Autor Tema: multijuego tornado 355 in 1  (Leído 5398 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
multijuego tornado 355 in 1
« en: 12 de Noviembre de 2012, a las 15:14 horas »
El otro dia navegando por ahi me tope con este multijuego de tipo cartucho era para saber que tal era si alguien lo ha probado, se que luis de datasat los vende a ver que tal es.



Saludos a todos.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #1 en: 13 de Noviembre de 2012, a las 10:58 horas »
manufear

Lo primero y más importante, repetir de nuevo a riesgo de ser cansino:

Todos estos sistemas están limitados en cuanto a hardware y se basan en emuladores, por lo que ciertos juegos pueden presentar problemas de velocidad y sonido en su ejecución.

Si esperas que funcionen los juegos 100% al original, "NO COMPRES NINGUNO"

Intentare no ser partidista en mi opinión, puesto que este multijuegos actualmente los tengo a la venta.

El Tornado comparado con sistemas anteriores es mucho mas rápido en la carga y la ejecución de los juegos, en velocidad de ejecución, algunos juegos van casi al 100%, sin embargo en otros se nota bastante la perdida de velocidad, eso si, el sonido deja mucho que desear en este y en el resto de sistemas compactos.

De los juegos que me preguntabas en privado:

- El TNT va casi al 100% en velocidad, el sonido ni parecido al original, el TNT2 va bastante más lento que el original y sin embargo el sonido es mejor, el Cadillac no va incluido en este sistema.

Un detalle que no me ha gustado es que en juegos como el TNT y el TNT2, han metido la version de 4 players.

En resumen:

ME GUSTA: La velocidad de carga, la seleccion de juegos, las posibilidades de configuracion, que tenga salida VGA y la facilidad de uso.

NO ME GUSTA: La calidad del sonido, el menu de selccion y la calidad de imagen en algunos juegos de NeoGeo.
« última modificación: 13 de Noviembre de 2012, a las 16:02 horas por luisdatasat »

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre de 2012, a las 15:52 horas »
Thanks Luis.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #3 en: 13 de Noviembre de 2012, a las 21:13 horas »
A que te refieres a que el sonido del tmnt 1 no se parece ni al original, le han cambiado el sonido? o suena distorsionado?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #4 en: 14 de Noviembre de 2012, a las 10:56 horas »
A que te refieres a que el sonido del tmnt 1 no se parece ni al original, le han cambiado el sonido? o suena distorsionado?

No es que le hayan cambiado el sonido, me refiero a que suena como el culo.  :D

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #5 en: 14 de Noviembre de 2012, a las 15:23 horas »
ok tienes muchos en stock?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #6 en: 14 de Noviembre de 2012, a las 16:00 horas »
ok tienes muchos en stock?


¿cuantos quieres?

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #7 en: 14 de Noviembre de 2012, a las 16:09 horas »
Jajajajajja con uno saldre del paso ! ;D

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #8 en: 18 de Noviembre de 2012, a las 23:29 horas »
por ahi dicen que la sd es editable y que se le puede añadir y quitar juegos es eso cierto?

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #9 en: 19 de Noviembre de 2012, a las 10:04 horas »
por ahi dicen que la sd es editable y que se le puede añadir y quitar juegos es eso cierto?

No he mirado nada sobre ese tema, cuando tenga tiempo lo miro, pero ya sabes que cualquier manipulacion es por tu cuenta y riesgo y anula la garantia.

P.D.
Hoy te sale tu pedido.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #10 en: 19 de Noviembre de 2012, a las 16:13 horas »
obviamente cogeria una sd virgen, no lo haria con la de origen.

luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #11 en: 19 de Noviembre de 2012, a las 18:29 horas »
obviamente cogeria una sd virgen, no lo haria con la de origen.

Quien te ha dicho o donde has leido que se pueden añadir juegos?

« última modificación: 19 de Noviembre de 2012, a las 18:36 horas por luisdatasat »

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #12 en: 19 de Noviembre de 2012, a las 23:56 horas »
obviamente cogeria una sd virgen, no lo haria con la de origen.

Quien te ha dicho o donde has leido que se pueden añadir juegos?



Esto lei en un comentario de un video de youtube.....

"que tal estoy tentado a comprar uno de esos sistemas puedes borrar y agregar nuevos juegos mediante la tarjeta SD yo lo vi en una pagina china Alibaba donde lo compraste tu. saludos"

ahora solo falta buscar la pagina de alibaba

Pofo

  • Visitante
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #13 en: 20 de Noviembre de 2012, a las 00:21 horas »
alibaba como veras, es una pagina de compra (puedes comprar, pero tienes unas cantidades minimas), el soporte que te van a dar puesssssssssss

Ejemplo:
http://spanish.alibaba.com/product-gs/capom-cp1-14-in-one-pcb-game-board-for-arcade-game-machine-game-machine-317880269.html

Tienes que comprar 10, pero te sale cada uno a menos de 100 ? en tu casa.
« última modificación: 20 de Noviembre de 2012, a las 00:25 horas por Pofo »

Fede

  • Visitante
Re: multijuego tornado 355 in 1
« Respuesta #14 en: 12 de Marzo de 2013, a las 22:32 horas »
Hola,

Querría comprar este multijuego, pero queria saber si es facil conectarlo a mi maquina. Tengo una green gold practicamente nueva, con una base para cuatro cartuchos mvs. He tenido problemas con alguna placa jamma ya que no me funciona ni el sonido ni el monedero para cargar partidas. Alguien ha probado este multijuego en esa maquina?

Soy nuevo en este mundo, y la verdad que no soy muy "manitas" y en Tenerife tampoco se donde pedir ayuda tecnica.

Muchas gracias.