Autor Tema: Snap y samples???  (Leído 10726 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Snap y samples???
« en: 23 de Febrero de 2014, a las 03:39 horas »
Hola,
Con la muerte de mi arcados 1.1, murieron mis samples y snap que tenia guardados, el tema room los tenia guardados en 5 Dvd´s de la 0.104 y un sexto de update de la 0.105 a 0.106.

He revisado sant google y muchas de las paginas como mameworld donde habia samples o snaps estan muertas, otras estaban colgados en servidores como megaupload que ya no existen, he mirado en torrent y me estoy bajando unos que he visto pero le cuesta un huevo bajar hay otras paginas que hay samples pero hay que descargarlos uno a uno y es un rollo.

Alguien puede colgarme o decirme un enlace directo del mayor numero posible de samples y snaps para que me funcionen en Arcados 1.3???

Gracias!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #1 en: 23 de Febrero de 2014, a las 04:32 horas »
Las snaps las tiés aquí
Y los samples, ¿qué samples te hacen falta?

¿Qué le paso por cierto a la 1.1? ¿cómo murió?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Snap y samples???
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2014, a las 04:54 horas »
saludos, y estoy en las mismas habiendo casi culminado cierta parte el del arcadexp, vino la parte de las snaps, donde puedo conseguirlas, atari 2600, atari 800xl, commodore 64, Nintendo, Super nintendo, Nintendo Game boy advance, sega master system/genesis, sega megadrive, Play station y Spectrum.

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2014, a las 10:31 horas »
Las snaps las tiés aquí
Y los samples, ¿qué samples te hacen falta?

¿Qué le paso por cierto a la 1.1? ¿cómo murió?

Veo un monton de archivos, cual es el que hay que descargar Bubu?, samples ni idea sé que tenia varios.

El Arcados 1.1 murió porque se jodió el disco duro.

Pofo

  • Visitante
Re:Snap y samples???
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2014, a las 11:08 horas »
Y yo que creia que eran samples de snap....world powerrr

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero de 2014, a las 11:16 horas »
Creo que en el enlace que puse están los snaps de las últimas versiones del MAME, por lo que valdrán para la versión 0.106 que es la de ArcaDOS. Prueba a bajártelo, mételo en el disco duro, y a ver qué se ve.

Pofo, AjAjAJAJAAAARL, torpedo, los samples son muestras de voces que salían en algunas placas y que hace un tiempo para el emulador era más sencillo reproducir como WAV que no emularlas. Con el tiempo han ido desapareciendo, y ya casi todas las voces están emuladas.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #6 en: 23 de Febrero de 2014, a las 11:32 horas »
Hola,

Voy a probar lo de los snaps que cuentas, lo de los samples aquí he encontrado bastantes: http://samples.mameworld.info/

Me los he bajado uno a uno.


Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #7 en: 23 de Febrero de 2014, a las 11:41 horas »
Sí, el tema de los samples es algo pseudo-paranoico. No pongas ninguno y prueba a jugar al Donkey Kong. Cuando empiece la partida, verás cómo el gorila pega unos saltos y hace que el suelo se incline. En esos saltos debería sonar un "PUM, PUM, PUM", jiji. Pues sin samples no suenan, y con samples sí.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Pofo

  • Visitante
Re:Snap y samples???
« Respuesta #8 en: 23 de Febrero de 2014, a las 12:22 horas »
Lo recuerdo jeje, que tenia mi carpea de samples en mame, ahora como estoy muy off de mame...

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #9 en: 23 de Febrero de 2014, a las 12:42 horas »
Mal rollo, el 99% de los snap no los veo en el menu de inicio.

Tendré que buscar otros, yo que habia conseguido casi 30000!!!

Edito, estoy con este programa para cuadrar roms y snaps a ver que tal:
http://www.mediafire.com/download/czd7dw0gnc5odr7/FatMatch_0.3_Mar.01.2009.zip

« última modificación: 23 de Febrero de 2014, a las 13:30 horas por abis »

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #10 en: 23 de Febrero de 2014, a las 13:30 horas »
saludos, y estoy en las mismas habiendo casi culminado cierta parte el del arcadexp, vino la parte de las snaps, donde puedo conseguirlas, atari 2600, atari 800xl, commodore 64, Nintendo, Super nintendo, Nintendo Game boy advance, sega master system/genesis, sega megadrive, Play station y Spectrum.

Gucaza aquí los de commodores64 http://emumovies.com/forums/index.php/files/file/1124-commodore-64-snaps/ se ha de registrar, creo que también hay de otros equipos.

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:Snap y samples???
« Respuesta #11 en: 23 de Febrero de 2014, a las 14:26 horas »
Holas,

Aquí teneis los 5,5GB de snaps/videosnaps oficiales para el advmame
http://sourceforge.net/projects/advancemame/files/advancesnap/1.0/


gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Snap y samples???
« Respuesta #12 en: 23 de Febrero de 2014, a las 16:12 horas »
BUBU, me he descargado 43 snaps de super nintendo 1 x1, (masiado para el cuerpo :( ) y muchos de ellos no se ven :O, porque?????

los he renombrado cada uno de ellos por el nombre del rom
« última modificación: 23 de Febrero de 2014, a las 16:14 horas por gucaza »

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Snap y samples???
« Respuesta #13 en: 23 de Febrero de 2014, a las 16:24 horas »
ups, no me digas que solo soporta pngs :O, algun software que me recomiendes para convertir todos los jpg a png por lotes osea de poraso!!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #14 en: 23 de Febrero de 2014, a las 16:30 horas »
Tién que estar en PNG

Cualquier software de conversión lo tienes en la mayor tienda gratuita del mundo mundial: GOOGLE

:-D
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!