Autor Tema: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco  (Leído 2073 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« en: 21 de Septiembre de 2012, a las 22:03 horas »
Hola, pues eso que si alguien tiene información sobre esto le estaría muy agradecido.

Saludos

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« Respuesta #1 en: 21 de Septiembre de 2012, a las 23:50 horas »
Ricky, cuando no hay información yo suelo tratar de tirar del código de MAME:

http://www.progettoemma.net/code.php?filename=src/mame/drivers/mastboy.c

Ve a la zona que empieza con PORT_START("DSW1") y échale un vistazo a ver si te ayuda.

Un saludo.


ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« Respuesta #2 en: 22 de Septiembre de 2012, a las 01:49 horas »
Ricky, cuando no hay información yo suelo tratar de tirar del código de MAME:

http://www.progettoemma.net/code.php?filename=src/mame/drivers/mastboy.c

Ve a la zona que empieza con PORT_START("DSW1") y échale un vistazo a ver si te ayuda.

Un saludo.

Si que ayuda la verdad

Muchas gracias Marcos

Saludos

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« Respuesta #3 en: 24 de Septiembre de 2012, a las 09:55 horas »
Ricky, aqui lo tienes recien salido del horno.  ;)




Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« Respuesta #4 en: 24 de Septiembre de 2012, a las 10:18 horas »
Por curiosidad he estado revisando las diferencias entre los DIP verdaderos que acaba de poner Luis y la información de MAME, y coinciden (no hay diferencias). Únicamente hay que saber interpretar bien el código de MAME, ya que el orden en que aparecen declarados los switches no es el orden que entenderíamos como lógico, porque codifica las distintas posiciones de los DIP con un número hexadecimal (8 bits) correspondientes a lo que se vería en el bus de datos.

Un saludo.


ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re: Busco información de los dip switch de Masterboy de Gaelco
« Respuesta #5 en: 24 de Septiembre de 2012, a las 21:53 horas »
Muchísimas gracias Luis, mejor imposible   ;)

Saludos ricky