Autor Tema: arcados en un P2 233Mhz  (Leído 8343 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #15 en: 13 de Marzo de 2014, a las 14:16 horas »
hola bubu,
Citar
¿Y de dónde ha salido ese parámetro tan raro "input_trak"? ¿Lo pusiste tú, o venía así en el archivo que te descargaste?
si venia con el arcados lite, yo no le puse ni se para que sirve ese comando, pero al parecer hacia referencia al mouse :o

y mi conclusión entre el arcados 1.0 lite y la v2 no veo gran diferencia en velocidad :o, me parece que requieren el mismo hardware/procesador :o

temo que con el arcados, y un pentium 2 233mhz, estaría limitado a los juegos ligeros.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #16 en: 13 de Marzo de 2014, a las 15:56 horas »
OK, es que yo ni el Lite ni el SE los conozco, creo que lo compiló un compi llamado Armenta hace años, y ya desapareció de la escena...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #17 en: 13 de Marzo de 2014, a las 16:41 horas »
Lo del "input_trak" también me paso a mi ayer con esta misma versión del arcados Lite 0.84.
Para el sonido le tuve que poner "allegro/sb16" para oír mi SB AWE64.

En mi celeron 466Hz parece que va mas holgado y el sonido no se entrecorta tanto como con el del 0.106 de los Arcadoses modelnos ,jejeje
Sigo pensando que necesitamos recuperar el 0.65 para estos Pentiums.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #18 en: 13 de Marzo de 2014, a las 16:50 horas »
Sigo pensando que necesitamos recuperar el 0.65 para estos Pentiums.

Querrás decir el romset 0.65, porque el AdvMAME 0.65 sí lo tenemos, ¿nor?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #19 en: 13 de Marzo de 2014, a las 17:00 horas »
Espera, LeT, que me lío toa, ¿tú no subiste el romset 0.65 completo? Pues entóns lo tenemos todo, ¿nor?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #20 en: 13 de Marzo de 2014, a las 17:01 horas »
Aun así para ordeñadores muy muy pero que muy cortitos, como este PII, se me está ocurriendo una cosita... ay... ay... pero prefiero no decir nada de momento porque sería meterme en otro embolado, AJAJAJAJJAjAjA

A ver si gucaza prueba el ArcaDOS SE y nos cuenta.
« última modificación: 13 de Marzo de 2014, a las 17:03 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #21 en: 13 de Marzo de 2014, a las 17:22 horas »
Aun así para ordeñadores muy muy pero que muy cortitos, como este PII, se me está ocurriendo una cosita... ay... ay... pero prefiero no decir nada de momento porque sería meterme en otro embolado, AJAJAJAJJAjAjA
no te preocupes y di no mas, ok.

Citar
A ver si gucaza prueba el ArcaDOS SE y nos cuenta.
haber ok, en la noche are otra prueba

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #22 en: 13 de Marzo de 2014, a las 20:34 horas »
ajajjaja, me partoooooo!!! ...somos 4 gatos y no nos aclaramos  ;D ;D ;D

Yo tengo en mis apuntes:

Código: [Seleccionar]
ArcaDOS 1.0 - 1.1 - 1.2 - 1.3 ------------> 0.106
ArcaDOS Lite  ----------------------------> 0.84
ArcaDOS SE  ------------------------------> 0.60 -------> NO AC'97
ArcaDOS Light  ---------------------------> 0.65  ------> DESAPARECIDO EN COMBATE

Es correcto??

Para equipos tan modestos se me ocurre en DOS poner como frontend AdvMenu (si puede ser el special mejor) + Raine 0.51.8

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #23 en: 13 de Marzo de 2014, a las 22:31 horas »
OK, es que yo ni el Lite ni el SE los conozco, creo que lo compiló un compi llamado Armenta hace años, y ya desapareció de la escena...
bubu, no se sabe nada de el ??? se fue a hawai o que??

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #24 en: 13 de Marzo de 2014, a las 22:42 horas »
ajajjaja, me partoooooo!!! ...somos 4 gatos y no nos aclaramos  ;D ;D ;D

AjajajajajA, ay... es que yo sólo sé de las versiones 0.106 :-D De las otras me lío entera.

bubu, no se sabe nada de el ??? se fue a hawai o que??

Creo que a Bombay... :-D

No, en serio, se retiró del mundo arcade hace lo menos 5 años.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #25 en: 14 de Marzo de 2014, a las 12:05 horas »
he probado la version ARCADOS SE, y con este ya tengo buen sonido, ya me funcionan capitan comando 70%, battletoads a un 50%, con esto estoy casi satisfecho, salvo que jugando con battletoads llego en los peores casos a 8% de velocidad FPS.

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #26 en: 14 de Marzo de 2014, a las 12:12 horas »
he probado raine y al igual que el defmame tengo problemas con el video, sale el siguiente error vesa not available, esto me dice que mañana conseguire una tarjeta de video, si tengo creo.

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #27 en: 14 de Marzo de 2014, a las 12:52 horas »
UniVBE

Yo nunca lo he usado, pero parece que resuelve problemas de incompatibilidades con las gráficas y programas para MS-DOS:

http://en.wikipedia.org/wiki/UniVBE

Descargalo de aqui:

http://www.vogonsdrivers.com/getfile.php?fileid=346

pincha donde pone Clicky!!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #28 en: 14 de Marzo de 2014, a las 14:12 horas »
ok, gracias por el dato, en la noche lo probare tu version de univbe aunque yo en la prueba que mencione, probe con un univbe no se que version, pero me parece que tengo que cambiar la tarjeta de video, ya probare e informare!!

gucaza

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 450
Re:arcados en un P2 233Mhz
« Respuesta #29 en: 17 de Marzo de 2014, a las 07:19 horas »
saludos amigos, he conseguido un P3 550Mhz, intel 82440bx/zx, C-Meida CMI8338, Creative SB AWE32 (no integrado), sis 315 Pro (no integrado)
he probado el arcadeos y arcados v2 diferencias, usando ms-dos 7

en el menu
arcados v2 configurando funciona mando
arcadeos -- no se si se puede configurar, ok, si se puede configurar y funciona el mando yupi

fps
arcadeos sin actualizar su mame osea el que trae 8o7 99% 20/60
arcados v2 33% - 101% se siente pequeña lentitud de audio

cargando batletoads
arcadeos 19s
arcados 12s

bueno me voy a dormir no doy mas
« última modificación: 19 de Marzo de 2014, a las 07:04 horas por gucaza »