Autor Tema: gp rider falla en video  (Leído 513 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pirilipi

  • Recien llegado
  • Mensajes: 60
gp rider falla en video
« en: 07 de Mayo de 2016, a las 01:38 horas »
hola amigos. en esta oportunidad traigo un problema que tengo en esta placa. como comente en otro post cuando compre un lote muy barato de 3 arcades (un galxy force, un race drivin y este gp raider). se trata del juego de motos de sega. como se imaginaran la placa, o mejor dicho las placas. son bastante modernas. chips customs, protegidos y todo eso. en el video se puede apreciar que la imagen en el monitor de la derecha se ve bien pero en el de la izquierda presenta fallos, son como lineas horizontales con "ruido". y no en todo momento..
lo primero que hice fue cambiar los cables y pasar al otro monitor, y el fallo sigue. asi que descartado problemas de tubo y monitor.
mi esperanza es que pueda ser algun integrado de los "comunes" y no un custom o la cpu lo que este andando mal.
yo apenas estoy empezando ( y muy entusiasmado, por cierto) con esto de reparar placas. y se que este es un pez gordo. tal vez deberia dejarlo para mas adelante, hasta adquirir mayores conocimientos, pero queria ir mostrandoles el video con la idea de que me den una mano y opinen por donde podria empezar a ver.
un saludo

https://www.youtube.com/watch?v=5TjSqcnyGWw&feature=youtu.be

y ahora que observo este otro video que grabe, descubro algo interesante. como que cada vez que pasa la franja horizontal ( entiendo que es debido al desfase del sincro entre el tubo y la camara)  el error se va y en el proximo vuelve.  pueder ser? o veo mal?
aqui va el 2do video donde se ve esto..

https://www.youtube.com/watch?v=vOtrXeA8vZI&feature=youtu.be
« última modificación: 07 de Mayo de 2016, a las 01:54 horas por pirilipi »