Leído 2350 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

roselson

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 261
Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« en: 19 de Septiembre de 2012, a las 22:49 horas »
Hola amigos.

Tengo este chasis que estaba instalado en un pequeño tubo de estos de 9-10".

Hay que hacer algo para usarlo con un tubo de 20". Me refiero a su electrónica, ya que las conexiones las conozco bien, pero no quiero cablearlo todo y que necesite algún ajuste y se estropee.



Gracias!!! :D
« última modificación: 19 de Septiembre de 2012, a las 22:51 horas por roselson »

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« Respuesta #1 en: 20 de Septiembre de 2012, a las 10:05 horas »
Roselson
Ese chasis es una copia del Hantarex MTC9000 y lo puedes utilizar sin problema en un tubo de 20"


roselson

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 261
Re: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« Respuesta #2 en: 20 de Septiembre de 2012, a las 17:27 horas »
Me alegra saberlo. Es del 90 y está casi sin usar. No es fácil encontrar chasis seminuevos.

Gracias Characa.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« Respuesta #3 en: 20 de Septiembre de 2012, a las 17:36 horas »

roselson

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 261
Re: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« Respuesta #4 en: 20 de Septiembre de 2012, a las 17:54 horas »

Characa

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 912
Re: Chasis NC9001 y tamaño del tubo...
« Respuesta #5 en: 20 de Septiembre de 2012, a las 20:36 horas »