Autor Tema: conectar tv a pc  (Leído 1014 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 45
conectar tv a pc
« en: 16 de Octubre de 2016, a las 21:52 horas »
estoy restaurando una sega rally que no tiene monitor, asi que he decidido poner una TV de tuvo, pero como ya sabeis, ambos aparatos no funcionan a la misma frecuencia.
he estado mirando varios aparatos para hacer la conversion, que recomendais?

que os parece este?
https://www.pccomponentes.com/logilink-pc-to-tv-converter-vga-a-rca-s-video?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=remarketing&utm_content=abandono_hombres_30dias

Bubu

  • Bubu
  • ***
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #1 en: 17 de Octubre de 2016, a las 10:11 horas »
Pero las máquinas recreativas y las teles de tubo sí funcionan a la misma frecuencia, 15.7KHz. La única diferencia (importante) entre ambos monitores es que los monitores arcades traen potenciómetros para variar ligeramente ciertos parámetros (frecuencias, enfoque, pos. vertical, pos. horizontal, degauss...) y las teles no.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 45
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2016, a las 22:47 horas »
el sega rally es del sistema sega model2 que funciona a 24khz.

Halman

  • Recien llegado
  • Mensajes: 27
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2016, a las 03:23 horas »
Hola, yo tengo una sega rally convertida, pero con sistema de pc y le quité los tubos y reemplacé por monitor vga de 23", es un poco complicado supongo lo que quieres hacer, ya que no creo que una tv crt soporte los 24k, como bien dijiste esas placas sega llevan media resolución, y los tv normales crt solamente soportan 15k, para mí, la mejor opción sería un convertidor de de esos que sacan de cga a vga, lo que no sé decirte es si soportan una entrada de 24k y la llevan a 31k que es el vga.... suerte con el proyecto...

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 45
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2016, a las 03:41 horas »
podrias poner una foto, haber como te ha quedado ?
lo cierto es que por el momento no descarto ninguna idea.

Halman

  • Recien llegado
  • Mensajes: 27
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #5 en: 02 de Noviembre de 2016, a las 01:25 horas »
Bueno, lo que hice fué quitar el tubo, colocar otro vidrio, depende de cada uno el resultado, reconozco que no está trabajado estéticamente, es que lo mío no es la parte estética de las arcades... jajaja, no he podido llegar a eso.
De todas formas no sé tu idea cuál sería, la mía fué poner un multijuegos de autos arcades, de preferencia sega aunque no los únicos para lo cuál fabriqué un frontend, también me queda juntar las 2 cabinas ya que es una twin, y armar finalmente la otra twin de un sega touring car para ponerlas las 4 cabinas juntas... pero bueno, me faltan años para llegar a esa etapa aún....




En mi caso, tuve que agregar botones a la cabina, puesto que el sega rally trae uno solo para las vistas, y necesitaba más... jeje



Mis disculpas por la calidad de las fotos, es que este es un proyecto que aún no he terminado....

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 45
Re:conectar tv a pc
« Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2016, a las 18:50 horas »
genial, tiene buena pinta.