Autor Tema: ArcaDOS : Descarga y Soporte  (Leído 111300 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #60 en: 07 de Abril de 2010, a las 09:16 horas »
- Tipo de monitor : arcade
- Tipo de tarjeta de vídeo : No ArcadeVGA
- Tipo de tarjeta de sonido : SBPICxx
- Tipo de interfaz de controles : IPAC
- Tipo de orientación del monitor : horizontal

Me queda saber el modelo concreto de CTxxxx y ya te digo yo si es 64bits ó 128bits.

Cheers !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

marchelob

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #61 en: 07 de Abril de 2010, a las 18:40 horas »
Hola Bubu
He instalado Arcados 1.2 en monitor Arcade, y en monitor Pc, y se ven bien. Me gustaria saber como configurar los RC para poder visualizar en un televisor.
Te comento aca en Chile no tenemos conecciones Scart, solo S-video.

Gracias

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #62 en: 07 de Abril de 2010, a las 18:43 horas »
Hola, marchelob, no soy experto en TV, más bien sé muy poco, pero creo que los parámetros son los mismos que los del monitor arcade. A ver si sale algún compañero que utilice TV y nos lo confirma.

Por otra parte, si tienes ArcaDOS funcionando, ya sabes que me debes una afoto tuya al lado de la máquina con ArcaDOS cargado, jiji.

Salu2
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #63 en: 07 de Abril de 2010, a las 18:49 horas »
Holas,

Yo tampoco soy experto, pero la conexión vga-scart necesita de los 15 khz, mientras que la conexión por S-video no. No obstante no sé si Advmame habilita la salida por S-video de las tarjetas gráficas.

Siento no ser de más ayuda.

Un saludo

marchelob

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #64 en: 07 de Abril de 2010, a las 20:03 horas »
Gracias por las respuestas,
Bubu, en cuanto me consiga una camara, tomare fotos de Arcados funcionado en la Recre y en el monitor PC. Voy a testear con la configuracion para monitor arcade y conectare s-video a rca del televisor y les cuento lo que pasa.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #65 en: 07 de Abril de 2010, a las 20:20 horas »
OK, esperamos expectantes ;-)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

marchelob

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #66 en: 13 de Abril de 2010, a las 17:24 horas »
Holas
Me falta algo por preguntar, ¿como configuro el IPP con Arcados?
Gracias

carre35

  • Visitante
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #67 en: 13 de Abril de 2010, a las 21:14 horas »
saludos bubu voy a estrenarme en este foro haciendote una pregunta de un problemilla que me ha surjido y es que arranco la maquina ejecuto un juego y funciona perfectamente, pero cuando le doy al escape salgo al menu y entro en otro juego deja de oirse el sonido la placa base tiene ac97 integrado que puede ser?
ahhh es el arcados 1.1 beta

saludos

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #68 en: 13 de Abril de 2010, a las 23:31 horas »
marchelob, yo en el tema IPP estoy un poco tieso, creo que la cosa es como sigue:

- AdvMENU y AdvMAME incorporan drivers nativos para IPP y por tanto ArcaDOS no necesita software adicional
- El IPP de ArcaDOS no sigue el mismo esquema que el IPP de Window$

Sería interesante que alguien con más sapiencia nos confirme esto.

carre35, tiene toda la pinta de que en el AUTOEXEC.BAT y/o el CONFIG.SYS falta algo. Cópialos y pégalos aquí tal y como lo tienes en ArcaDOS y le echo una visual.
Por cierto, te pediría que subieras tamién una afoto tuya al lado de la recre con el logo o el menú de ArcaDOS, jiji, soy así de cotilla .-D

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

carre35

  • Visitante
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #69 en: 14 de Abril de 2010, a las 20:18 horas »
vale bubu,ahora no puedo que estoy currando fuera de casa est finde lo subo y la foto dalo por hecho en cuanto pueda

saludos

marchelob

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #70 en: 16 de Abril de 2010, a las 20:04 horas »
Holas
Con respecto a la conexion a la tv, logre que se viera hasta el logo de Arcados, despues el menu se ve con rayas de colores imposible distinguir algo, alguna sugerencia o si hay que cambiar algun parametro en los rc?
Gracias






Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #71 en: 16 de Abril de 2010, a las 20:39 horas »
Sí, cata estos posibles valores:

Código: [Seleccionar]
device_video auto
device_video auto
device_video vgaline
device_video svgaline
device_video vbe
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

marchelob

  • Recien llegado
  • Mensajes: 8
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #72 en: 17 de Abril de 2010, a las 06:02 horas »
Gracias Bubu por la iluminacion, me funciono con "device_video vgaline", se ve bien, pero la pantalla se ve un tanto angosta y se pierde el score (en algunos juegos).
En el Galaxian no se ven las naves que me quedan.
Te comento que por ejemplo le doy al Wonder Boy...despues salgo y el menu se ve mal como que le faltan lineas. Es parecido como cuando un ingresa a modo a prueba de fallos en el window$.
Si a alguien le ha sucedido que cuente como lo arregló.
Chao

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2741
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #73 en: 17 de Abril de 2010, a las 12:06 horas »
¿Has probado con los 5 device_video que te puse?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: ArcaDOS : Descarga y Soporte
« Respuesta #74 en: 18 de Abril de 2010, a las 21:28 horas »
bueno aver si alguien me puede echar una mano
tengo una recre con el arcadeos instalado y el mame 0.83 y quiero actualizar a 0.106 bueno
tuve problemas al instalar arcados pero leyendo logre solucionarlo
se puede configurar advancemame el tema de teclado y eso para salir del juego pulsando 1y2 simultaneamente como el arcadeos  o como compilar mame dos 0.106 y quitar los screens de ok y info
gracias por ser asi de profesionales  8)