Autor Tema: Visual Pinball en ArcadeXP  (Leído 41813 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #150 en: 07 de Abril de 2014, a las 15:21 horas »
a alguien le sirvió???


Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #151 en: 08 de Abril de 2014, a las 12:35 horas »
Hola, samaritano39, muchas gracias por las subidas. A mí personalmente no me gustan los pinballs megasobrecargaos, soy más de pinballs de los 70 y principios de los 80. A ver si alguien que guste de los pinballs más modelnos se proclama ;-)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #152 en: 08 de Abril de 2014, a las 14:46 horas »
jeje... es un pequeño grano de arena por todo lo que me han ayudado...

la verdad yo no fui y no soy, un fanático de los pinballs. En su tiempo, no jugaba porque no los entendía... ya después cuando me hice mas asiduo a los locales de videojuegos, empecé a mirarlos, pero no jugaba...

hoy con la nostalgia, me han dado ganas de jugarlos... y hay tablas que baje por pura nostalgia... esas digitales... Y MENOS MAL QUE NO ERA ADICTO A LOS PINBALLS!!!! ya que ahora veo que soy pésimo, pierdo de inmediato.... jajaja

Igual hay un par de tablas mecánicas... jejeje

Saludos


gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #153 en: 08 de Abril de 2014, a las 22:05 horas »
saludos, disculpa la demora, pero ahora estoy descargando y lo pruebo e informo o consulto.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #154 en: 08 de Abril de 2014, a las 22:30 horas »
mmm, lo puse en la carpeta "C:\ARCADEXP\PINBALL", y solo aparece una ventana sin fondo y dice empty, mm, supongo que hay que registar esas tablas osea instalarlas?

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #155 en: 09 de Abril de 2014, a las 14:07 horas »
debes tener el pinball funcionando desde antes...
yo copie toda la carpeta para no ponerme a sacar archivos sueltos que iban en un lado y en otro...
este EMUL era la primera versión que se lanzo que la hice funcionar... luego vino la final en donde se ocultaban las ventanas de registro y esos mensajes...

Lo que debes hacer es solo copiar las carpetas/archivos que menciono en un post anterior y usar el ultimo pinball que subió Bubu...

a la carpeta ponle "VPINBALL" y prueba...

saludos y me cuentas...

(RECUERDA: solo debes usar las carpetas de roms y script... el emulador es una versión anterior, no la final)


gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #156 en: 10 de Abril de 2014, a las 17:04 horas »
ya me he liado...  :o :-X lucas...  )/&)(&)(%$)(locos/error7Syntasix

ayuda...

samaritano39, he notado que ambos son visual pinball 9.15 y en el advmenu que lanza las emulaciones en el caso tuyo no tienes el closemul, como es eso?, por hay no daba ningun paso, de tantos clicketazos que di, solo logro cargar firepower, canasta, torpedo y los demas no me funcionan, sale mensaje de error, se visualiza la tabla y hasta echar moneda y queda hay congelado:

error comun en la mayoria de los casos, como lo soluciono?

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #157 en: 10 de Abril de 2014, a las 17:51 horas »
ese error es por los roms...

tienes que copiar los archivos zip en la carpeta ROMS... prueba poniéndolos en vpinball\Emul\roms y en vpinbal\rom

el archivo de rom faltante te sale especificado en la misma ventana de error que muestras (en el ejemplo que pusiste, seria "bttf_a27", que yo lo tengo en vpinball\Emul\roms)

saludos y me cuentas...

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #158 en: 10 de Abril de 2014, a las 17:57 horas »
con respecto al closemul no es necesario?, y porque cambio la carpeta PINBALL A VPINBALL??

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #159 en: 10 de Abril de 2014, a las 18:18 horas »
ya tengo ambas carpetas PINBALL y tambien VPINBALL osea duplicado eso por el momento, pero como dije fijate que el lanzador inicia el close emul, y en tu version no lo tienes?????

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #160 en: 10 de Abril de 2014, a las 18:24 horas »
aca la lista de roms:

6803.vbs
ALI.vbs
alving.vbs
Atari.vbs
Atari1.vbs
Atari2.vbs
B2B.vbs
B2Bcollision.vbs
b2s.vbs
Back_to_the_Future_VP911_v1.0.vpt
Bally.vbs
canasta.zip
Canasta-86_VP9_1.0.vpt
capcom.vbs
core.vbs
de.vbs
de2.vbs
dir.txt
Firepower_URNF_VP9_1.1.0.vpt
Flash Gordon (Bally) (1981) (Scapino) (2.0).vpt
Freddy A Nightmare On Elm Street.vpt
frpwr_c7.zip
GamePlan.vbs
gts1.vbs
gts3.vbs
Hankin.vbs
inder.vbs
juegos.vbs
juegos2.vbs
jvh.vbs
lista.txt
LTD.vbs
Medieval-Madness_VP91x_2.3.2.vpt
mrgame.vbs
nuova.vbs
peyper.vbs
Play1.vbs
Play2.vbs
Play4.vbs
Rolling_Stones_VP9_1.01.vpt
s11.vbs
s4.vbs
s6.vbs
s7.vbs
sega.vbs
sleic.vbs
SMB.vbs
spinball.vbs
STERN - Terminator 3 - Rise of the Machines - MEGAPIN - V1.1 - VP9.vpt
stern.vbs
Super Mario Bros VP9_1UP_UW_V1.2.vpt
SYS80.VBS
t2_l8.zip
TAF VP91X 2.0.vpt
taf_h4.zip
taf_l5.zip
taf_l7.zip
taito.vbs
Terminator2_UR_NF_VP9_1.1RC.vpt
Torpedo.vpt
VPMKeys.vbs
WPC.vbs
zac.vbs
zac1.vbs
zac2.vbs
zacproto.vbs

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Visual Pinball en ArcadeXP
« Respuesta #161 en: 10 de Abril de 2014, a las 19:37 horas »
como comentaba, la versión del pinball que yo tengo es una de las primeras que funcionaron... luego sacaron otra y no recuerdo si otra mas...
me imaginoque tu tienes la ULTIMA versión que sacaron... por eso decía que solo usaran las carpetas de los roms (2, tanto del \pinball como de emul\pinball) porque el emu es mas antiguo....

efectivamente te falta la rom del Back to the future... debes tener el archivo que te indique en el post anterior...
búscate ese archivo zip (bttf_?.zip) en ambas carpetas ROMS que subi, debería estar en una de ellas....

no copies la carpeta completa del pinball que yo subi... solo usa las carpetas ROMS y distribuyelas en las que TU TIENES...

Te funciona alguna tabla?? si es asi, significa que el emulador que TU instalaste esta funcionando, solo debes ubicar las tabas y roms que subi yo en las tuyas...

me cuentas