Autor Tema: ROMs para ArcaDOS  (Leído 24914 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
ROMs para ArcaDOS
« en: 31 de Octubre de 2013, a las 15:43 horas »
¡Hola, torpedos!

Vamos a tratar de incluir enlaces a las ROMs completas de ArcaDOS. Se trata de descargas externas, por lo que están alojadas en otros servidores ajenos. Yo no los he probado, por lo que rogaría si alguien puede que me diga si se descarga bien, o no, o qué es lo que lleva dentro ell pack, etc.

Bueno, ahí va:



**********************************************
24/02/2014: Link by LeT:

https://mega.co.nz/#F!R1JVwIZZ!aRVwmlJkH7Eti2nNW9DWZQ

Enlace a MEGA conteniendo todo lo que ud. siempre quiso desear nunca se atrevió a pedir, jiji: ROMs, SNAPs, SAMPLEs, CHDs...

STATUS: Operativo 100%
**********************************************
12/03/2014: Link by LeT
30/11/2014: Updated by LeT

https://mega.co.nz/#!6dExRDgC!BTkFb-T0vecMke-hAx2bTOoir0d6qf5LsO4zCGLUPts


Enlace a MEGA conteniendo el romset 0.65 el cual es útil para ArcaDOS SE

STATUS: Operativo 100%
**********************************************
31/10/2013: Link by Bubu:

ArcaDOS romset AdvMAME 0.106 (15.04 GB):  http://kickass.to/mame-roms-v0-106-complete-t422069.html

Enlace a TORRENT conteniendo el romset completo de la versión 0.106

STATUS: Este torrent parece que se queda al 97% y no termina
**********************************************



Si alguien conoce de otro enlace que le haya funcionado bien, pues que lo ponga y yo lo añado a este post.

Cheers!!

« última modificación: 30 de Noviembre de 2014, a las 01:05 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #1 en: 31 de Octubre de 2013, a las 22:57 horas »
Tengo varios packs bajados de hace años, pero le daremos un vistazo a este.

Lo interesante seria tener un pack reducido quitando morralla, mahongs, roms que no terminan de funcionar al 100%,....

Gracias!!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 04:20 horas »
okey bubu ese me interesa, pero es muy grande para descargarlo, no tendrás la versión 0.84 full al 100% operativo?, supongo que pesara menos, ya me lo dirás!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 10:49 horas »
Un pack algo más reducido (algo más de 1000 roms, 1.99GB):

http://kickass.to/mame32-v0-106over1000-roms-t419728.html
« última modificación: 01 de Noviembre de 2013, a las 10:52 horas por LeT »

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 19:33 horas »
okey ese si me interesa, me sera mas fácil descargarlo, gracias.

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #5 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 19:39 horas »
Un compañero de otro foro subió al servidor "mega" ajeno a AUMAP el romset completo con CHDs:

· roms: 6.158 archivos, 14'9GB
· chds: 70 archivos, 34'1 GB
· samples: 69 archivos, 55'8MB

Son 508 archivos de  100MB cada uno , más otro de 35'38MB y un sfv de 47KB.

Yo me lo bajé hace meses, pero TODOS los enlaces siguen funcionando a día de hoy.

Bubu, y si localizamos los romsets completos para los distintos ArcaDOS que han existido??
¿En qué romset se basaba cada uno?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #6 en: 01 de Noviembre de 2013, a las 22:11 horas »
Bubu, y si localizamos los romsets completos para los distintos ArcaDOS que han existido??
¿En qué romset se basaba cada uno?

Perfesto, LeT, esa es la idea. Estos son los romsets:

ArcaDOS normal : 0.106
ArcaDOS Lite: 0.84
ArcaDOS SE: 0.60

Por cierto, ¿conocíais el ArcaDOS light que trae la 0.65? Yo ni me acordaba... :

http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=836.0
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #7 en: 18 de Noviembre de 2013, a las 17:33 horas »
Ande se puede bajar ese arcados light?

Que tengo las roms para la versión 0.65 :D

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #8 en: 20 de Noviembre de 2013, a las 23:14 horas »
Pues me temo que se ha perdido en la inmensidad de los confines del universo cibernético...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #9 en: 21 de Noviembre de 2013, a las 12:00 horas »
NOoooooooooooooooooooo!!!  :( :(

Con lo que costó de compilar!!!

Marditos roedores del universo cibernético  >:(  seguro que lo tienen en su madriguera!!
ejjeje

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #10 en: 25 de Noviembre de 2013, a las 17:55 horas »
Pues me temo que se ha perdido en la inmensidad de los confines del universo cibernético...
saludos bubu, tu que te sabes el tema, no podrías revivir al arcados light?, para así hacerme con los rom sets de Let :D, si lo comparte!

Titalatas

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 120
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #11 en: 26 de Noviembre de 2013, a las 00:39 horas »
Y un poco offtopic.
En el foro se estan preservando juegos de los 80 españoles. Supongo que en arcados son totalmente jugables, no creo que pidan un pc descomuna,  :), pero claro ¿de donde saca uno las roms?.

Saludos. No se si la pregunta rozara la "ilegalidad".

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #12 en: 28 de Noviembre de 2013, a las 08:48 horas »
saludos bubu, tu que te sabes el tema, no podrías revivir al arcados light?, para así hacerme con los rom sets de Let :D, si lo comparte!

jejjej, a ver si este finde lo puedo ir subiendo a mega y te aviso ;)

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #13 en: 28 de Noviembre de 2013, a las 18:01 horas »
Jooorl, pero es que tengo una cantidad de follones ingentes...
Si alguien me pudiera ayudar lo agradeceríamos muy mucho. Yo le explico lo que hay que hacer y yastá. Sólo tiene que disponer de un PC y de un monitor arcade.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #14 en: 29 de Enero de 2014, a las 00:46 horas »
Jarl, torpedos, ya han pasado 3 meses desde que abrí este hilo de torrents, y nu sé si alguien se ha intentado descargar algo, y qué tal...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!