Autor Tema: Problema pantalla roja, fuente us150 y multijuego  (Leído 1072 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ivalice27

  • Recien llegado
  • Mensajes: 1
Problema pantalla roja, fuente us150 y multijuego
« en: 01 de Diciembre de 2013, a las 19:51 horas »
Hola, tengo un problema y busco algo de ayuda, a ver si alguien me tira un cable porque ya no sé que más probar.

Tengo una máquina recre con una fuente us150, antarex polo 25, conozco de antemano los problemas de esta fuente por su baja potencia, aún no he puesto la bombilla halógena, porque quiero asegurarme de que sea posiblementede eso y ya ponerla.
Con esta fuente me tiraba bien la base mvs y un cartucho multijuegos, hasta el dia que me falló y decidí pasar del mvs.
Luego de casi un año parada la máquina, la he vuelto a encender.

Vereis, enciendo la máquina y me sale un color rojo en la pantalla con o sin multijuegos puesto, y parpadea.
He conectado un game elf multijuegos al jamma y sigue la pantalla roja, mi duda recae, en si es posible que sea falta de alimentación, ya que parpadea la luz verde y no es estable la tensión, o no tiene nada que ver el pantallazo rojo y tengo que tirar de otras opciones como cambiar la fuente a una más potente por ejemplo o algo asi.

Un saludo y gracias.



Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re:Problema pantalla roja, fuente us150 y multijuego
« Respuesta #1 en: 02 de Diciembre de 2013, a las 12:17 horas »
Como primer paso yo conectaría todo, y mediría las tensiones en el conector JAMMA de lo que tengas conectado (multijuegos, base MVS). A ver si te da las tensiones correctas.

Un saludo.