Autor Tema: A2IT 1.1 : en desarrollo  (Leído 25053 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #30 en: 15 de Mayo de 2010, a las 00:31 horas »
bueo BUBU espero que cuando leas esto estes morenote
me he dado cuenta que aunque ponga la letra de la unidad para formatear OK para
el sistema  OK para grabar archivos ( el arcados) una vez puestos en su correspondiente carpeta ....tachan me los graba en C:  :P
que paso, a alguien le pasa lo mismo? ? ? ? expediente X
bueno si ademas de las tarjetas de audio que tienes quieres añadir la SB16 isa tengo  los drivers y el autoexec.bat adecuados testeados y rulando 100%
venga campeon

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #31 en: 15 de Mayo de 2010, a las 13:21 horas »
Holas,

Por cierto, torpedos, este finde voy a estar en mejor vida (en la playita, jiji) y no tendré a mi disposición nada que funcione con electrones. Así que mucha suerte, cuidadse, y ¡¡ nos leemos el domingo por la noche !!

Joerrrrrrrrrr que suerte, comete un espeto a mi salud.

Un abrazo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #32 en: 16 de Mayo de 2010, a las 18:10 horas »
¡¡ Ya estoy de vuelta !! Uffff... qué maravilla, he estado en la playa del Loro (creo que se llama), en Doñana.

Bueno, al lío. greenbered, voy a mirar eso que dices de la letra C: Por cierto, ¿hacen falta realmente drivers de las tarjetas SB ISA? Según había leído yo por ahí no hacía falta nada. ¿Has probado a no instalar ningún driver?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #33 en: 16 de Mayo de 2010, a las 18:30 horas »
Ea, resuelto, greenbered, resulta que tenía definida una variable global que memorizaba la letra de unidad seleccionada, pero en una función local la volvía a definir, y entonces perdía su valor. Qué cosas.

Gracias por haberme comentado el error. Sólo queda probar si A2IT 1.1 hace que inicie o no el disco en la recre.

Salu2
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #34 en: 16 de Mayo de 2010, a las 22:07 horas »

Gracias por haberme comentado el error. Sólo queda probar si A2IT 1.1 hace que inicie o no el disco en la recre.

de nada para eso estamos
y no no he probado sin drivers lo probare y lo de el arranke tb te digo cosas

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #35 en: 16 de Mayo de 2010, a las 23:20 horas »
Pues mal vamos, he catado yo a preparar una CF en mi pc, y cuando la he pinchado en la recre no arranca: se queda la pantalla en negro con el cursor parpadeando. Puede ser porque he formateado utilizando un adaptador CF2USB, y en la recre tengo un adaptador CF2IDE, nu sé. ¿Qué dispositivo estáis utilizando vosotros y cómo lo estáis preparando?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #36 en: 16 de Mayo de 2010, a las 23:32 horas »
pues a mi me arranka y todo ok
el sonido y sin drivers
lo unico los jppc y sin tocar un boton y mucho tiempo de carga de los juegos

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #37 en: 16 de Mayo de 2010, a las 23:38 horas »
¿Qué dispositivo has utilizado (HD, CF, pendrive, ...) y cómo lo has conectado al ordenador del A2IT?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #38 en: 17 de Mayo de 2010, a las 19:39 horas »
lo intalo a traves de hd en mi pc despues lo paso a la maka

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #39 en: 17 de Mayo de 2010, a las 20:04 horas »
¿Y el HD lo pones con IDE, tanto en la instalación como en el juego?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

greenbered

  • Recien llegado
  • Mensajes: 43
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #40 en: 18 de Mayo de 2010, a las 22:34 horas »
si lo conecto atraves de ide en el pc e ide en la arcade

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #41 en: 18 de Mayo de 2010, a las 23:20 horas »
OK, yo creo que si instalas un disco de tipo X enchufado al puerto Y, para que funcione en la recre también lo tienes que instalar al puerto Y.
De momento es una teoría que tengo, y me gustaría ir confirmando.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #42 en: 30 de Mayo de 2010, a las 12:05 horas »
Pues de momento estoy bastante estancado con esto. Resulta que tengo esto :


Esto va perfesto:

- instalo ArcaDOS a un disco duro conectado al IDE
- ejecuto ArcaDOS en ese disco duro conectado al IDE

Pero esto ni de coña:

- instalo ArcaDOS a una CF con un adaptador CF2IDE conectado al IDE
- ejecuto ArcaDOS con ese adaptador conectado al IDE

Lo que me ocurre en este caso es un mensaje en cuanto arranco el PC:

Código: [Seleccionar]
DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

¿Alguien ha sido capaz de instalar y ejecutar ArcaDOS en una CF?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #43 en: 30 de Mayo de 2010, a las 12:45 horas »
Holas,

Bubu joer que poca memoria tienes jejejejeje, en el taller que se hizo en Retromadrid se instalo ArcaDOS a una CF y luego se arrancó con esa CF, porque no pruebas a cambiar en la BIOS el tema del arraque y le habilitas el arranque desde otros dispositivos.

Un abrazo
« última modificación: 30 de Mayo de 2010, a las 12:50 horas por elnaib »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: A2IT 1.1 : en desarrollo
« Respuesta #44 en: 30 de Mayo de 2010, a las 15:04 horas »
Sí, recordaba lo del taller del RM, pero como no lo consigo yo ni de coña, pensaba que había sido un sueño. ¿Esa CF era ya bootable antes de que la utilizaras con el A2IT, o por primera vez la hiciste bootable con el A2IT?
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!