Autor Tema: Golden Axe español?  (Leído 2408 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 646
  • .
Golden Axe español?
« en: 22 de Abril de 2014, a las 15:49 horas »
Buenas,

Acostumbrado a seguir algunos de vuestros hilos sobre placas fabricadas en españa (bastantes de Pofo), me ha sonado un timbre cuando me he topado con esta placa de Golden Axe.

Siendo un juego de 1989 he visto claramente que la construcción y materiales de la placa parece más de principios de los 80 que otra cosa jeje, y es bastante parecida a algunas de Tecfri de las que a veces se comentan por aquí.

Que os parece? Puede tener algún valor a nivel de roms? Merece la pena rescatarla? La portada del juego es la del Golden Axe normal y corriente en ingles y con el logo de Sega.



Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Pofo

  • Visitante
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #1 en: 22 de Abril de 2014, a las 16:12 horas »
Vendes una rainbow island?????? Joñe, creia que la buscabas.

Curiosas las megadrives bootleg.

Esa golden es china.

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 646
  • .
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #2 en: 22 de Abril de 2014, a las 16:22 horas »
Jajaja que miedo me dás.
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #3 en: 22 de Abril de 2014, a las 19:50 horas »

Que os parece? Puede tener algún valor a nivel de roms? Merece la pena rescatarla? La portada del juego es la del Golden Axe normal y corriente en ingles y con el logo de Sega.

Hola edcross, no creo que sea made in Spain ese Golden Axe. Si te quieres entretener a realizar las lecturas saldremos de dudas. :P
Por lo menos las roms de programa.

@Pofo: eso es una megadrive jammatizada? Pues si que lleva memorias por ser de consola. Diria que casi tantas como los bootleg de Golden Axe de la version arcade.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Pofo

  • Visitante
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #4 en: 22 de Abril de 2014, a las 22:20 horas »
No, me refiero a una que esta a la venta en ebay Rockman.

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #5 en: 22 de Abril de 2014, a las 22:33 horas »
Es que me lias Pofo. ;-)

Pensaba que hablabais de la Golden Axe de edcross con lo de la megadrive.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Pofo

  • Visitante
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #6 en: 22 de Abril de 2014, a las 23:22 horas »
Joñe rockman busca imnoe en ebay leñes.

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #7 en: 22 de Abril de 2014, a las 23:32 horas »
Yo lo he buscado y me sale un mojón de cuenca .-D

Respecto a la placa Golden Axe (made in Spain), ¿cómo sabríais si es spanish leyendo las roms? A lo mejón en españa sólo se fabricó la placa base, o sólo se ensambló, y la rom ya venía grabá, ¿nor? pero vamos, me extraña que sea spanish porque no me suena que en 1990 se dedicaran aquí a estas cosas.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #8 en: 23 de Abril de 2014, a las 00:28 horas »
Lo más probable es que no sea made in Spain, pero le digo a edcross que le heche un ojo para ver que lleva.

@pofo: ok. Ahora si.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Pofo

  • Visitante
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #9 en: 23 de Abril de 2014, a las 09:47 horas »
Respecto a la placa Golden Axe (made in Spain), ¿cómo sabríais si es spanish leyendo las roms?

Porque si es española viene con la mitad de condensadores electrolitico y la cuarta parte de los de desacoplo. Ademas si lleva generadores de un solo canal le quitan uno o dos.

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #10 en: 23 de Abril de 2014, a las 10:11 horas »
Respecto a la placa Golden Axe (made in Spain), ¿cómo sabríais si es spanish leyendo las roms?

Porque si es española viene con la mitad de condensadores electrolitico y la cuarta parte de los de desacoplo. Ademas si lleva generadores de un solo canal le quitan uno o dos.

Y si la placa es catalana, la placa viene sin componentes, el usuario se los pone al gusto. :-P
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #11 en: 23 de Abril de 2014, a las 10:12 horas »
Ahora ya en serio. A ver si Edcross le hecha un vistazo a esas memorias del Golden Axe y vemos si hay algo.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #12 en: 23 de Abril de 2014, a las 10:24 horas »
Y si la placa es catalana, la placa viene sin componentes, el usuario se los pone al gusto. :-P

¡¡¡AjaJajAjJAJAJA!!

Y si la placa es vasca, las rams son de 1 bit de memoria c/u y lleva 64.000 chips

Y si la placa es gallega, los búffers nu se saben si son de entrada o salida

Y si la placa es andaluza...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Pofo

  • Visitante
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #13 en: 23 de Abril de 2014, a las 10:52 horas »
me lo pones a huevo bubu ijijjijjjiijij....Si la placa es andaluza...viene sin el cobre jijiijijjijijiij

Pero disiento en las vascas, si es vasca lleva una ram de un bit Y CON UNA SOLA DA PARA TODO, yo no se si lo sabes bubu, pero en bilbao montan flipflops en vez de rams.


Si es catalana...hay que hacer una consulta a ver si cuenta jajaajjajaajajajajaj


Edito...coñas aparte...es china, que bien mirao, con la de chinos que hay aqui es casi como de la casa vamos.
« última modificación: 23 de Abril de 2014, a las 10:56 horas por Pofo »

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Golden Axe español?
« Respuesta #14 en: 23 de Abril de 2014, a las 11:52 horas »
AJajJAjAjajAjA, más, más!!!

- Si es valenciana, te pide 20 créditos por partida
- Si es canaria, tarda 30 minutos en arrancar


AAjajAjaJaJ, ay...

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!