Autor Tema: A2IT 1.1 : en desarrollo  (Leído 24994 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #15 en: 18 de Marzo de 2010, a las 20:38 horas »
jajajajaja, buena réplica repetitiva
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #16 en: 21 de Marzo de 2010, a las 00:04 horas »
Bueno, elnaib, ¿viste el enlace "jarl" que puse hace unos días al respecto de lo de usar el LPT en AdvMenu / AdvMame? Yo es que creo que no es necesario ningún pograma adicional de Manofwar, él mismo creo recordar que lo dijo, pero no encuentro concretamente el post donde lo dijo...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #17 en: 21 de Marzo de 2010, a las 00:13 horas »
Torpedos, creo que hi encontrao el post fundamental sobre el IPP en ArcaDOS:

Jarl

En él, el autor, Manofwar, dice textualmente:

Citar
La diferencia entre usar DosJoy2K o el driver de Advmame-Advmenu radica en que este último sólo lo podrás usar dentro de Advmame-Advmenu, mientras que con el programado por mi lo puedes utilizar con cualquier programa de DOS.

Uséase, que en AdvMame / AdvMenu basta con configurar el RC, no hay que instalar nada. Eso sí, hay que seguir este esquema de puerto paralelo:

Esquema de puerto paralelo para ArcaDOS
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #18 en: 13 de Mayo de 2010, a las 21:49 horas »
Señores y señores, con todos ustedes...


A2IT 1.1

Descargar A2IT 1.1

Atención, de momento el 4º botón (CONFIG) no lo utilicéis ya que es sólo válido para ArcaDOS 1.3 que también subiré en breva.

Ruego que algún catador se lo descargue y lo cate.

La mejora que introduce (a parte del 4º botón) es que permite formatear discos de más de 32GB.


¡¡ Ruego fidbaqueos !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #19 en: 13 de Mayo de 2010, a las 22:50 horas »
venga venga pasa el enlace que le tengo ganas

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #20 en: 13 de Mayo de 2010, a las 22:55 horas »
Holas,

Buena noticia sin duda, a ver si mañana puedo hincarle el diente, jejejejeje

Greenbered

El enlace ya lo tienes puesto en el post de antes del tuyo y se llama:

Descargar A2IT 1.1   ;) ;)

Un abrazo
« última modificación: 13 de Mayo de 2010, a las 23:10 horas por elnaib »

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #21 en: 13 de Mayo de 2010, a las 23:04 horas »
ok :-[

pachu003

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1117
  • we are the Galaxians
    • www.aumap.org
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #22 en: 14 de Mayo de 2010, a las 00:10 horas »
molan ver esos avances.

Buen trabajo Bubu!!!!!!!

Un saludo.


Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #23 en: 14 de Mayo de 2010, a las 08:35 horas »
Instrucciones mu rápidas del A2IT 1.1:

- botón 1: el brikindán: formatea en FAT32 el disco. Te abre una ventanina de MSDOS y tiés que confirmar con Y
- botón 2: el crusaíto: instala el sistema de arranque. Esto es igual que con la versión 1.0 del A2IT
- botón 3: el maikel jackson: instala ArcaDOS. Esto es igual que con la versión 1.0 del A2IT
- botón 4: el robocop: nuevo botón que configura ArcaDOS en función de tu monitor, tarjeta de sonido, etc. Sólo tiene sentido para ArcaDOS 1.3 en adelante.


¡¡ Venga, a catarlo !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #24 en: 14 de Mayo de 2010, a las 10:12 horas »
Perrea Perrea,

Lo instala Rajoy,
lo instala Hugo Chávez,
lo instala Zapatero,
mi amol, ya tu sabeh!

Lo instalan los brothers,
lo instala mi hermano,
lo instala mi mulata con el ratón en la mano!

Lo instalan en la cárcel, lo instalan en la escuela,
lo instala mi madre y también mi abuela! ;D ;D

Un abrazo
« última modificación: 14 de Mayo de 2010, a las 10:56 horas por elnaib »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #25 en: 14 de Mayo de 2010, a las 10:54 horas »
... y el ArcaDOSIT se instala así:

1, el disco duro
2, dale al botón
3, instalaté
4, y juego un rato

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #26 en: 14 de Mayo de 2010, a las 11:05 horas »
Jejejeje Perrea Perrea,

Holas Bubu un offtopic, que pasó con Arcade XP??

Un abrazo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #27 en: 14 de Mayo de 2010, a las 11:22 horas »
Pues no pasó nada en especial, ahí está el tío. Es un pack que preparé para dar salida a todo aquel que se le atragantaba el ArcaDOS, pero la verdad es que no le echo mucha cuén...

Si a alguien le interesa puedo subir a AUMAP el ArcadeXP, pero la verdad es que prefiero centrarme en ArcaDOS.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

nagarsan

  • Visitante
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #28 en: 14 de Mayo de 2010, a las 14:15 horas »
Oye bubu, gracias por tu trabajo. Ahí sigo liado con el tema. Como te comente repetí todo otra vez y seguía igual. Empeze a cambiar los modos de la linea de video (lo de auto,vga, etc) y me sale el marciano pero se queda el monitor del pc apagado y me marca la frecuencia en la pantalla. Eso en todo los modos pero en el modo vga, me sale la pantalla del arcados, milagro! en la pantalla del pc, puedo cambiar entre los dos juegos pero cuando por ejemplo intento jugar a cualquiera se queda como pillado y tengo que reiniciar. Sobreentiendo que si se ve la pantalla inicial, más o menos está todo bien metido en el disco, pero parece que la configuraciòn del monitor arcade no consigo darle con la solución. Si tienes alguna idea. De todas manera voy a probar lo último de A2t que has subido. Gracias.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #29 en: 14 de Mayo de 2010, a las 16:51 horas »
El mismo device_video que hayas puesto o ponido en el ADVMENU.RC lo tendrás que poner en el ADVMAME.RC

Por cierto, torpedos, este finde voy a estar en mejor vida (en la playita, jiji) y no tendré a mi disposición nada que funcione con electrones. Así que mucha suerte, cuidadse, y ¡¡ nos leemos el domingo por la noche !!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!