Autor Tema: Almacén  (Leído 6318 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ricky2001

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Almacén
« Respuesta #30 en: 24 de Junio de 2016, a las 09:29 horas »
Te pide hacer login pero ahora ya te deja cancelar y descargar los archivos.

Saludos

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #31 en: 24 de Junio de 2016, a las 10:04 horas »
¡¡¡Bieeeeennnnn!!!  Creo que por aquí van a ir los tiros, jiji.

Muchas gracias por la prueba, ricky2001
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Osquilla

  • Recien llegado
  • Mensajes: 52
    • A.R.C.A.D.E
Re:Almacén
« Respuesta #32 en: 24 de Junio de 2016, a las 12:39 horas »
Pero la idea es crear un almacén donde todos subamos cosas y compartirlas no?  Rollo,  manuales y demás cosas
No?

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #33 en: 24 de Junio de 2016, a las 12:50 horas »
Sí, efestivamente. Ahí ya tengo ArcaDOS y ArcadeXP (que me lo piden mucho por asquí, en mensajes privados...) y añadiré manuales de placas, de monitores, de moneeros, etc. Para evitar lo que le pasó al almacén marciano (cambiaron la clave y ya naide más pudo entrar) yo seré el encargado de subir todos los documentos que me digáis, y entóns publicaré el enlace púbico pa que tol mundo (tol mundo) se lo pueda descargar.


Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Xhorz

  • Recien llegado
  • Mensajes: 54
  • Aprendiendo a reparar placas
Re:Almacén
« Respuesta #34 en: 24 de Junio de 2016, a las 19:23 horas »
¿Seguro que te lo has podido descargar y no tienes cuén? Me gustaría que alguien que no haya tenido nunca cuén en DropBox le dé al enlace y me diga si descarga o no.

Cheeeeers!!!

Si, los he podido descargar ;)
Mi Video Val ........................... Mi Twilight Zone .................

patata

  • Recien llegado
  • Mensajes: 30
Re:Almacén
« Respuesta #35 en: 27 de Junio de 2016, a las 13:44 horas »
Bubu, el Mamewah ya configurado deberá de casar con la configuración del Jpac no? Lo pregunto por si puedes poner la configuración que tienes en el Jpac de remapeo.

Un saludo

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #36 en: 27 de Junio de 2016, a las 22:33 horas »
Bueno, aquí era para hablar del almacén, cosa que ya más o menos está encaminada.
Para el MameWah estoy cortigo en otros foros de emulación, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:Almacén
« Respuesta #37 en: 02 de Julio de 2016, a las 15:54 horas »
En este momento estoy descargando desde el enlace que has subido de Dropbox sin problemas...
el truco esta en darle a DESCARGA y cuando te pida usuario, cancelar...
luego volver a darle descargar y ahí ya te deja!!!!!

saludos

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #38 en: 14 de Julio de 2016, a las 17:12 horas »
¡¡Perfesto!! Pos así se va a quedar

 8)

Si alguien tiene manuales tésnicos de monitores, placas, moneeros, etc. que le interese subir, que me lo diga por asquí y procedo. Una vez subido, pondré el enlace en el primer mensaje de este hilo.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #39 en: 06 de Agosto de 2016, a las 21:05 horas »
Ufffff... ya he sobrepasado con creces el espacio en disco del almacén... qué barbarité...

 ;D ;D ;D  ::)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 395
Re:Almacén
« Respuesta #40 en: 07 de Agosto de 2016, a las 00:19 horas »
Si necesitas más, pagas... o si está la promoción, invitando a amigos consigues bloques de 250 megas por cada amigo.
Si no está esa promoción ya en Dropbox, no te queda otra que desde otra cuenta de correo diferente a la que usaste, abrirte un nuevo espacio de almacenamiento,  creo que daban 2 gigas.

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #41 en: 10 de Agosto de 2016, a las 21:32 horas »
Perdona, Porgadora, era sarcasmo, jiji. Ni un solo doc.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 395
Re:Almacén
« Respuesta #42 en: 11 de Agosto de 2016, a las 00:19 horas »
No me hubiera extrañado nada que llenaras los dos gigas en un pis-pas: los emuladores de hoy, y el conjunto de roms que suelen traer, son verdaderos monstruos en cuanto a tamaño en disco. Sobre todo algunos juegos de MAME, que debe soportar ya más de cinco mil juegos arcade únicos (los bios-packs y las roms de máquinas "gambling" no las estoy incluyendo en esos cinco mil juegos).

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #43 en: 11 de Agosto de 2016, a las 09:21 horas »
Es que la idea de este almacén no era para meter roms, sino documentación tésnica de temas hardware (placas, monitores, moneeros, etc). Uséase, no es pa emulación, sino pa máquinas reales, ya que este foro trata de máquinas reales, jiji.

 8)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:Almacén
« Respuesta #44 en: 22 de Septiembre de 2016, a las 22:51 horas »
He subido el ArcaDOS 1.3 al almacén:

ArcaDOS 1.3
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!