Autor Tema: Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0  (Leído 7550 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ftrancos

  • Recien llegado
  • Mensajes: 55
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #30 en: 19 de Abril de 2014, a las 02:37 horas »
Creo que vas a tener razón  :) pq hemos conseguido alguna cosa más como entrar al menú de configurar los botones y por ejemplo pulsas el botón 1 y el 2 y no hace nada pero pulsas el 2 y luego el 1 y hace el esc, alucinante o que el botón de arriba del jugador 1 no lo lee al intentar configurarlo, o q si pulsas para añadir créditos en el primer jugador no hace ni caso.

En fin mañana lo desmontare y lo limpiare a ver si reacciona y si no tocara cambiarlo.

Una duda si lo tengo q cambiar lo mejor es uno igual u otro modelo y cual sería la mejor opción.

Gracias por todo.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #31 en: 22 de Abril de 2014, a las 00:05 horas »
Para confirmar que efestívaménete el JPAC está clever of papers yo añadiría un teclado al JPAC y entóns usaría el teclado en lugar de la palanca y botones. Si el teclado funciona todo (escape, moneda, start, etc) entóns ya tienes seguro que es el JPAC.

En caso de ser esto, pueden pasar 2 cosas:

- Si se te ha desconfigurado el JPAC, lo puedes volver a configurar y a lo mejor se queda todo resuelto. Para ello prueba a pinchar el JPAC a un ordeñador con Window$ mediante el puerto del teclado, abre el notepad, y pulsa CTRL + ALT + P

- Si se te ha jodido realmente, lo mejón es comprar otro igual. Yo uso uno por PS/2 en lugar de USB, pero no creo que esto tenga importancia.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

ftrancos

  • Recien llegado
  • Mensajes: 55
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #32 en: 22 de Abril de 2014, a las 01:32 horas »
Gracias burbuja probare lo q me dices y te comento

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #33 en: 22 de Abril de 2014, a las 01:42 horas »
Gracias burbuja probare lo q me dices y te comento

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

ftrancos

  • Recien llegado
  • Mensajes: 55
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #34 en: 22 de Abril de 2014, a las 01:47 horas »
Jajaja puñetero corrector de marras, una duda q se genera desconecto el jpac de la máquina y lo pincho a otro ordenador en el puerto psdos del teclado y un teclado a este o lo tengo q hacer desde la maca, pq si es asi no he conseguido ver nunca bien el msdos.

Y hace falta algun programa o con el notepad vale.

Gracias bubu jejeje

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #35 en: 22 de Abril de 2014, a las 01:51 horas »
Sí, tienes que quitar el JPAC del ordeñador de la recre y ponérselo a otro ordeñador con Window$. Entóns, enciendes ese ordeñador, abres el notepad, y desde el teclado normal pulsas CTRL + ALT + P. Debería salirte en el notepad un texto que son las opciones de configuración del JPAC.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

ftrancos

  • Recien llegado
  • Mensajes: 55
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #36 en: 22 de Abril de 2014, a las 01:55 horas »
Sólo el psdos o también el video?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Vuelta a la carga con la maca poniendo arcados 2.0
« Respuesta #37 en: 22 de Abril de 2014, a las 10:18 horas »
No, el vidrio no, lo único que tiés que hacer es alimentar el JPAC, lo cual se hace mediante el puerto PS/2, y endiñarle un teclado. Uséase, algo tal que así:

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!