Autor Tema: Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000  (Leído 3251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« en: 24 de Marzo de 2016, a las 11:22 horas »
Buenas

Tengo el chassis de mi MTC9000 fastidiado, mientras lo reparo un operador me ha ofrecido un Chassis "Kitmatic", que por lo visto es compatible con el tubo de 9 pines de 20' del mi MTC9000.

Parece ser que el chassis Kitmatic es la copia española del hantarex, o algo asi, pero va a 220v.

¿Me recomendaís este Chassis?

¡Gracias!

ID4

PD: Characa a las 1, 2, 3 ..... :)

Characa

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 912
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #1 en: 24 de Marzo de 2016, a las 11:56 horas »

PD: Characa a las 1, 2, 3 ..... :)

Jeje...

No conozco ese chasis, pero en principio y si además lleva la fuente integrada, (que no así los MTC9000) y es compatible con el tubo que tienes, mejor que mejor.

Un saludo.

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #2 en: 24 de Marzo de 2016, a las 12:28 horas »
Buenas

Ya sabia yo que serías el primero en contestar jeje, y además en nada de tiempo, muchas gracias maestro.

Bien pués si que parece una buena opción, además el operador me ha mandado un video con el chassis funcionando, probado en un probador de chassis CRT.

Lo unico que no me gusta es que los potenciometros no están en una placa separada, pero seguro que encuentro la manera de "extenderlos", aunque puede que eso añadiera resistencia.

¡Saludos!

ID4


PD: Characa a las 1, 2, 3 ..... :)

Jeje...

No conozco ese chasis, pero en principio y si además lleva la fuente integrada, (que no así los MTC9000) y es compatible con el tubo que tienes, mejor que mejor.

Un saludo.

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #3 en: 05 de Mayo de 2016, a las 22:39 horas »
Hola, ¿podrías poner una foto de ese chasis? Para ver cual es

Gracias, Ricky

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #4 en: 05 de Mayo de 2016, a las 23:01 horas »
ricky si no recuerdomal en el mismo foro hay un post de este chasis u otro kikimatic, te lo linkeo:

http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=2457.0

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #5 en: 06 de Mayo de 2016, a las 08:04 horas »
Hola, ¿podrías poner una foto de ese chasis? Para ver cual es

Gracias, Ricky

Aún no lo he adquirido, aunque el operador me mando un video del chassis funcionando con una especie de cabina que es un probador de Chassis.

En cuanto lo adquiera, lo probare con el tubo de mi MTC9000 y pondré una foto.

¡Saludos!

ID4

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #6 en: 19 de Mayo de 2016, a las 07:47 horas »
Hola, ¿podrías poner una foto de ese chasis? Para ver cual es

Gracias, Ricky

Aún no lo he adquirido, aunque el operador me mando un video del chassis funcionando con una especie de cabina que es un probador de Chassis.

En cuanto lo adquiera, lo probare con el tubo de mi MTC9000 y pondré una foto.

¡Saludos!

ID4

Buenas

Ya he recibido el chassis, viene a ser una "copia" del MTC9000, pero incluye fuente de 220v (creo). También me han entregado los esquemas que voy a escanear.

Tengo que ver donde conecto el desmagnetizador y la alimentación, parece que el TRAFO (un HR Diemen) es el mismo que usa el MTC9000 (hay que confirmarlo).

Hoy o mañana le echare un vistazo mas profundo y subire fotos, luego lo probaré con el tubo del MTC9000 que me dicen es compatible.

¡Saludos!

ID4

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #7 en: 19 de Mayo de 2016, a las 12:29 horas »
Buenas

Resulta que ya había un hilo sobre este chassis:

http://www.aumap.org/foro/index.php?topic=2457.0

El mío es identico a ese, pongo la foto del hilo citado:



¡Saludos!

ID4
« última modificación: 19 de Mayo de 2016, a las 12:31 horas por ID4 »

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #8 en: 19 de Mayo de 2016, a las 21:17 horas »
Creo que lo puse unos post más arriba, pero habéis pasado de mi😜😜😜😜

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #9 en: 20 de Mayo de 2016, a las 08:06 horas »
Creo que lo puse unos post más arriba, pero habéis pasado de mi😜😜😜😜

A'onde?  ;D Ahhh vale en el mismo post que he citado.

Tranqui Istrale, que como he dicho, tengo los esquemas. ¿Lo tienes funcionando?¿Con que tubo?

¡Saludos!

ID4
« última modificación: 20 de Mayo de 2016, a las 10:01 horas por ID4 »

ID4

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 354
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #10 en: 25 de Mayo de 2016, a las 12:28 horas »
Buenas

Aún no he podido probar el chassis, pero he escaneado los esquemas para que estén disponibles para el que los necesite, Istrale incluido ;).

Están para descargar en mi blog:



http://id4retrodev.blogspot.com.es/2016/05/esquemas-de-chassis-y-fuente-de-kitmatic.html

Descarga directa desde mi hosting:

http://id4dev.x10.mx/docs/kitmatic/Kitmatic_Chassis_K1_88_2_Fuente_KN10A.pdf

Espero que sirva.

¡Saludos!

ID4

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #11 en: 28 de Mayo de 2016, a las 00:18 horas »
Gracias id4 por aportar.

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Chassis "Kitmatic" para tubo de 20' de un MTC9000
« Respuesta #12 en: 28 de Mayo de 2016, a las 16:40 horas »
Muchas gracias, siempre vienen bien estas cosas  :)