Autor Tema: ArcadeXP 2.0  (Leído 39388 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #135 en: 21 de Enero de 2015, a las 23:42 horas »
¡Hola, gucaza!

Prueba a eliminar el archivo vice.ini, y ejecuta el x64.exe

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Dalmore

  • Recien llegado
  • Mensajes: 37
    • El Blog de Dalmore
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #136 en: 03 de Febrero de 2015, a las 21:47 horas »
Una consulta técnica Bubu, tengo para cacharrear un Pentium IV 2,6Ghz con 512Mb Ram y 30Gb de Hdd.  ¿cuales son los requisitos mínimos para el ArcadeXP 2.0?

Saludos

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #137 en: 03 de Febrero de 2015, a las 23:02 horas »
¡¡Ondiá, el mismísimo PC que yo, AjAJAJJAJA, y a mí me va de lujo total!!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #138 en: 02 de Mayo de 2015, a las 06:06 horas »
ya resolví el error con el vice, solo tenia que editar el archivo de configuración, quitarle la pantalla fullscreen para editar en menú y listo, luego lo vuelvo a poner en fullscreen, listo, vaya lío no!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #139 en: 02 de Mayo de 2015, a las 06:11 horas »
Consulta Bubu, quiero añadirle el dosbox lo has hecho?

En el frontend advmenu como puedo pasarle al dosbox como parámetro la ruta de la rom?

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #140 en: 07 de Mayo de 2015, a las 22:12 horas »
lograste hacer algo amigo gucaza con el dosbox???

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #141 en: 07 de Mayo de 2015, a las 23:07 horas »
Según la wiki del DosBox:

http://www.dosbox.com/wiki/Usage

lo primero que dice es que pa montar la unidad C y lanzar un ejecutable, sólo hay que hacer:

Código: [Seleccionar]
dosbox name -exit

Donde "name" es el nombre de un ejecutable (o juego DOS), con lo que la cosa sería algo tal que así:

Código: [Seleccionar]
emulator "dosbox" generic     "..\DOSBOX\emul\dosbox.exe" "%p -exit"
« última modificación: 07 de Mayo de 2015, a las 23:09 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #142 en: 09 de Mayo de 2015, a las 00:52 horas »
lograste hacer algo amigo gucaza con el dosbox???
Hola amigo Samaritano39, Bubu, Let y demas marcianidades :D que lindo ver a los chicos de nuevo después de una temporada eterna y agonizante para mi, pero feliz de que este de nuevo la web, :D :D, si con respecto al DOSBOX, ya logre introducir el dosbox en el ARCADE XP, y como soy exquisito, me dio la regalada gana de tenerlos comprimidos y también descomprimidos para aquellos juegos largos donde hay que grabar :D :D y logre que funcione!! yupi!!, espero que estés todavía con el arcados y arcade xp 2, voy a necesitar su ayuda.

En el DOSBOX o hay alguna forma de configurarlos que estén comprimidos y que no se pierda el save, y esto tiene que estar generalizados para todos los juegos, no se me ocurre otra idea!

Mil gracias por la información amigo BUBU, ese comando "-exit" no me la sabia

mi advmenu.rc la tengo así por ahora:

#...................................................
emulator "dosbox" generic     "..\dosbox\emul\DOSBox.bat"  "%p"
emulator_roms "dosbox"        "..\roms"
emulator_altss "dosbox"       "..\snap"
emulator_roms_filter "dosbox" "*.zip;*.7z;*.LNK"
#...................................................
« última modificación: 09 de Mayo de 2015, a las 01:28 horas por gucaza »

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #143 en: 11 de Mayo de 2015, a las 14:24 horas »
Hurra por ti gucaza... me ha interesado el poner Dosbox al ArcadeXp...
cuéntame por favor que juegos tienes puestos o pensado poner en el sistema... yo soy de la época de MS-DOS, win 3.1... y los engaños que había que hacer para que funcionaran algunos juegos, sobretodo referente al sonido.... pero ya la memoria me falla y no recuerdo todos los juegos que llegue a conocer... (ya que en esa época, no tenia compu...)

saludos y gracias

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #144 en: 11 de Mayo de 2015, a las 23:13 horas »
una consulta se me ha ocurrido una idea, pero no se mucho de advmenu, este puede usar las subcarpertas?, osea quiero crear una lista de roms que incluya las subcarpetas, en el frontend mala es posible y en advmenu?

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #145 en: 13 de Mayo de 2015, a las 05:25 horas »
Hurra por ti gucaza... me ha interesado el poner Dosbox al ArcadeXp...
cuéntame por favor que juegos tienes puestos o pensado poner en el sistema... yo soy de la época de MS-DOS, win 3.1... y los engaños que había que hacer para que funcionaran algunos juegos, sobretodo referente al sonido.... pero ya la memoria me falla y no recuerdo todos los juegos que llegue a conocer... (ya que en esa época, no tenia compu...)

saludos y gracias
Bueno los juegos clasicos por ahora, tengo que ser selectivo o comprar un disco duro mas grande, por eso es que mi arcados.bat, incluye los comprimidos con 7z, este comprime mas que los demas, es rapido y libre! los descomprime y ejecuta, pero hay condiciones en caso que see, al comienzo lo hice por LNK, 7z, Bat, es el ultimo modo que me la ingenie, pero lo hice en mala, mala hace la lista de los roms incluyendo los subdirectorios, y en el camino he tenido muchos problemas, pero al final me ha resultado, ahora lo quiero poner en ADVMENU, pero no se mucho y queria saber si se puede incluir tambien los subdirectorios en la lista de roms en el frontend?

mis clasicos son:
Another World
Alone in the Dark
Lemmings
Aladdin
Golden Axe
Supaplex
Battle Chess
Rescue Rover
Dynablaster
Rick Dangerous
Jazz JackRabbit
Pre-historik
Prince de Persia
Screamer
WWF Mania
Doom
Duke Nukem
Quake
Monkey Island
Street fighter 2
Block Out
Sokoban
Rayman

uff hay mucho para nombrar!