Autor Tema: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)  (Leído 46387 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

asturiano

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #45 en: 19 de Junio de 2010, a las 11:09 horas »
buenas a todos:
he estado aciendo pruebas con el a2it con esta targeta

y veo el marcianito, pero cuando le doy a esc para ver lo que me cuenta se queda con lo del archivo xml lo he dejado unos 3 min antes de apagarlo alguien sabe el modo de pasar de ahi¿?

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #46 en: 19 de Junio de 2010, a las 19:09 horas »
Leñes, ¿has conseguido hacer bootable una mini SD con el A2IT? ¿Qué versión del A2IT, la 1.0 ó la 1.1?
¿Cómo has conestado la SD al PC del A2IT, con un adaptador a USB o con un adaptador a IDE?

Yo lo que sí he notado es que cuando arranco con un dispositivo USB, éste tarda cerca de 20 minutos en generar el XML... Déjalo mucho tiempo a ver si termina de arrancar.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #47 en: 20 de Junio de 2010, a las 02:27 horas »
Bueno, y tras muchas horas sin dormir (ayer hasta las 4 de la noche, hoy hasta las 2) ya tengo un A2IT más o menos exquisito.

- Arrancas tu window$ y pinchas un pendrive USB
- Activas el USB con una herramienta que voy a distribuir
- Le metes ahí el A2IT
- Apagas el ordenador
- Le pones un dispositivo IDE (disco duro, o CF con adaptador a IDE) al que se le va a instalar ArcaDOS
- Configurala BIOS para que arranque con el pendrive
- Se abre el A2IT
- Sigue los pasos del A2IT
- Se instala ArcaDOS en el dispositivo IDE
- Le pones ese disco duro a la recre y...

¡¡ A jugarrrr !!

Dicho así suena algo paranoico, pero sus aseguro que no se pueden dar menos pasos para instalar ArcaDOS.

En breva subo al servidor este A2IT para que lo catéis.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

asturiano

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #48 en: 20 de Junio de 2010, a las 09:44 horas »
holas esa es la targeta de mi psp jejeje
lo he hecho con el a2it  la ultima version qe tenias subida aqui
mi lector de targetas es por usb de esos que van en el hueco de la disquetera
lo que ya no se por que antes que el ait le pase el programa de hp (HP USB Disk Storage Format Tool)
voy a coger una targeta virgen y segire con las pruebas
tb estoy aver si me carga por usb.bueno yo seguire con mis pruebas para intentar aportar mi granito de arena
bubu: esperamos ansiosos tu nuevo a2it

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #49 en: 20 de Junio de 2010, a las 11:19 horas »
Yo las pruebas que hi hecho ha sido que cuando he instalado ArcaDOS en un dispositivo USB, me tarda más de 15 minutos en arrancar. ¿A ti no?

Yo creo que es porque el HP USB Disk Storage te crea una especie de disquetera (A:) virtual en el dispositivo USB, y esto hace que vaya lentiiiisimo. Lo ideal es instalar ArcaDOS en un disco duro, o en una tarjeta (CF, SD, etc) pero con adaptador a disco duro.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

asturiano

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #50 en: 21 de Junio de 2010, a las 14:46 horas »
si es posible que ocurra eso con el pograma de hp nunca lo habia pensado
ayer lo intente arrancar en netbook(acer aspire one) y me dijo que no queria cargar
yo se que existe otra utilidad pero no me acuerdo bien la he usado para meter un xp en un pendrive y el tema de cargas iba perfecto tb he tenido linux en pendrives y targetas y me han ido bastante bien
ya daremos por que tarda tanto en cargar
saludos y te debo la afoto hehehe(aver si limpio un poco y la hecho)

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #51 en: 27 de Junio de 2010, a las 18:53 horas »
Holas,

Bubu confirmado, he instalado ArcaDOS beta 1.2 en un disco duro formateado a bajo nivel con A2IT v1.0 y arranca sin problemas.

Un abrazo
« última modificación: 27 de Junio de 2010, a las 19:20 horas por elnaib »

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #52 en: 27 de Junio de 2010, a las 19:19 horas »
Holas,

Más cosas Bubu y no sólo eso, sino que he instalado en el mismo disco que te he comentado ArcaDOS y XP juntos y funciona de coña, con arranque dual, una aclaración esto sólo funciona con XP pro.

Os comento como se lo he hecho, primero se formatea el disco y se hace una partición en FAT 32 aquí ira ArcaDOS y luego se hace otra partición en NTFS (aquí irá XP), primero se instala ArcaDOS y luego se instala XP en la otra partición NTFS y al arrancar te sale una pantallita para que elijas con el sistema operativo quieres arrancar y voilá ya tienes XP y ArcaDOS corriendo juntos en el mismo disco duro, con las posibilidades que eso tiene!!!

Un abrazo
« última modificación: 27 de Junio de 2010, a las 19:24 horas por elnaib »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #53 en: 27 de Junio de 2010, a las 23:03 horas »
Joooooooorrrll, cagonlaotia, cagonelcofón.

Pues te voy a pedir una cosa, mándame por correo, o sube a la güeb, el A2IT tal como tú lo tienes (sin ArcaDOS), a ver si es que yo he tocado algo en el mío y por eso nu lo consigo.

Cheers !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #54 en: 28 de Junio de 2010, a las 08:35 horas »
Holas,

Tienes un privi Bubu.

Un abrazo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #55 en: 28 de Junio de 2010, a las 10:34 horas »
OK, voy a catarlo, ya que eso de que a casi tol mundo le funcione menos a mí me está escamando... algo he tocao en mi ordenata. Gracias, y salu2

Una pregunta: cuando borraste el disco antes de reinstalar con A2IT, ¿probaste que no arrancaba?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #56 en: 28 de Junio de 2010, a las 10:39 horas »
Hola,

Si, y no arrancaba.

Un saludo

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #57 en: 10 de Julio de 2010, a las 22:08 horas »
Holas,

Bubu creo que he detectado un fallo en A2IT, en verdad no es un fallo del instalador, pero con XP SP3 no hace los disco bootables, sin embargo con XP SP2 si.

Un abrazo

Gazorninplat

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #58 en: 03 de Diciembre de 2010, a las 02:01 horas »
Saludos Bubu, al parecer tengo el mismo problema q los demas.....el winimage no escribe los archivos en el pendrive, y ya he probado con varios de 512mb, 1gb, 2gb.....hay algun programa alternativo q si pueda hacerlo?

Saludos bubu, cuando saldra el arcados 2.0? (Con snes ::))

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #59 en: 04 de Diciembre de 2010, a las 11:36 horas »
Prueba a formatear el pendrive con la herramienta gratuita "HP USB Disk Storage Format Tool"



Cuando te pida los ficheros del sistema, eliges la carpeta de ArcaDOS.

Respecto a ArcaDOS 2.0, lo tengo preparado. Me falta organizar un grupo de catadores para retocar lo que salga, y para ello los admins de AUMAP están trabajando duro para poder poner un blog de ArcaDOS y que esto sea más fácil, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!