Autor Tema: ROMs para ArcaDOS  (Leído 25031 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #45 en: 13 de Marzo de 2014, a las 17:40 horas »
A mí la parte 38 me la está descargando bien.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #46 en: 13 de Marzo de 2014, a las 17:48 horas »
estoy cargando los enlaces en mi pony y ahora me dice la parte 49 no esta disponible alguien lo bajo?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #47 en: 13 de Marzo de 2014, a las 18:33 horas »
Yo mismo ahora mismo.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #48 en: 14 de Marzo de 2014, a las 01:49 horas »
ya bubu!!, listo, le puse descargar sin importa que no este disponible!! y descargo todo, la descarga esta ok, ahora solo me falta aprender hacer un rollback o algo asi se llama?, sera posible con esta version, tienes mas colegas en el asunto que sepan? empardopo creo que si sabe!

anibarro

  • Recien llegado
  • Mensajes: 2
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #49 en: 08 de Septiembre de 2014, a las 17:52 horas »
Hola a todos, es mi primer mensaje y sólo quería dar las gracias al paciente hombre que subió los 500 y pico archivos con el romset del mame 0.106 :D
Yo tuve una First Games Junior tiempo ha, pero la vendí y ahora estoy en proceso de traer a casa una minirecreativa para tablets, que no es lo mismo pero no hay sitio para más  ::)
La tablet lleva Windows 8 y tendrá la potencia de un core duo de los primeros, así que el mame 0.106 espero que vaya bastante bien...
Un saludo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #50 en: 08 de Septiembre de 2014, a las 22:52 horas »
Pues los agradecimientos a LeT :-)

Respesto a tu tablet, te irá bien el MAME 0.106, pero por supuesto nada de ArcaDOS :-(
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

nicalejo

  • Recien llegado
  • Mensajes: 3
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #51 en: 28 de Noviembre de 2014, a las 19:40 horas »
Hola bubu,  he encontrado en este hilos los enlaces a Mega y me puse descargar gigas y gigas  :D . Para el romset de la 106 no ha habido problema pero para el de la 0.65 fallan un par.

Mame32_0_65.part12.rar
Mame32_0_65.part42.rar

¿Existe posibilidad de acceder a esos ficheros o recomponer los enlaces?

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #52 en: 29 de Noviembre de 2014, a las 12:32 horas »
Saludos!

En teoria se supone que era un fallo temporal, pero te los he resubido y eliminado los anteriores:

Mame32_0_65.part12.rar     https://mega.co.nz/#!mEclBL5Y!smUpfxZMLh3cio0Ue4n9oYCfapOi51_4UCLcAZIzmFI
Mame32_0_65.part42.rar     https://mega.co.nz/#!fRcSmI4Z!dK72q2VQ7aFazpzavRVwWbUQTV5XNwoDOBXIqqASzzE

Actualizo el listado completo para la descarga de TODOS los archivos de la version 0.65:

https://mega.co.nz/#!6dExRDgC!BTkFb-T0vecMke-hAx2bTOoir0d6qf5LsO4zCGLUPts

(Actualízalo en el primer post Bubu  ;) )

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #53 en: 30 de Noviembre de 2014, a las 01:03 horas »
¡¡Ahora mismo, torpedo, muchísimas gracias!!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

nicalejo

  • Recien llegado
  • Mensajes: 3
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #54 en: 01 de Diciembre de 2014, a las 18:27 horas »
Muchas gracias a los dos

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #55 en: 29 de Enero de 2015, a las 02:43 horas »
el primer enlace de let funciona: 50gb de informacion:

CHDS 34.1 GB
ROMS 14.9 GB
SAMPLES 55.8 MB

esta ok

Pero como llego a usar los CHDS donde se deben poner, y donde tienen que ir los SAMPLES?

Como se usan, estoy usando el FASTMAME 84 :D


gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #56 en: 16 de Agosto de 2015, a las 02:14 horas »
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo(Los samurais shodows no están))?
« última modificación: 17 de Agosto de 2015, a las 20:36 horas por gucaza »

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 347
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #57 en: 16 de Agosto de 2015, a las 17:22 horas »
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo)?

¿Porque no te bajas un rollack y la construyes tú mismo? Yo ya lo he hecho en varias ocasiones.

¡Saludos!

ID4

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ROMs para ArcaDOS
« Respuesta #58 en: 17 de Agosto de 2015, a las 20:32 horas »
Alguna alma caritativa que me pueda conseguir el enlace de las rom set puede ser la 0.57 o hasta la 0.65 (pero que este completo, la 0.65 de este post no esta completo)?

¿Porque no te bajas un rollack y la construyes tú mismo? Yo ya lo he hecho en varias ocasiones.

¡Saludos!

ID4

Te agradecería mucho ID4 si me dijeras como se hace eso?

me parece que se necesita alguna romset superior no?
si sirve de algo tengo una romset versión 0.106 full creo que es full pesa 15gb

NOTA: el emulador que quiero emplear es MAME Versión 0.57, esta es la única que me va a full!, en mi destartalado PC :D
« última modificación: 17 de Agosto de 2015, a las 20:34 horas por gucaza »