Autor Tema: ArcadeXP 2.0  (Leído 36859 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

venas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #30 en: 09 de Febrero de 2014, a las 20:49 horas »
Buenas,
Lo primero disculpad no me había dado cuenta que no me había presentado.

Por lo general el Kega Fusion utiliza la tecla esc para poner y quitar la pantalla completa, El closemul lo que hace es salir del emulador
pulsando esc.

He modificado la linea.
emulator "mastersystem" generic     "F:\Recreativa\Emuladores\master system\Closemul.exe" "%p -fullscreen"

Y ami no me sale el error al salir del emulador.

Saludos.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #31 en: 09 de Febrero de 2014, a las 20:54 horas »
¿El "closemul" requiere instalación, o es un pograma tipo copypaste?
De toas formas hay algo que no entién. Resulta que leyendo la documentaçao del Fusion veo que si se lanza con el parámetro "fullscreen" (como de hecho hago) la tecla ESC sirve para salir, y no para cambiar de modo de pantalla, ¿nor?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

venas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #32 en: 09 de Febrero de 2014, a las 21:00 horas »
Lo copias en la carpeta del fusion y listo.
http://www.mediafire.com/download/4xlw5wcq75o14jo/closemul.rar

Es un copia pega, Yo lo que he hecho a sido abrir el fusion en pantalla normal y salir.
Y luego le lanzo con tu linea a fullscreen mediante el closemul.

Pd. El archivo trae un .ini  al cual se le indica que programa lanzar.

Saludos.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #33 en: 09 de Febrero de 2014, a las 21:02 horas »
OK, lo voy a catar, pero sin comprender por qué no funciona el ESC con el parámetro fullscreen.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #34 en: 09 de Febrero de 2014, a las 22:37 horas »
Lo copias en la carpeta del fusion y listo.
http://www.mediafire.com/download/4xlw5wcq75o14jo/closemul.rar

Es un copia pega, Yo lo que he hecho a sido abrir el fusion en pantalla normal y salir.
Y luego le lanzo con tu linea a fullscreen mediante el closemul.

Pd. El archivo trae un .ini  al cual se le indica que programa lanzar.

Saludos.

Saludos Venas, que bien que nos estes dando una manita, pero no me queda muy claro, ya me dices que en lugar de lanzar el fusion lance el closeemul este a su vez lanzara el fusion, como indica el ini, pero dime como hago pasar el parametro de %p, como quedaria el advmenu.rc y como quedaria el closemul.ini, ten encuenta que no usamos rutas fijas!

Excelente ya me di cuenta al closemul.ini no hay que hacerle nada, :o yo buscando como meterle parametros, pero eso esta en el advmenu.rc ok

mil gracias por la ayuda venas te pasaste!!

he tirado un look al closemul.ini y trae cosas interesantes, una de ellas que quiero saber es si puedo usar mi mando USB O LPT PSXPAD
Exit Key 1=27
Exit Key 2=
Que valor pongo??? en caso que quiera salir con el boton7 y 8?????

y otra cosa que me gustaria saber es como darle un ALT+ENTER, osea darle una pantalla completa al juego, para esos casos que no haya posibilidad de darle un parametro -fullscreen, con un espera de 2segundos antes de la pantalla completa, sera posible con el emul?
« última modificación: 09 de Febrero de 2014, a las 22:57 horas por gucaza »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #35 en: 09 de Febrero de 2014, a las 23:11 horas »
Catado, y funciona muy bien. Muchas gracia por el aporte, venas

Por cierto, gucaza, ya he visto cómo jugar a la Atari 800XL. Hay que pulsar F4 para hacer start, y los cursores son los del teclado numérico, y el 0 numérico para disparar. Un poquito complicaíto...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

venas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #36 en: 10 de Febrero de 2014, a las 16:58 horas »
buenas gucaza,

Yo para asignarle el botón esc al pad o mando uso el joytokey y asi por ejemplo si en tu mando si qui eres que al apretar el boton 6 haga también de esc funciona.

Hay otro programa muy bueno por cierto que realiza también la función del closemul y ademas tiene múltiples funciones mas como lo que quieres hacer tu el remapeo de teclas.

Es el AllInOneFYC by empardopo.

Saludos.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #37 en: 10 de Febrero de 2014, a las 17:29 horas »
gracias por responder venas, si justamente hasta donde yo intente usar 2 botones (no 1) osea presionar/combo de 2 botones para salir no puede con el joy to key, pregunto se puede?.

y si con respecto al AllInOneFYC, si una excelente herramienta de Empardopo, que lo uso en mi pc general, de la cual estoy muy agradecido.

Pero estaba buscando otra alternativa para una pc vieja que tengo.

venas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #38 en: 10 de Febrero de 2014, a las 17:43 horas »
Yo no conozco otra para el remapeo uso la de empardopo.
Saludos.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #39 en: 11 de Febrero de 2014, a las 13:57 horas »
ok gracias venas por la ayuda!

venas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #40 en: 11 de Febrero de 2014, a las 19:33 horas »
Buenas,
Que romset lleva esta version del advmame, he visto que es la 1.2.
LLevaria la 106?
Saludos.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #41 en: 11 de Febrero de 2014, a las 19:53 horas »
Efestívamente


En breva tengo preparado una nueva beta para catar. Esta beta incluirá lo siguién:

- Máquinas arcades
- Atari 2600
- Atari 800XL
- Commodore 64
- Sega MasterSystem
- Nintendo NES
- Pinballs
- PS One [Esto aún lo tengo que confirmar]
- Zx Spectrum
- Super Nintendo

« última modificación: 11 de Febrero de 2014, a las 19:55 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #42 en: 12 de Febrero de 2014, a las 05:34 horas »
ok, bubu a la espera!!!

y sobre el play station one que te falta saber?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #43 en: 12 de Febrero de 2014, a las 09:46 horas »
Me falta que funcione, AjaJjajajaja. Resulta que al cargar cualquier ISO me sale el siguiente error:

Código: [Seleccionar]
gpuPeteOpenGL2: Missing render-texture extension!

y se sale al window$.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:ArcadeXP 2.0
« Respuesta #44 en: 12 de Febrero de 2014, a las 15:53 horas »
ese mensaje "gpuPeteOpenGL2: Missing render-texture extension!"
o no lo tienes o no esta configurado!!!

bubu, que emulador estas usando y version

me imagino que estarás usando epsxe, mmmm, a este emulador hay que configurarle, ingresa a config/wizard guide, es fácil sigue los pasos, también necesitaras la bios (supongo que ya la tienes).

config de la version 1.6 (son parecidos todos, esta uso en una pc 1.3ghz)

bios --> el que tengas o el recomendado el scph1001 usa
video --> esto depende, por lo general recomiendo Pete's DX6 D3D Driver 1.76, 3D, en esa misma ventana te recomiendan otras. (activa use FPS Limit, en FPS Limit 10-200 (ponle 60 FPS)
sonido --> epsxe spu core 1.5.2 (se selecciona solo)
cdrom --> epsxe cdr wnt/w2k core 1.5.2 (se selecciona solo y no lo vamos a usar)
controller --> configuración del mando obvio!
Done

y en el frontend añades: -loadiso "%path%\%rom%.%ext%"

y eso es todo amigos!!!