Autor Tema: Otro con problemas de audio  (Leído 933 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

VooDoo228

  • Recien llegado
  • Mensajes: 4
Otro con problemas de audio
« en: 10 de Noviembre de 2013, a las 01:04 horas »
Muy buenas....
Despues de mas de 3 años disfrutando de la recreativa con el Arcado...el otro dia se me fastidió el HDD
Pues nada..instalo de nuevo el Arcados , las roms etc...y cuando arranco..todo perfecto excepto el audio.
cosa que antes me funcionaba muy bien....
Tengo una placa Asus p4p800-e que lleva el audio integrado AC97 , pero yo usaba una targeta CT4810 , porque la integrada de la placa no conseguia hacerla funcionar.
ahora no me va ninguna de las dos....no entiendo que me puede pasar....
como devo tener para AC97 o la targeta CT4810 el autoecec.bat...msconfig...o los ADVMENU.RC o el ADVMAME.rc

o como puedo meter o usar el A2IT 1.3 en el HDD que ya tengo puesto un arcados mas antiguo?
lo pongo en raiz del hdd ese y lo ejecuto?

gracias de antemano
« última modificación: 10 de Noviembre de 2013, a las 11:59 horas por VooDoo228 »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Otro con problemas de audio
« Respuesta #1 en: 10 de Noviembre de 2013, a las 19:39 horas »
Buenas, VooDoo228 , efestivamente te aconsejo ArcaDOS 1.3, que trae un instalador llamado A2IT con el que puedes instalar y configurar desde el Window$. Descárgatelo de esta misma web, y sigue los pasos.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!