Autor Tema: ArcaDOS Installing Tool (A2IT)  (Leído 46432 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #90 en: 28 de Febrero de 2014, a las 01:13 horas »
Me ha roto en 2 u más esto de que el javascript no ejecute bat's. Bueno, lo planteo de otra manera: ¿sabéis si el javascript puede crear ficheros de texto en el disco duro? Lo digo porque si es que sí, al menos podrá generar el .bat y el usuario que lo ejecute a parte.

Tengo que usar htm con javascript como sea, y no quiero usar exe's porque:

- el usuario puede desconfiar de los virus, que aunque no los tenga, muchos antivirus detectan posible virus por el hecho de intentar hacer bootable un disco duro.
- tengo que estar compilando con un lenguaje de pogramación
- los exe's son para window$, mientras que los htm con javascript valen para cualquier S.O.

Si finalmente es imposible con htm y javascript, ¿se os ocurre otra historia similar?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #91 en: 01 de Marzo de 2014, a las 15:25 horas »
pues va a ser que con javascript no se puede, salvo si usas InternetExplorer.

He leido que habría que usar php, pero ni pum (a ver si investigo un poco el tema).

¡¡¡¡ ALGÚN PROGRAMADOR WEB EN LA SALA !!!

Objetivo: Pagina web (en el disco duro de cada usuario, no en un servidor) con un boton (htm), le pulsas y ejecuta un bat (compatible con IE, Firefox y demás)

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #92 en: 03 de Marzo de 2014, a las 00:45 horas »
Desisto el A2IT en formato web, y el PHP tamién es formato web.

Intentaré hacerlo en java, pero qué poco me gusta ese lenguaje de pogramación cuando a formularios se refiere... ay...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #93 en: 03 de Marzo de 2014, a las 22:43 horas »
Ummm...


y... ¿por qué no hacerlo en BAT? Así serviría tamién pal propio MSDOS del ArcaDOS. Sería un A2IT.bat, te iría haciendo las preguntas sobre qué gráfica tienes, qué sonido, etc, y te construye los RC. Tanto si lo lanzas desde Window$ como si lo lanzas desde ArcaDOS.

Eso sí, de cosas bonitas nada, ni comboboxes, ni checkboxes, ni lexes, jiji. Puritita pantalla de texto :-D
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #94 en: 03 de Marzo de 2014, a las 22:48 horas »
Ay, no... y cómo se elige qué consolas se quieren incluir. Con HTML había puesto los checkboxes, pero esto en BAT no... jorl.. estoy en una dicotomía insondable o algo así...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #95 en: 03 de Marzo de 2014, a las 22:49 horas »
Nada, nada, voy a seguir con lo que había pensado antes que es con JAVA.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #96 en: 03 de Marzo de 2014, a las 23:43 horas »
Así va la cosita:



En la parte de arriba añadiré el icoño del marcianito verde, y un botóncio para dar formato al disco duro.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

daesdae

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 101
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #97 en: 04 de Marzo de 2014, a las 23:48 horas »
Muuuuuuuuu chulo, me encanta como queda, pero ostras bubu lo que acabo de encontrar  :o

Programilla para hacer ventanas de dialogos (GUI, layouts) con menu, checkbox, ... en ms-dos:

WBAT - Dialog boxes for DOS batch

Código: [Seleccionar]
Dialog boxes for DOS batch:

    menues, buttons, input fields, checkboxes, radio buttons, list selection

Easy handling, no ANSI stuff to deal with - colors are specified by name.
WBAT runs under all Windows versions or plain DOS.
 
Features:

    Layout for box with text and control elements - all elements can be freely arranged
    Quick box with specifications in the command line
    Selection from batch generated lists (e.g. DIR file lists)
    Text pages with color attributes
    INI file with defaults and preferences
    Win NT/2000 compatible handling of variables

Mouse handling is supported in a GUI box as well as in full screen mode. Of course WBAT will also work under plain DOS.
 
DEMO.BAT supplied with full handling details (instead of a DOC file).

Le he probado en winXP ejecutando el DEMO.BAT y promete mucho, se puede usar el raton en la ventana ms-dos para escoger opciones, pulsar botones ...

Eso sí, creo que va a necesitar un buen estudio para averiguar como funciona la cosa.

Bubu en cuanto tengas tiempo prueba el DEMO.BAT yo lo he flipado ...
« última modificación: 04 de Marzo de 2014, a las 23:52 horas por daesdae »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #98 en: 08 de Marzo de 2014, a las 00:04 horas »
Ay, daesdae, ay...

:-D
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

flecky

  • Recien llegado
  • Mensajes: 1
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #99 en: 02 de Julio de 2014, a las 15:50 horas »
Hola , lo primero y ante todo dar las gracias a bubu por su trabajo , no he tenido el privilegio todavia de probar el sistema arcados , pero la cantidad de informacion y el asesoramiento para poner en marcha este emulador es para quitarse el sombrero  , estoy intentado resucitar una recreativa y para ello he optado por utilizar un pc antiguo y el emulador del maestro bubu para poder jugar al mame en ella , soy un nostalgico de neogeo y me encantaria poder jugar otra vez horas y horas a estos juegos , el unico problema que me ha surgido de momento es que voy a utilizar un disco duro ide , de 80 gb y en el video formateais a fat32 , mi pregunta es si arcados 2.0 se puede hacer funcionar en un disco duro NTFS .....
 
Gracias y un saludo para todos.

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #100 en: 03 de Julio de 2014, a las 19:55 horas »
Saludos y bienvenido flecky !!

ArcaDOS está basado en una de las últimas versiones del MS-DOS, pero por desgracia creo que microsoft nunca permitió que este sistema operativo pudiera manejar archivos sobre paraticiones NTFS.

Existen drivers de terceras compañias que sí permitian lectura y escritura de archivos en NTFS, pero el MS-DOS debía de estar instalado en particiones primarias de arranque en FAT16 ó 32.

Como ArcaDOS no necesita manipular archivos de más de 4GB, ni soporta nombres largos de archivos de más de 8+3 caracteres, con FAT32 tiene suficiente.

Lo cómodo es tener los 80GB en una unica partición primaria FAT32 arracable, pero mi consejo es que instales en "C:" ArcaDOS y en "D:" las roms y demás archivos auxiliares que necesites.

Saludos

Taim

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 12
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #101 en: 14 de Septiembre de 2014, a las 11:48 horas »
No me detecta un disco duro interno conectado con adaptador a usb, ni un pendrive, ni el hd interno mio ni nada, solo me pone "Equipo" y nada mas en el arcados installing tool :(

uso win7 64

hay solucion?

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #102 en: 30 de Octubre de 2014, a las 13:31 horas »
Bubu, una dudilla, como interfaz de mandos puedo poner el típico USB de dos jugadores o un hack de pad¿¿
Gracias.

EDITO        ya vi que no perdón por repetir lo ya hablado.
« última modificación: 30 de Octubre de 2014, a las 13:56 horas por ISTRALE »

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #103 en: 30 de Marzo de 2017, a las 14:31 horas »
Buenas

¿Donde se puede descargar ARCADOS 2.0 y la herramienta A2IT?

¡Gracias!

ID4

LeT

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 222
  • ........., ñam , ñam, ñam ,.......
Re:ArcaDOS Installing Tool (A2IT)
« Respuesta #104 en: 30 de Marzo de 2017, a las 19:19 horas »
Aquí tengo copia de archivos relacionados con ArcaDOS
https://mega.nz/#F!aQ1UzLgS!aGCUo948caNE9ETy4UCAoA

..mira a ver si está lo que buscas.