Autor Tema: ¿Funciona el ui_command en AdvMenu?  (Leído 1654 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« en: 22 de Marzo de 2014, a las 02:47 horas »
Hola, torpedos,

estoy tratando de entender cómo carbura el ui_command en AdvMenu, pero me da a mí que o no está implementao, o soy un gran baturro.
Como ejemplo quisiera añadir al AdvMenu una opción para eliminar una rom, p.ej. Así que he creado la siguiente línea:

Código: [Seleccionar]
ui_command "Delete rom" \ del %p

Pero al usarlo me escupe a la cara el siguiente error:

Código: [Seleccionar]
Error running the command

¿Alguien sabría hacer esto, o es que el ui_command en AdvMenu no está fino fino?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« Respuesta #1 en: 22 de Marzo de 2014, a las 13:09 horas »
Citar
Bueno, torpedo, así a estas horas sólo se me ocurre una cosa:

 - Créate un nuevo emulador en ADVMAME.rc
 - Dile que use extensiones .zip
 - Dile que las roms están en la misma carpeta que las de mame
 - Y que las fotos, también
 - Y lo bueno: dile que el emulador es un tal BORRA.BAT
 - Dentro de ese BAT, escribe del %1
 - Así podrás borrar una a una las que quieras, jiji.

Copio y pego esto que lei por ahí que puso alguien conocido...

saludos


Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« Respuesta #2 en: 22 de Marzo de 2014, a las 14:04 horas »
Sí, eso lo puse yo, AjJAjajaja, pero no resuelve la duda, sino que la esquiva :-D
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« Respuesta #3 en: 22 de Marzo de 2014, a las 15:05 horas »
jajajajajajaja

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« Respuesta #4 en: 25 de Marzo de 2014, a las 15:34 horas »
hola, muy liado

Bubu, ¿podría ser la barra '\'?, según documentacion es para marcar el fin de linea o mas bien que hay otra linea.

Prueba
Código: [Seleccionar]
ui_command "Delete rom" del %po
Código: [Seleccionar]
ui_command "Delete rom" \
del %p

Salu2

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:¿Funciona el ui_command en AdvMenu?
« Respuesta #5 en: 25 de Marzo de 2014, a las 22:37 horas »
ola k ase

daesdae, hi probao de tó. Sin barra, con barra, con la barra p'abajo (jiji), pero no me hace caso nunca. Y no hay apenas info ahí fuera en intenné. A mí me da que es un parámetro que no funciona muy bien que digamos... y es una pena, porque me serviría muchísimo pa poder gestionar las roms desde el propio AdvMenu.

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!