Autor Tema: Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???  (Leído 1629 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

patata

  • Recien llegado
  • Mensajes: 30
Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« en: 27 de Agosto de 2016, a las 23:55 horas »
Pues tenía un attract mode configurado en Windows y ahora quería pasarlo a groovyarcade. He copiado las roms a las carpetas y los juegos salen. Buenos los de megadrive tengo que cambiarle extensión pero creo que saldrán. El problema lo tengo con los vídeos. Los he copiado en la capearas snaps y no sale ni uno. Están en MP4. En la web pone que los admite y en Windows van bien... Hay que hacer algo especial???

Gracias

rojalero

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #1 en: 28 de Agosto de 2016, a las 16:50 horas »
Yo aun estoy que no se que romset descargar :$

patata

  • Recien llegado
  • Mensajes: 30
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #2 en: 29 de Agosto de 2016, a las 19:54 horas »
me respondo a mi mismo. Las roms a la carpeta roms, los videos en formato mp4, flv o avi los coge en la carpeta snap. Eso si, todo con el mismo nombre.

Los layout de attract mode estan en una carpeta oculta en la carpeta arcade.

Ahora me toca ver como va el tema de las wheels y demas...

VeS

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 204
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #3 en: 30 de Agosto de 2016, a las 18:41 horas »
Tanto advmenu como attractmode van configurados, solo hay que añadir las roms etc Asus carpetas correspondientes.

Desde gaseupt puedes buscar las roms/snaps y te configura automáticamente la ruta en admenu y attractmode.

Rojalero ya te dije que versión incorpora de groovymame y sdlmame.

patata

  • Recien llegado
  • Mensajes: 30
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #4 en: 03 de Septiembre de 2016, a las 20:28 horas »
VeS, los CHDs van en alguna ruta especifica o se sueltan en la carpeta roms todos juntos o por carpetas con el nombre del juego?

Gracias :D

Jromero

  • Recien llegado
  • Mensajes: 46
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #5 en: 08 de Septiembre de 2016, a las 01:33 horas »
Yo los CHD los tengo con las roms de mame en carpetas.

Un saludo.

Juan.

VeS

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 204
Re:Alguien ha configurado attract mode en groovyarcade???
« Respuesta #6 en: 10 de Septiembre de 2016, a las 21:04 horas »
Yo los tengo como Jromero.

Que yo sepa los chds siempre tienen que estar dentro de una carpeta con el nombre de la ROM original, eso si, esas carpetas con los chds los puedes colocar donde quieras una vez configurado mame y frontend