Autor Tema: Problema Tehkan World Cup - Ahora Dip Switches  (Leído 4031 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Heckler

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 148
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #15 en: 04 de Junio de 2014, a las 18:10 horas »
Estoy esperando que me suban el mueble!!! Esoy cruzando los dedos, a ver si esta semana que Jose tiene que subir a Valencia, puede al final traermelo. Estoy ansioso perdido.  ;D
« última modificación: 04 de Junio de 2014, a las 18:19 horas por Heckler »

Heckler

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 148
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #16 en: 18 de Julio de 2014, a las 20:42 horas »
De vuelta aqui con novedades... Por fin consegui un supergun para probar la placa en casa, puesto que el monitor de 21" con el que poner la recre operativa se torna complicado de conseguir.

Bueno, el caso es que he probado la  placa y... Tocate los cojones! Ahora funciona perfectamente el boton de 1 player, ¿se habria soltado algo y ahora del meneo funciona? Porque el caso es que el cableado de la maquina no puede ser porque las otras placas funcionaba bien el boton de 1 player. En fin... veremos que  pasa cuando vuelva a tener recre operativa y lo pueda poner.

Ahora me surge la duda de que ya que tengo la placa en el escritorio, liarme la manta a la cabeza y hacer la modificacion de las diagonales perfectas o no arriesgarme y dejarla tal cual porque mis dotes con el soldador y el estaño tampoco son de master y algunas uniones se me antojan que estan demasiado juntas.

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #17 en: 23 de Julio de 2014, a las 18:07 horas »
Me alegro de que la tengas funcionando. Con respecto a lo del botón de 1 player, y a lo de que otras placas te funcionaban bien, supongo que otras placas irían conectadas con otro tipo de conector, ya que la TWC tiene un pinout propio. Quizá el problema sea justo del adaptador de la TWC... En cualquier caso, solucionado.

Con respecto a lo de las diagonales perfectas. Realmente es muy sencillo aunque no seas un experto con el soldador. Otra cosa es que realmente quieras hacerlo. Ten en cuenta que ese juego era así, y tiene su encanto jugarlo tal cual era...

Si necesitas ayuda con este último tema, no dudes en decírnoslo.

Un saludo.


Heckler

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 148
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #18 en: 28 de Julio de 2014, a las 16:51 horas »
Pues si, no lo habia pensado, tal vez hacia una mala conexion en el adaptador y ahora se ha solucionado al trastear con él.

Al final creo que la voy a dejar tal cual, me da un poco de miedo liarla parda porque tengo la mueble dedicado y  no quiero quedarme sin la placa por una cagada con el soldador... Igual mas adelante me animo y cuento con tu ayuda, gracias.

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #19 en: 30 de Julio de 2014, a las 13:28 horas »
Me parece buena decisión. Sinceramente, yo lo de las diagonales lo haría si tuviese dos placas solamente.

Un saludo.


Heckler

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 148
Re:Problema Tehkan World Cup - Controles
« Respuesta #20 en: 11 de Noviembre de 2016, a las 14:21 horas »
Refloto!!!! Toma ahi!!

Bueno, pues la maquina del tehkan original la vendi, pero como es un juego que marcó mi adolescencia -menudos piques a medias nos pegabamos al grito de "¡NO VALE REGATEARSE AL PORTERO", me he vuelto a hacer con él.

Bueno, el tema es que despues de un poco de cariño al mueble ya lo tengo esteticamente casi como queria, solo me falta el tema de la dificultad... La verdad es que viene puesta la dificultad a tope y me frustra no poder meter 20 goles al primer equipo, asi que ahi va la pregunta... ¿alguien tiene los dip switches de la placa bootleg? ¿sabeis si coinciden con la original?