Autor Tema: botones y pc2jamma  (Leído 3130 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

quique

  • Visitante
botones y pc2jamma
« en: 19 de Enero de 2013, a las 01:03 horas »
He consseguido que funcione arcados 1.3 despues de mucho trastear, pero no consigo hacer que funciones los mandos originales de la recreativa, he leido lo de snekeys y modificado esas lineas que pone pero no consigo hacer que funcione ningun boton, todo funciona a traves del teclado, , hay que poner alguna configuracion en arcados en el paso configuracion? o por donde tengo que empezar.

gracias

quique

  • Visitante
Re: botones y pc2jamma
« Respuesta #1 en: 24 de Enero de 2013, a las 00:45 horas »
Nadie sabe por donde meterle mano ,
El pc sólo tiene arcados
Uso pc2 jamma
Debería funcionar solo con eso los mandos de la recre
En mi caso funciona todo y puedes jugar pero con el teclado
Os pasado esto a alguien .
Gracias

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: botones y pc2jamma
« Respuesta #2 en: 28 de Enero de 2013, a las 15:45 horas »
Hola, quique, desgraciadamente no tengo PC2JAMMA y no te puedo yo direstamente dar soporte. Lo más que sé es lo dicho en este hilo, que supongo que habrás mirado ya:

http://www.aumap.org/smf/index.php?topic=459.0

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

rojalero

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re: botones y pc2jamma
« Respuesta #3 en: 16 de Febrero de 2013, a las 00:54 horas »
hola, soy nuevo en este pero yo modifique losdos archivos e instale sneskey y van de lujo los mandos y los botenes adicionales de la pc2jamma. igual tienes algo desconectado o algun paso te falta.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: botones y pc2jamma
« Respuesta #4 en: 16 de Febrero de 2013, a las 00:59 horas »
rojalero, ¿podrías hacerme unos favorcillos?

Básicamente se trata de tirar una afoto al PC2JAMMA, y explicar un poco cómo se conecta y cómo se configura, y con la info que pongas monto un tuto, ¿vale?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

rojalero

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re: botones y pc2jamma
« Respuesta #5 en: 16 de Febrero de 2013, a las 11:18 horas »
Lo tengo a medio montar para ir probando, porque la maca aun no esta en su lugar y mejor transportarla vacia  ;)
En cuanto pueda subo alguna fotillo aqui, mientras por si vale te paso el link de un video tutorial de mikonos que esta perfectamente explicado.
A mi no me ha hecho falta conectar el molex.
http://zonaarcade.forumcommunity.net/?t=37914265

jdeacon

  • Recien llegado
  • Mensajes: 58
Re:botones y pc2jamma
« Respuesta #6 en: 13 de Marzo de 2014, a las 23:03 horas »
Para rojalero en este caso,  queria preguntarle aparte del manual de mikonos que es para la versión para windows, si tiene arcados instalado y como ha hecho para que en el menú pueda entrar y salir del juego, porque yo no doy con la tecla. Lo tengo de la siguiente manera, si el compañero rojalero puede poner sus valores del advmenu.rc mejor y del ini del pcjamma:

event_assign up up or 8_pad or 1joy_up
event_assign down down or 2_pad or 1joy_down
event_assign left left or 4_pad or 1joy_left
event_assign right right or 6_pad or 1joy_right
event_assign enter enter or enter_pad or 1joy_1
event_assign esc esc or 1joy_2
event_assign menu backquote or backslash or 1joy_3
event_assign preview space or 1joy_4
event_assign mode tab or 1joy_5


El problema viene en el de enter que el 1joy_1 se lo tiene que pasar por el forro por lo que veo, a no ser que mi botón este mal que ya hasta empiezo a dudarlo.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:botones y pc2jamma
« Respuesta #7 en: 13 de Marzo de 2014, a las 23:09 horas »
rojalero hace 1 año que no escribe por aquí, así que nu sé si llegará a leerte...
¿Probaste lo de cargar un juego cualquiera, entrar en el menú de configuración, y tratar de mapear un control a ver qué "joys" te salen?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

jdeacon

  • Recien llegado
  • Mensajes: 58
Re:botones y pc2jamma
« Respuesta #8 en: 13 de Marzo de 2014, a las 23:14 horas »
Anda pedrin, pues lo tengo dificil entonces. Si lo he intentando y no tengo problemas, al menos en el juego, pero en el menú tal y como lo tengo puesto no me reconoce el botón de 1 player, y por ejemplo el botón 1 de acción el mame en juego lo reconoce como j3button4  o algo así que no lo tengo delante ahora. Estoy por ponerle en el advmenu.rc ese j3button4 en la asignación de enter para ver si va o no va.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:botones y pc2jamma
« Respuesta #9 en: 13 de Marzo de 2014, a las 23:40 horas »
Exácticamente, esa prueba es buena. Cuenta resultados ;-)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!