Autor Tema: Tetris sin sonido, amplificador arrancado [SOLUCIONADO]  (Leído 1361 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

josele73

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Tetris sin sonido, amplificador arrancado [SOLUCIONADO]
« en: 22 de Noviembre de 2016, a las 17:04 horas »
Buenos dias a todos

Tengo una placa de Tetris que me gustaría saber el modelo. He mirado el hilo de los modelos pero no se ven ya las fotos  :'(

La placa es esta:



La placa va bastante bien pero no tiene sonido, he cambiado un par de condensadores que estaban tocados y seguía sin ir.
Así que me he fijado un poquito y..... han arrancado el amplificador.



Mi duda es... que amplificador le puedo poner???

Gracias a todos
« última modificación: 17 de Enero de 2017, a las 17:31 horas por josele73 »

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #1 en: 22 de Noviembre de 2016, a las 22:09 horas »
Tengo que resubir esas fotos, el problema es que no se donde las tengo, de acuerdo con lo que recuerdo del hilo seria una tipo B

Esta noche miro una y te digo que amplificador llevan no lo recuerdo de memoria.

Un saludo

josele73

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre de 2016, a las 16:31 horas »
Gracias Ricky!!!

La verdad es que el tema de la desaparición de las fotos para gente novata como yo es una faena, perdemos mucha información.
Espero noticias tuyas sobre el transistor!!!

Saludos

josele73

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #3 en: 14 de Enero de 2017, a las 22:54 horas »
Hola a todos!!!

Después de unos meses leyendo mucho por fin me he decidido a pasar a la practica y meter mano a una placa.
He instalado el amplificador 1181H y el sonido ha vuelto a la vida



Tal vez no le veáis mucho merito a la reparación porque la avería era mas que evidente pero tener en cuenta que llevo soldando 2 semanas literalmente y he desoldado los restos que habían del anterior amplificador, he localizado las pistas correctamente y he soldado el nuevo amplificador y ha funcionado a la primera!!!!



Estoy muy orgulloso de mi mismo  ;D

Saludos

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 395
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #4 en: 14 de Enero de 2017, a las 23:44 horas »
Por algo se empieza.
Lo peor es si hubieras tenido que reconstruír 8 centímetros de pista con estaño... como tuve que hacerle a una Pipi Bibis a mi ex-jefe.
PS: Cuarenta mil puntos al empezar... tú has elegido HARD directamente. Si juegas desde el principio y haces varios tetris, te plantas con unos 51.000 puntos o más en la pantalla 7. (Cada 5 líneas que haces creo que es, sube un poquitín la velocidad. Si quieres que las fichas corran de verdad, juega un ratito sin darle al mando hacia abajo: verás que acelerón pega eso).

Porgadora

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 395
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #5 en: 14 de Enero de 2017, a las 23:47 horas »
Si quieres entrar al test para probar o cambiar alguna opción, cambia uno de los dips (no recuerdo si el 1 o el 8 ).
Configura lo que creas conveniente, guarda los cambios y pon el dip como estaba. En esa placa se configura todo por menú.
Puedes cambiar el dip con la placa encendida: el test entra en el acto.
« última modificación: 15 de Enero de 2017, a las 00:22 horas por Porgadora »

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #6 en: 15 de Enero de 2017, a las 10:49 horas »
Enhorabuena!!!! y perdona por mi desapacición, paso bastante tiempo sin poder entrar :-[

Un saludo

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 498
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado
« Respuesta #7 en: 16 de Enero de 2017, a las 02:17 horas »
Estupenda reparacion, no te menosprecies hay que empezar asi poco a poco.

josele73

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:Tetris sin sonido, amplificador arrancado [SOLUCIONADO]
« Respuesta #8 en: 17 de Enero de 2017, a las 17:36 horas »
Porgadora Había estado trasteando el menú y por fin  he estado probando los sonidos y melodías  ;)

ricky2001 No te preocupes, no quería parecer pesado y darte la coña, ademas, me ha servido para buscar info por ahí y alguna cosa he aprendido. Gracias por tu oferta de ayuda, que es lo importante en el foro.

ISTRALE Muchas Gracias!!!! Poco a poco vamos aprendiendo  8)

Pues cuando tenga un rato me pongo con otra que tengo un montón pendientes. Besos