Autor Tema: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)  (Leído 40254 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

engarga

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #15 en: 19 de Marzo de 2010, a las 21:20 horas »
ey bubu,
mójate y cuélgalo sin troyano
Saludote!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #16 en: 19 de Marzo de 2010, a las 22:05 horas »
Es que ni sé quitarlo, ni sé ni siquiera si realmente es un troyani, ya que como la función del WinImage es la de escribir en el Master Boot Record del disco duro (que es un área protegida) para que pueda arrancar ArcaDOS, quizás por esto se confunde con un troyani, pero nu sé, si tú sabes cómo se quita yo lo hago.

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

engarga

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #17 en: 19 de Marzo de 2010, a las 22:20 horas »
Es que nos tienes con la boca haciendo aguasss
jajaja
Seré paciente  ;)

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #18 en: 19 de Marzo de 2010, a las 22:29 horas »
Bueno, enga, voy a investigar un poco esto. ¿De ande me puedo bajar un antivirus freeware?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #19 en: 19 de Marzo de 2010, a las 23:09 horas »
Bueno, he pillado el Avast, y me dice lo del win32-malware-gen o algo así, en un módulo llamado "Loader" dentro del WinImage. Voy a ver a qué se dedica el "Loader" ese.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #20 en: 19 de Marzo de 2010, a las 23:54 horas »
Torpedos, creo que ya lo hi arreglao. ¿Quién es el primer catador? La descarga está disponible en el 1er mensaje de este hilo.

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

engarga

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #21 en: 20 de Marzo de 2010, a las 00:15 horas »
Yo mismamentes!!
De momento ya he podido descargarlo. Voy a enchufarlo al portatil con window$ 98 y te reporto.
Si quieres que verifique algo más me lo dices
 ???

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #22 en: 20 de Marzo de 2010, a las 00:18 horas »
Sí, hay algunas cosillas que me gustaría que me contaras:

- facilidad de uso, o si has tenido alguna duda con algo
- tiempo total de instalación
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

engarga

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #23 en: 20 de Marzo de 2010, a las 05:50 horas »
CATÁSTROFE!
tenía una partición del disco duro como H y me ha machacado los ficheros del sistema del windows 98, ahora al arrancar entra en modo DOS y no reconoce el puerto USB   :'(

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #24 en: 20 de Marzo de 2010, a las 10:20 horas »
¿Cómor? ¿Te equivocaste de letra al formatear o al crear el Boot? ¿Cómo ha sido eso?
A ver si yo mismo lo entiendo: tienes un portátil con un disco duro que arranca en W98 que es donde está el A2IT, y le pinchaste un USB para meterle ahí el ArcaDOS. El disco duro de W98 tenía una partición H:... ufff... mejor cuéntameloo tú a ver qué es lo que te ha pasado y en qué ha fallado la cosa.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

engarga

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #25 en: 21 de Marzo de 2010, a las 20:58 horas »
Si, así es.
De todas formas en otro equipo no conseguí que me hiciera la imagen en el disco duro, solo me pasó el config.sys, luego me decía que no podía copiar el resto.
Si averiguo algo más te aviso.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #26 en: 21 de Marzo de 2010, a las 21:07 horas »
Qué raro, engarga, rarrísimo. Casi te pediría que grabaras un vídeo en el youtube mientras instalas todo de cero, ya que no concibo cómo puede dar ese tipo de errores.

¡¡ Gracias por el feedback !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Uhepa

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #27 en: 23 de Marzo de 2010, a las 11:46 horas »
Citar
Uhepa, según MS no se puede formatear un disco en FAT32 con más de 32GB, pero ahí dice que es durante el proceso de instalación del XP. ¿A ti te ha pasao con el A2IT?

Ojito, esta limitacion es de xp no de MS-DOS, La tabla de FAT32 esta preparada para poder formatear hasta discos de 2Tr u 8Tr no recuerdo bien.

La solucion es es bastante facil.

Si el disco es de menos de 1tr desde la línea de comandos: format X: /FS:FAT32 sustituyendo X por la letra de la unidad a formatear

El unico inconveniente es que no podemos formatear en formato rapido.

Si el disco es de mas de un tera tendremos que usar un progrma que se llama fat32format.

Por lo que creo que sera la primera opcion la mas comoda para el A2IT.

Por cierto tengo en monitor en la UVI asi que por ahora voy a tener que resucitarlo para poder seguir trasteando en A2IT

Un Saludo.




Gocho

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #28 en: 23 de Marzo de 2010, a las 22:15 horas »
Técnicamente la limitación como tal no existe. Es que Microsoft quería que la gente se pasara a NTFS cuando sacó el XP y la mejor idea que se le ocurrió fué impedir que la utilidad de formateo de XP formateara discos de más de 32GB en FAT32.

Si usas cualquier otro programa, no hay problema. El propio Microsoft reconoce la limitación y da como solución... ¡Formatear con un disco de Win98 o WinME!
Fue muy discutido en su día.
http://support.microsoft.com/kb/314463

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #29 en: 23 de Marzo de 2010, a las 22:41 horas »
jajajajajajaaajajajajaaaajajaaa.

Ay, qué grande, M$.

Bueno, en fins, que ya lo tengo resuelto con A2IT 1.1, el cual introduce un GUI de FAT32Format. Será debidamente releaseado en el hilo del A2IT 1.1, jiji, el cual además de esto introduce un nuevo botón para configurar los RC de manera janderiana.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!