Autor Tema: ArcaDOS SE  (Leído 6205 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
ArcaDOS SE
« en: 29 de Octubre de 2013, a las 19:06 horas »
Saludos, amigos arcareanos, alguien tendrá el ArcaDOS SE, esa version me falta y a bubu también?

si lo tienes porfa avisa aquí!!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #1 en: 30 de Octubre de 2013, a las 13:03 horas »
hola Gucaza...

yo tengo los arcados 1.0, 1.1, 1.2, 2.0 y uno versión lite... no recuerdo si tengo otro...
déjame revisar en la noche y les aviso si tengo otro mas...


gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 04:45 horas »
okey, samaritano39, estoy a la espera, pero leyendo en ... solo es cuestion de meterle la determinada versión del avdmame no?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 22:16 horas »
Nop, el ArcaDOS usa un AdvMAME tan antiguo (el 0.60) que el archivo de configuración AdvMAME.RC cambia bastante
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 22:17 horas »
hola Gucaza...

yo tengo los arcados 1.0, 1.1, 1.2, 2.0 y uno versión lite... no recuerdo si tengo otro...
déjame revisar en la noche y les aviso si tengo otro mas...

Jarl, pues el 1.1 no lo tengo yo, ajAjAJJAA
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #5 en: 04 de Noviembre de 2013, a las 15:12 horas »
podría subir la ISO del 1.1... dime como lo hago...

saludos

« última modificación: 04 de Noviembre de 2013, a las 15:13 horas por samaritano39 »

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #6 en: 05 de Noviembre de 2013, a las 05:43 horas »
mmm el servidor numero uno es el mega... o tambien el putlocker

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #7 en: 15 de Noviembre de 2013, a las 13:58 horas »
HOLA AMIGOS

les dejo el Arcados 1.1, por si aun les sirve...

https://mega.co.nz/#!XtoE1aAY!FNz6RCcHadXGEsNThUbcKAM1wEJAu0uO0YN3tqAn7ag

saludos y gracias por toda la ayuda que me han dado....


LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #8 en: 15 de Noviembre de 2013, a las 16:52 horas »
Gracias samaritano39!!!

A ver si consigo bajarlo, que ahora parece que mega está dando problemas ;)

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #9 en: 15 de Noviembre de 2013, a las 20:08 horas »
Downloadiiiiing!!!! jAjAjAjAjAJA, ¡¡gracias, samaritano39!!

(creo que pasao mañana acabará, jiji)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #10 en: 15 de Noviembre de 2013, a las 22:33 horas »
:D ya descargado no lo tenia, ahora solo falta hacerme de la version SE, gracias por tu aporte samaritano39, espero que estes en contacto y que avances tienes, lo mismo para el maestro bubu, como dice el dicho lo prometido es deuda :D Wuajajajaajajaa :D

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #11 en: 15 de Noviembre de 2013, a las 22:38 horas »
Pues 1 hora después se me queó al 44% bloqueao... jarl.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #12 en: 16 de Noviembre de 2013, a las 19:08 horas »
¡Torpedos! Enlace a ArcaDOS SE que me ha enviado direstamente su creador, Armenta:

https://mega.co.nz/#!lIoAnQqZ!eXf9xWZgD5CVlrOM1JPxUHv4hwYPe0QLvnYDcsoD8Ag

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #13 en: 16 de Noviembre de 2013, a las 21:14 horas »
samaritano39 , por fin me descargué el 1.1

¡¡Ya tengo a toda la familia junta, todos los hermanitos, AjAJaJja!!

Muchas gracias a todos, torpedos. Entre una cosa y otra, formateos, ordeñadores escacharriaus, etc, sólo tenía de la 1.2 en adelante, así que me faltaban:

1.0
1.1
SE
Lite

Ya tengo en un disco de seguridad las 9 versiones que hay, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS SE
« Respuesta #14 en: 16 de Noviembre de 2013, a las 23:14 horas »
Genial!!!!


 ;D
Estupendo, ahora hay que ponerlos juntitos para descarga de futuros y presentes compañeros !!
Aqui?

ArcaDOS : Descarga y Soporte
http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=273.0

Y otro tema seria conseguir romsets completos de los primeros mames, que está muuuu complicado de localizar!