Autor Tema: Intercambio de componentes  (Leído 23657 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Intercambio de componentes
« en: 17 de Junio de 2013, a las 10:06 horas »
Hola,

A raíz de la petición de Pofo creo este hilo para que aquí se hagan las peticiones de componentes.
Así que lo chincheteo.

Si queréis empiezo yo,

Necesitaría 5 rams 2149 y 5 eproms 2732 para reparar una Bomb Jack de Tecfri.

El material que tengo disponible, es sobre todo de placas mvs, por si alguien necesitase algo.

Un saludo
« última modificación: 17 de Junio de 2013, a las 10:08 horas por elnaib »

Pofo

  • Visitante
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #1 en: 17 de Junio de 2013, a las 10:28 horas »
Elnaib mandame por mp tu direccion, te voy a mandar media docena de 2732, las 2149 antes de nada necesito mirar cuantas puedo dar, pero las 2732 te las mando ya.

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #2 en: 17 de Junio de 2013, a las 10:58 horas »
Hola!

He mirado lo de las EPROM como te prometí elnaib.

Tengo 6 y son del modelo exacto: Intel QD2732A20 U0070127S PGM@21V '82

Veo que Pofo se te ha ofrecido también. Como veais si es necesario te las mando yo.

Saludos.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #3 en: 17 de Junio de 2013, a las 11:31 horas »
Hola,

Ahora me ponéis en un compromiso, jejejeje. Rockman si te parece bien y ya que Pofo tiene que mirar lo de las 2149, se las cojo a él, para hacer un sólo envio. De todas formas las tuyas quedan disponibles por si otro compañero las necesitase.

Muchas gracias a los dos.

Pofo sigues necesitando el PRO-C0??

Un saludo

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #4 en: 17 de Junio de 2013, a las 11:51 horas »
Okas!
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #5 en: 18 de Junio de 2013, a las 16:57 horas »
Hola,

Ya han llegado las eproms, mañana me pondré al lío con ellas.

Muchas gracias Pofo.

Un saludo

Pofo

  • Visitante
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #6 en: 18 de Junio de 2013, a las 18:08 horas »
Venga, en cuanto pueda te mando tambien unas ram de esas.

Un saludo.

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #7 en: 19 de Junio de 2013, a las 15:11 horas »
Hola,

Pues os cuento, no puedo programar las 2732 y eso que lo he intentado con los tres programadores que tengo, el willem, el top3000 y el Xeltek 500.

Siempre me da el mismo error en los tres.

Un saludo

Pofo

  • Visitante
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #8 en: 19 de Junio de 2013, a las 16:03 horas »
Elnaib, te voy a mandar la semana que viene si puedo unos cuantos mas, esos que te mande puede que esten mal porque fue de una hornada que tuve en el borrador mucho tiempo y puede que se jodieran, a mi me dieron tambien problemas.

Te mando mas y los pruebo yo antes, si necesitas alguna otra cosa como 76489 para bootls del tetris, dacs, me lo dices....te metere 27c512 porque tengo a manta y nose que hacer con ellos.

Characa

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 906
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #9 en: 19 de Junio de 2013, a las 18:16 horas »
Hola,

Pues os cuento, no puedo programar las 2732 y eso que lo he intentado con los tres programadores que tengo, el willem, el top3000 y el Xeltek 500.

Siempre me da el mismo error en los tres.

Un saludo

Elnaib.

Has probado a variar los tiempos? según con que memorias y las 2732 en particular, me las dejaba grabar a 2 y 1ms (con el TOP).

Tenía unas cuantas 2716 de Fujitsu, de esas cerámicas con la tapa metálica, y creyendo que estaban defectuosas y a punto de tirarlas, se me ocurrió variar los tiempos de grabación (en particular en éstas a 20ms) y he aquí que me las grabó.

Prueba a ver, el no ya lo tienes.

Un saludo.

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #10 en: 19 de Junio de 2013, a las 18:16 horas »
Hola,

Ok Pofo.

Un saludo

Edito: Characa, si lo he hecho con el willem y el resultado ha sido el mismo.
« última modificación: 19 de Junio de 2013, a las 18:18 horas por elnaib »

Pofo

  • Visitante
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #11 en: 19 de Junio de 2013, a las 20:37 horas »
Me han aparecido memorias simm de 30 contactos nuevas (son siemens) de las que montaban los 286/386/486 y tambien algunas tarjetas de sonido/Atari ST/etc...

Son nuevas las hay de 256 kb y de 1 mb (hay alguna de otras capacidades), si tienes un ordenador clasico que quieras actualizar las regalo.

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #12 en: 20 de Junio de 2013, a las 12:15 horas »
Hola,

Lo he vuelto a intentar y estoy grabando las 2732 con éxito con el Xeltek, lo que pasa es que tarda un güevo en grabarlas, y acostumbrado a grabar eproms más grandes en menos tiempo, pues creí que se le había ido la pinza al programador, así que Pofo no hace falta que me mandes más, muchas gracias.

Un saludo
« última modificación: 20 de Junio de 2013, a las 14:23 horas por elnaib »

Pofo

  • Visitante
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #13 en: 20 de Junio de 2013, a las 13:41 horas »
Ok, pues yo puse el willem y un top a grabar a la velocidad mas lenta y nada.

En fin, si quieres algunas mas me lo dices, tengo otras que puedo grabar sin problemas, pero esas en concreto no tuve cruises.

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Intercambio de componentes
« Respuesta #14 en: 20 de Junio de 2013, a las 14:25 horas »
Hola,

Con el willem y con el TOP yo tampoco lo conseguí, aun variando los tiempos como comentaba más arriba Characa.

Un saludo