Autor Tema: Snap y samples???  (Leído 10723 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:Snap y samples???
« Respuesta #15 en: 23 de Febrero de 2014, a las 16:52 horas »
PLOP!! :D :-[ :-X :P ::) :o ;D 8)

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #16 en: 23 de Febrero de 2014, a las 20:57 horas »
Yo he convertido los snap con el programa de marras que comenté para cuadrar los nombres y nada no se ven, entiendo que debe ser cosa de tamaño.

Seguiré buscando.

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #17 en: 23 de Febrero de 2014, a las 21:52 horas »
Hola a todos,

He descargado de aquí http://www.mamechannel.it/pages/snaps.php el proyecto F12 de Snap que por lo que he podido entender es la congelación de las imagenes del juego y rediseñado para que se vea mejor que con los antiguos snaps, pero con mi Arcados 1.3 y mis roms de 0.104 y update a 0.105 y 0.106 no los puedo visualizar, no se porque.

Si algún buen samaritano que le funcionen en Arcados todos los snaps puede comprimirlos y subirlos a Dropbox, se lo agradeceria. Me piro mañana a Madrid y hasta el miercoles no estaré por casa fisicamente, si alguien se enrolla, a la vuelta los pruebo.

A ver si va a ser fallo de mi Arcados, aunque no deberia.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #18 en: 23 de Febrero de 2014, a las 22:38 horas »
¿En qué carpeta los estás poniendo? Ten en cuén que deberían estar en C:\ARCADOS\ARC_SNAP, deben estar en formato PNG, y en el archivo C:\ARCADOS\ARC_EMUL\ADVMAME.RC debe estar esta línea:

Código: [Seleccionar]
dir_snap c:\arcados\arc_snap
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #19 en: 23 de Febrero de 2014, a las 22:55 horas »
¿En qué carpeta los estás poniendo? Ten en cuén que deberían estar en C:\ARCADOS\ARC_SNAP, deben estar en formato PNG, y en el archivo C:\ARCADOS\ARC_EMUL\ADVMAME.RC debe estar esta línea:

Código: [Seleccionar]
dir_snap c:\arcados\arc_snap

Sí, sí. Esta todo ok, son png, estan en la carpeta de snap y la linea esa esta correcta. Habia algun snap que se veia en la otra versión, al principio pensaba que era cosa de nombres y le pase el programa, luego he visto que no, he cambiado por los nuevos F12 y nada de nada, creo que debe de ser cosa de tamaños o no se yo, alguna cosa rara de las que me pasan a mi.

Por eso si algún compañero que los tenga ok en Arcados funcionando me hace el favor de ziparlos y colgarlos en dropbox, a mi vuelta lo pruebo.

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:Snap y samples???
« Respuesta #20 en: 23 de Febrero de 2014, a las 23:20 horas »
Mira a ver si tienes esto así en el advmenu.rc
preview snap
Esta opcion se cambia pulsando la barra espaciadora.

Cosas mas raras se han visto.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #21 en: 23 de Febrero de 2014, a las 23:22 horas »
¿No se te ve p.ej. el snap del Galaxian? Es el GALAXIAN.PNG
Mira a ver que en las propiedades de la imagen de ese GALAXIAN.PNG tengas esto:

Ancho: 224 píxeles
Alto: 256 píxeles
Resol. horizontal: 96 ppp
Resol. vertical: 96 ppp
Profundidad en bits: 8      <---- este es muy importante
Número de cuadros: 1
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #22 en: 24 de Febrero de 2014, a las 01:15 horas »
El Galaxian y el track con los archivos originales los veia.

El tema es que muchos de los snap que tengo ahora el tamaño es 288x224 o 320x224 pero la profundidad aunque en algunos es 8 en otros es 24, y lo del número de cuadros no lo veo.

Por eso comento que quien tenga los snaps y que los vea en Arcados si los puede subir me hace un favor, porque yo voy descargando y probando pero es dar palos de ciego.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #23 en: 24 de Febrero de 2014, a las 11:52 horas »
He subido todos los snaps de ArcaDOS aquí
A mí me funcionan perfestamente.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:Snap y samples???
« Respuesta #24 en: 24 de Febrero de 2014, a las 12:05 horas »
Hola abis
Yo tengo todo todito todo en dvds: roms y artes del 0.106
Las artes son 1GB y creo que no le falta nada:
artwork, cabinets, cpanel, flyers, icons, marquees, samples, snap y titles

Subo las snap (150MB) a mediafire y si necesitas otras artes me lo dices y las subo.

Cojonudo  >:( mediafire no me deja subir el archivo de snap, ufff, que paciencia, supongo que sea porque pesa mas de 100MB, no lo sé.
Buscando otro ...

¿Donde cajones puedo subirlo? y no quiero mierdas de esas que instalan cosas en el pc.

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:Snap y samples???
« Respuesta #25 en: 24 de Febrero de 2014, a las 12:08 horas »
coñe bubu, hemos respondido a la vez, jejeje

A mi mediafire no me deja subirlo, madre mia que paciencia.

abis

  • Recien llegado
  • Mensajes: 53
Re:Snap y samples???
« Respuesta #26 en: 24 de Febrero de 2014, a las 12:26 horas »
Dropbox, no tienes que instalar nada en tu pc pero si tener cuenta.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:Snap y samples???
« Respuesta #27 en: 24 de Febrero de 2014, a las 12:29 horas »
abis, confírmame que te lo puedes descargar bien (del enlace de mediafire que he subido), y que te funcionan en ArcaDOS, para hacer público el enlace.

Salu2
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Snap y samples???
« Respuesta #28 en: 24 de Febrero de 2014, a las 12:32 horas »
mediafire creo que son 100mb mx por archivo... hat 2 archivos, 1 de 90 y el otro de lo que quede...

saludos

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:Snap y samples???
« Respuesta #29 en: 24 de Febrero de 2014, a las 13:57 horas »
Estoy subiendo todas las artes al dropbox, se supone que desde este enlace se accede a la carpeta de descarga:
Arts Mame 0.106

de momento he subido las snap y los samples, a ver si funciona.

sigo subiendo ...

PD: probad las snap de Bubu, esas seguro que no fallan.