Autor Tema: Saturno de Inder S.A.?  (Leído 3316 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 649
  • .
Saturno de Inder S.A.?
« en: 02 de Mayo de 2014, a las 12:47 horas »
Buenas, hoy ha llegado esto a mis manos y no encuentro nada sobre ello en Google. Os dejo un par de fotos de la placa.


« última modificación: 02 de Mayo de 2014, a las 12:51 horas por edcross »
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Pofo

  • Visitante
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #1 en: 02 de Mayo de 2014, a las 12:52 horas »
Edcros esta la tengo yo funcionando, si necesitas algo avisame.

lo primero limpiala con cuidado esta trilladita y cochina,


ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 649
  • .
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #2 en: 02 de Mayo de 2014, a las 12:56 horas »
Sabes que juego es y de que va?
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #3 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:02 horas »
La mia venia mas limpita  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Pofo

  • Visitante
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #4 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:03 horas »
Te mando video despues y la ves.

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #5 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:11 horas »
Te mando video despues y la ves.
Parece que llevan las etiquetas originales de la de SNK debajo de las de Inder, cambia el juego respecto a la "Satan of Saturn"? Alguna idea de para que es el aereo ese que no tiene la original?
Slds
« última modificación: 02 de Mayo de 2014, a las 13:12 horas por enricnes »

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #6 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:22 horas »
Pues enhorabuena a los tres por tener este juego. A mí no me gusta, pero tener la versión española es importante para un coleccionista.

El aéreo supongo que es un amplificador de sonido (etapa final). Entiendo que el integrado (amplificador en sí) está por la parte de abajo.

Un saludo.


ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 649
  • .
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #7 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:25 horas »
Ese día se les acabó el cable rojo  ;D

La mia venia mas limpita  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 649
  • .
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #8 en: 02 de Mayo de 2014, a las 13:27 horas »
Estaba dudando de si meterla en el lavavajillas o lavadora con un poco de norit. Programa corto o largo?

Edcros esta la tengo yo funcionando, si necesitas algo avisame.

lo primero limpiala con cuidado esta trilladita y cochina,
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #9 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:28 horas »
Leyendoos parece como si fuera de lo más común tener estas reliquias. Enhorabuena chicos por conservarlas. :D

Digo yo que corresponden al Satan of Saturn de Inder que ya pudimos incluir en Mame desde este foro.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #10 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:30 horas »
El aéreo supongo que es un amplificador de sonido (etapa final). Entiendo que el integrado (amplificador en sí) está por la parte de abajo.
Marcos,
segun los esquematicos originales (buscadlos por zarzon) y la imagen de la original de snk, esta placa parece que ya iba amplificada:


A simple vista sobre la original veo las modificaciones del aereo, del cable que une el conector pcb con el pequeño integrado y unas resistencias añadidas.
Algo mas que me deje?

Salut!

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #11 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:34 horas »
Habeis podido ver que integrado lleva el aereo de la placa de Inder?
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #12 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:43 horas »
El caso es que vi en vuestras fotos lo que parecía un disipador en la zona inferior derecha, pero aún así el aéreo me pareció un amplificador de audio.

Me uno a la pregunta de Rockman. Sabiendo qué es el integrado quizá podamos intuir para qué es esa placa auxiliar. Eso suponiendo que realmente lleve un integrado por debajo...

Un saludo.

EDITO: Ninguna de vuestras placas lleva el potenciómetro de volumen....


ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 649
  • .
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #13 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:44 horas »
En la mia el integrado ha volado... Enric/Pofo que hay en la vuestra?

Habeis podido ver que integrado lleva el aereo de la placa de Inder?
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Saturno de Inder S.A.?
« Respuesta #14 en: 02 de Mayo de 2014, a las 14:58 horas »
En la mia el integrado ha volado... Enric/Pofo que hay en la vuestra?
Yo tengo que localizar la mia, que no se por donde para  ;D ;D ;D