Autor Tema: Problema con pantalla Nanao MS9  (Leído 2580 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 650
  • .
Problema con pantalla Nanao MS9
« en: 06 de Marzo de 2016, a las 19:02 horas »
Buenas, tengo el siguiente problema con el monitor de la recre japonesa que he adquirido. Como podeis ver en la foto de prueba la parte superior aparece curvada.  Alguna idea de si esto se puede solucionar con los controles del chasis o es un tema de imanes? Gracias!



Los controles del chasis:

Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Characa

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 912
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #1 en: 06 de Marzo de 2016, a las 19:11 horas »
Hola Edcross.

Ese defecto se corrige con el ajuste PARA (PARABOLA ) y no tienes que hacer nada más.

Vaya geometría cojonuda que tiene ese monitor! Por algo los Nanao son de lo mejorcito en monitores arcade.

Un saludo.

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #2 en: 06 de Marzo de 2016, a las 19:37 horas »
Seguramente sea el spc15 en tu chasis.
Edu, en el wiki de arcadeotaku tienes un monton de informacion sobre candies. Mira el manual de un m8, q seguramente comparta cosas con el ms9
« última modificación: 06 de Marzo de 2016, a las 19:40 horas por enricnes »

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 650
  • .
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #3 en: 06 de Marzo de 2016, a las 20:14 horas »
Gracias a los dos, he tocado todo y esto es lo mejor que he conseguido, aun con esas sigue teniendo visible ese problema en la parte alta:

Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 407
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #4 en: 06 de Marzo de 2016, a las 20:31 horas »
Mira a ver si esto te sirve. No puedo abrirlo desde aquí, pero sospecho que está en inglés.
forum.arcadeotaku.com/download/file.php?id=214

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 407
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #5 en: 06 de Marzo de 2016, a las 20:31 horas »
Válido solo si el chasis es el original.

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #6 en: 06 de Marzo de 2016, a las 23:00 horas »
Si no hay ningún control que arregle eso yo tiraría por lo más habitual que es hacerle un "recap", normalmente (aunque no siempre) ese tipo de problemas pueden ser debidos a un condensador electrolítico mal.

Un saludo

Rockman

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 1281
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #7 en: 06 de Marzo de 2016, a las 23:55 horas »
Dejandolo 15 min encendido se corrige?

Lo que habrás tocado tanto todos los controles del monitor con las ansias que ha saber ya...jejejeje.

Saludos.
RESUMEN: Proyecto de incluir versiones españolas de juegos a Mame (Oficial): http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=1270.0

ArcadeHacker

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 650
  • .
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #8 en: 07 de Marzo de 2016, a las 00:26 horas »
@Rockman, no, lo he dejado toda la tarde pero nada.
@Ricky gracias, pediré un kit de condensadores.
Busco placa de Taito: Chack'n Pop.

enricnes

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 370
Re:Problema con pantalla Nanao MS9
« Respuesta #9 en: 07 de Marzo de 2016, a las 09:52 horas »
Te recomiendo tambien un "recap" de la fuente de alimentacion, si conserva la original.