Autor Tema: Cualgues o bloqueos  (Leído 892 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pelanas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 34
Cualgues o bloqueos
« en: 29 de Diciembre de 2016, a las 16:30 horas »
Al igual que reporta termigame yo tembien estoy teniendo bloqueos con el release de GA 0.171. No creo que sea problema del PC porque tengo un XP en otro disco duro con Groovymame 0.171 para la misma máquina y nunca le pasa. Pasa a la media hora mas o menos y parece dar igual el juego, ayer se me colgó con el bomberman arcade no supe más que reiniciar a las bravas. Si tienes alguna idea o puedo comprobar algo... Quedo a vuestra disposición.  Saludos y felices fiestas.

Termigame

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 162
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #1 en: 29 de Diciembre de 2016, a las 17:27 horas »
Yo no he notado un cuelgue del sistema jugando a un juego. A mi se me colgaban los controles con el atact mode. Lo que sí he notado es que el sistema, cuando lleva un ratito, mete pequeñas rascadas, pequeños tirones. Da la sensación de que esté leyendo al disco duro y se "comiera frames"

Por otro lado, puedes probar el kung fu master a ver si te va bien?

VeS

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 193
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #2 en: 01 de Enero de 2017, a las 10:48 horas »
Pelanas, sabemos que la version de gm con xinput para poder usar los wiimote relentizan los juegos pasado un par de horas, pero no en tan poco tiempo.

Comenta que pc tienes, monitor arcade y que config estas usando, ejecuta gm desde la linea de comandos con la opcion de logs "groovymame juego --vv >> logjuego.txt" y reportalo.

¿El error te esta pasando desde un hdd instalado o desde un usb?

Prueba a actualizar o downgrade groovymame desde el menu.

pelanas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 34
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo de 2017, a las 19:12 horas »
¿Es necesario xinput para pc2jamma? Si no es necesario ¿Como se pueden evitar las ralentizaciones?

VeS

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 193
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #4 en: 15 de Marzo de 2017, a las 20:31 horas »
Xinput solo es para los wiimote.
Tienes que actualizar gmame con la versión que no indique wiimote.

pelanas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 34
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #5 en: 18 de Marzo de 2017, a las 21:41 horas »
¿Podrías darme más detalles sobre el procedimiento?

Gracias

pelanas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 34
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #6 en: 18 de Abril de 2017, a las 19:51 horas »
Puedo descargarla manualmente y machacar el file original?
Si es posible:
a)¿De dónde me bajo el archivo?
b) ¿Cuál es la ruta de destino?

Un saludo y gracias

pelanas

  • Recien llegado
  • Mensajes: 34
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #7 en: 11 de Mayo de 2017, a las 20:25 horas »
He probado, como he sabido, a machacar el archivo groovymame con otro que encontré que no ponía wimote pero me sigue fallando. Pasadas unas horas se ralentiza cosa mala. Estoy con la release que traía el mame 0.171 por si te dice algo.

¿Puedes pasame link al archivo correcto e indicarme el proceso por si hago algo mal??

VeS

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 193
Re:Cualgues o bloqueos
« Respuesta #8 en: 11 de Mayo de 2017, a las 23:50 horas »
Es mejor que te pases a la nueva live , todos los GM están en la carpeta de Google Drive revisa las versiones que indican wiimote o no.