Autor Tema: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)  (Leído 40226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Uhepa

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #30 en: 24 de Marzo de 2010, a las 09:20 horas »
Ale! pues ya he puesto mi primer granito de arena. ;)

danimape

  • Recien llegado
  • Mensajes: 15
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #31 en: 03 de Abril de 2010, a las 16:42 horas »
Bubu eres el mas grande¡¡¡


greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #32 en: 21 de Abril de 2010, a las 23:48 horas »
buenasss problemas
formateo disco 40 g con partition
arranco a2it con winimage grabo los archivos (una vez que he mostrado archivos ocultos) y veo tres archivos , reinicio pc con arranke al disco duro correcto y tachann  me pide un medio bootable dice que no tiene boot asi con varios Hd formateando 20 30 40 gb en fat 32
alguien sabe que hago algo mal?  :'( :'(

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #33 en: 23 de Abril de 2010, a las 08:36 horas »
(...) formateo disco 40 g con partition (...)


¿partition? ¿qué partition? Tú simplemente pulsa los 3 botones de A2IT de arriba a abajo. El primero te formateará la unidad. El segundo te instalará el arranque. El último te instalará ArcaDOS. Prueba a formatear así, sin utilizar ninguna aplicación ni utilidad externa.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #34 en: 24 de Abril de 2010, a las 01:18 horas »
si son discos mayores de 32g el admin dediscos de xp noquiere saber nada de fat32

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #35 en: 24 de Abril de 2010, a las 12:30 horas »
Ostras, perdona, greenbered, tienes razón, lo que pasa es que tengo terminado la versión 1.1 de A2IT que ya permite formatear en FAT32 discos mayores de 32GB, y además configura ArcaDOS en función del monitor, de la tarjeta de sonido, etc, que uno tenga. Pero todavía nu lo he subido para descargar porque estoy en pruebas. Yo creo que este finde lo subo ya.

btw, me gusta mucho tu avatar, ¿qué juego es?

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

dark-grober

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #36 en: 25 de Abril de 2010, a las 17:01 horas »
Bubu!!
Voy a hacer una prueba en una de las maquinas que tengo por aqui, supongo que mi pregunta igual se responde sola, si conecto al pc uno de los PC2JAMMA que integran el control de mandos por LPT, desde donde se configurarian?

Abrazotes y congratulation por tu trabajo.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #37 en: 25 de Abril de 2010, a las 22:24 horas »
Sobre el tema de LPT la verdad es que nu tengo ni idea, nunca lo he utilizado. Sé que existen 2 tipos de interfaz LPT, una que es la que se estudió en Marcianitos requería un driver de manofwar, y otra que no necesita nada pues viene integrado en el propio AdvMENU.

A ver si algún usuario de LPT nos puede esclarecer más.
« última modificación: 25 de Abril de 2010, a las 22:26 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #38 en: 25 de Abril de 2010, a las 22:34 horas »
Aquí tienes un hilo de Marcianitos bastante productivo en lo que LPT se refiere. En el mensaje nº 24 de ese hilo se habla de la interfaz LPT para AdvMENU / AdvMAME.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

carre35

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #39 en: 02 de Mayo de 2010, a las 18:24 horas »
hola bubu no consigo instalar arcados 1.2 ni de coña,con el ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
me sale que no puede arrancar el sistema
que pasaaaaaa?

saludos

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #40 en: 02 de Mayo de 2010, a las 19:26 horas »
¿Cuántos GB tiene tu disco duro?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

carre35

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #41 en: 02 de Mayo de 2010, a las 19:52 horas »
lo he probado en uno de 40 gigas y en otro de 6 gigas y en ninguno me funciona,formateo en fat32 luego el segundo paso,y cuando coloco el arcados 1.2 me dice de sobreescribir los archivos que he colocado en el segundo paso le digo que no y luego en el pc no arranca,y quiero probarlo a ver si consigo que funcione con el pc2jamma

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #42 en: 02 de Mayo de 2010, a las 20:06 horas »
¿Has formateado el de 6GB utilizando A2IT?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

carre35

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #43 en: 02 de Mayo de 2010, a las 20:11 horas »
si todo al pie de la tra de tu tutorial,y el arcados 1.2 el que tienes colgado en esta pagina,yq no se por donde meterle mano,que puede ser?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #44 en: 01 de Junio de 2010, a las 14:54 horas »
Estoy en ello... Esto del formateo y booteo es una ciencia muuuy oculta y misteriosa.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!