Autor Tema: problema con cambio de marchas  (Leído 705 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 44
problema con cambio de marchas
« en: 26 de Febrero de 2017, a las 04:44 horas »
el caso es que estoy adaptando un cambio de marchas de una sega rally a un pc, es una palanca de 4 posiciones, yo esperaba encontrarme con 4 swiches (uno para cada direccion) + un cable de masa, en total 5 cables.
pero mi sorpresa es que solo hay tres swiches y 4 cables
hay un cable aparte que parece masa, pero no esta conectado a ningun sitio y que por supuesto he probado y no parece hacer nada.
aqui una fotillo de los swiches:


haber si alguien me puede explicar como funciona esto.

thejolz

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #1 en: 27 de Febrero de 2017, a las 19:28 horas »
Buenas,

Yo lo tengo pendiente (desde hace mil años) así que no lo he probado...

Saludos!! 

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 44
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #2 en: 27 de Febrero de 2017, a las 21:16 horas »
he encontrado una solucion mucho mas facil:

thejolz

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #3 en: 28 de Febrero de 2017, a las 09:09 horas »
Pues de lujo  ;)
Una cosa menos!!
Tiene buena pinta tu solucion, me lo guardo  ;D

vas a hacer que los "vr buttons" se iluminen como en el arcade?

Saludos!


Heckler

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 147
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #4 en: 28 de Febrero de 2017, a las 10:02 horas »
he encontrado una solucion mucho mas facil:


Corta el cable azul!!! Va a Explotar!!!  ;D ;D ;D

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 44
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #5 en: 28 de Febrero de 2017, a las 18:27 horas »
Pues de lujo  ;)
Una cosa menos!!
Tiene buena pinta tu solucion, me lo guardo  ;D

vas a hacer que los "vr buttons" se iluminen como en el arcade?

Saludos!
si que se iluminan, he sustituido las antiguas bombillas, por leds.
el unico inconveniente es que estan encendidas todo el rato ya que he mntado un pc dentro,  y he aprovechado para utilizarlo de indicador de actividad del pc.
osea, un boton es la luz del power del pc y otro es la del disco duro.

thejolz

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #6 en: 02 de Marzo de 2017, a las 16:33 horas »
Yo quiero hacer que se comporten como en el arcade original, he visto vídeos en los que hay gente que lo tiene así, pero aun no me lo he mirado... Sabéis de alguna página donde este bien explicado? Ya es pedir por pedir jejeje como digo,  aun no he buscado nada  ::)

jordigahan

  • Recien llegado
  • Mensajes: 44
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #7 en: 21 de Agosto de 2017, a las 18:27 horas »
http://www.rofelectronics.com/products/usbdayffb.html
mirar lo que he descubierto por si alguien no lo conoce !!! 
por desgracia el tio no envia a españa.

aprovecho para preguntar, alguien sabe como hacer funcionar el force feedback del daytona en pc ?

thejolz

  • Recien llegado
  • Mensajes: 29
Re:problema con cambio de marchas
« Respuesta #8 en: 22 de Agosto de 2017, a las 01:52 horas »
Yo segui el tuto del foro gamoover y por 4 duros tengo el ffb funcionando.
http://www.gamoover.net/tuto/l2m2-interfacer-un-ffb-et-volant-sega-model-12-avec-un-pc-ou-une-playstation-23

Yo no tengo demasiados conocimientos y lo logre. Todo lo necesario lo puedes comprar en micropik.

Saludos!