Autor Tema: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)  (Leído 46472 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #75 en: 05 de Diciembre de 2012, a las 14:31 horas »
Ostras, pues no recuerdo ese comentario de Fistro. Sí, sería harto interesante añadirlo a A2IT. ¿Dónde está ese mensaje?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

lanik

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #76 en: 05 de Diciembre de 2012, a las 15:58 horas »
Ostras, pues no recuerdo ese comentario de Fistro. Sí, sería harto interesante añadirlo a A2IT. ¿Dónde está ese mensaje?

El mensaje es este:
http://www.aumap.org/smf/index.php?topic=829.msg4180#msg4180

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #77 en: 10 de Diciembre de 2012, a las 15:32 horas »
OK, el próximo A2IT llevará eso de serie.

Muchas gracias, torpedo.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #78 en: 14 de Marzo de 2013, a las 19:03 horas »
Hola, juanvivo, abre un nuevo hilo con el poblema, sólo tendrás que copiar y pegar este mismo mensaje, y te respondo por allí, ¿vale? Es para que no se acumulen en un mismo hilo poblemas diferentes ;-)

Cheers!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

pruebasmagg

  • Visitante
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #79 en: 14 de Abril de 2013, a las 01:33 horas »
primeramente gracias por tu amable atencion,  yo ya realice el proceso completo de instalacion del arcaDOS installing tools, lo instale desde xp con el disco duro de la recreativa como esclavo y todo el proceso al parecer finalizo correctamente.

ahora ya conecte el disco duro a la recreativa y lo puse a funcionar, arranca el bios, se inicia la carga del s.o, aparece la pantalla del marcianito verde con la version 1.3, y despues de eso solamente aparece la consola de comando de ms-dos con lo siguiente: C:\ARCADOS\_A2_MENU y ahi se queda, no se si hay que mover otro archivo o parametro o que me falto, les menciono que si tiene roms en la carpeta ARC_ROMS y tambien tiene los que vienen por default..

en espera de sus respuestas gracias por su amable atencion....

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #80 en: 14 de Abril de 2013, a las 22:02 horas »
Hola, pruebasmagg, te respondo en el hilo que has abierto. Salu2!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #81 en: 22 de Febrero de 2014, a las 01:46 horas »
¡Hola, torpedos!

Estoy haciendo grandes cambios en A2IT:

1) La responsabilidad del formateo del disco duro ya no será de A2IT, sino que pondré unas instrucciones de cómo hacerlo mediante unas herramientas gratuitas que se podrán descargar de intenné. Esto es así para no distribuir yo ejecutables.

2) La utilidad A2IT quedará para configurar ArcaDOS en el disco duro que se habrá formateado con el paso anterior. Además, no será un ejecutable, sino una página web.

Podéis ir viendo por dónde van los tiros aquí

Se trata del A2IT versión web. Es para la versión 2.0 y siguientes. Además, si abajo del todo marcáis que sólo queréis los arcades (y no consolas) pues realmente es como si hubierais instalado una versión 1.x
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #82 en: 22 de Febrero de 2014, a las 20:25 horas »
Por cierto, necesito que alguien se lo descargue y lo pruebe. Es un archivito htm de 30 KB, y sólo es verlo y que me cometéis si lo veis ok ;-)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #83 en: 22 de Febrero de 2014, a las 22:00 horas »
Una preguntita, sobre pogramación: ¿alguien sabe cómo se puede ejecutar un BAT desde javascript?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #84 en: 22 de Febrero de 2014, a las 22:30 horas »
Pendón, el hilo estaba bloqueado, pero ya está libre, ajAJJAJAjA, qué fallo...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #85 en: 22 de Febrero de 2014, a las 23:14 horas »
Tiene buena pinta!!! Acuérdate de añadir la opción en sonido para las Audigy 1 y las SB Live, a ver si hay suerte y alguien las tiene y confirma que rulan los drivers.

Por desgracia, yo de programación cero patatero :(

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #86 en: 22 de Febrero de 2014, a las 23:49 horas »
Es verdura; quedamos en que íbamos a poner una única opción "SB PCI Audigy", ¿nor?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #87 en: 23 de Febrero de 2014, a las 00:01 horas »
norrrrrr, una para Audigy 1 + SB Live y otra para Audigy 2  ;D

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #88 en: 23 de Febrero de 2014, a las 00:36 horas »
Jarl, que ya me había liao yo, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #89 en: 25 de Febrero de 2014, a las 12:41 horas »
Probado el configurador web y me parece cojonudo, aunque la antigua estaba tambien bien.  ;D

Nunca la he liado/enredado en javascript pero googleando me he encontrado esto:
http://www.compartir-tecnologias.es/ejecutar-exe-desde-javascript-ayuda-206599112.html

En principio javascript no permite lanzar aplicaciones por seguridad y ...

Truco: Boton que lanza el notepad

notepad.html
Código: [Seleccionar]
<script language="javascript" type="text/javascript">
function EjecutaX(cual) {
try {
var ComandoExe;
ComandoExe= new ActiveXObject("WScript.Shell");
ComandoExe.Run(cual)
}
catch(e) {
alert("No se ha podido ejecutar el programa "+cual)
}
}
</script>

<input type="submit" name="???" value="Notepad" class="boton" onclick="EjecutaX('notepad')">

Esto solo funciona en InternerExplorer (o como se llame el navegador de mocosoft) y te cuece a preguntitas.

Si en vez de guardarlo como html, lo guardas como hta -> aparece como un ejecutable que funciona bien y sin preguntas.

Más, ni pun