Autor Tema: Creando un layout para AdvMENU  (Leído 5427 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Creando un layout para AdvMENU
« en: 31 de Marzo de 2010, a las 00:40 horas »
Hola, torpedos.

Este es el aspecto del AdvMENU que incluye ArcaDOS, desde hace 4 ó 5 años, y no ha variado desde entonces. A mí me parece bonito y funcional:



Pero he pensado en incluirle algún detallito tipo logo o algo así. La idea es de reducir la afoto del juego de tal manera que sobre ella quepa el logo de ArcaDOS en miniatura y a su derecha un logo de una recre. Yo desde luego para las cosas de las artes gráficas tengo poco arte, valga la redundoide, así que me gustaría leer vuestra opinión, y si hace falta hacemos un fotomontaje de la afoto que he adjuntado para irnos haciendo una idea de cómo iría quedando la cosa.

Adjunto logo del ArcaDOS:



Agradezco opiniones e ideas.
« última modificación: 31 de Marzo de 2010, a las 00:52 horas por Bubu »
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #1 en: 04 de Abril de 2010, a las 00:44 horas »
Ayayayayayayyyy, como me ponga a crearlo yo, me lo cargo, jiji
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #2 en: 05 de Abril de 2010, a las 13:05 horas »
Holas,

Mi punto de vista



Lo que rodea las ventanas de la lista de juegos a la izquierda y las snaps a la derecha poner una imagen de fondo del emulador en cuestión que vaya a utilizarse, no sé como llevas la implementación de diferentes emuladores, pero tendrás que crear un menú para elegir que emulador usar y luego para cada emulador una pantalla como la que te sugiero.

Ya se que es algo muy trillado pero considero que es lo más sencillo.

Un abrazo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #3 en: 05 de Abril de 2010, a las 15:45 horas »
OK, pues voy a ver si diseño algo a modo de ejemplo a ver qué te parece.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #4 en: 11 de Abril de 2010, a las 02:03 horas »
Helo aquí:



Había pensado en poner para cada emulador la misma estructura de restángulos pero cada layout con un color distinto. En el caso de las recres tendría un panel CPO, pero para una consola este CPO se sustituiría por una afoto de la propia consola.

Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #5 en: 11 de Abril de 2010, a las 13:22 horas »
Hola topedor!!

Unas sugerencias Bubu:

La letras amarillas quitarlas
Arriba de la lista de juegos poner el nombre del emulador, en otros emuladores poner la foto de la consola.
Te falta el logo de ArcaDOS
Donde has puesto lo de MAME, yo podría un cuadro para la Marquee.
Lo del cpo está bien, y en otros emuladores yo pondría a modo de CPO los mandos originales.

Un abrazo

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #6 en: 18 de Abril de 2010, a las 00:47 horas »
La letras amarillas quitarlas

Me parece bien, aunque nu sé cómo se quitan, jiij. Lo investigaré.

Arriba de la lista de juegos poner el nombre del emulador, en otros emuladores poner la foto de la consola.

OK, aunque más que nombre de emulador pondría nombre del sistema : Recreativas, Nintendo NES, Atari 2600, etc

Te falta el logo de ArcaDOS

Correcto, es que nu sé dónde encajaría. De hecho estoy pensando en no ponerlo...

Donde has puesto lo de MAME, yo podría un cuadro para la Marquee.

OK, investigaré tamién cómo ponerlo, no veo claro que AdvMENU permita poner en una posición x,y una marquee, pero igual sí.

Lo del cpo está bien, y en otros emuladores yo pondría a modo de CPO los mandos originales.

OK, aunque prefiero poner la propia consola y sus mandos, no sólo los mandos, jiji.


Un abrazo

Otro, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #7 en: 18 de Abril de 2010, a las 00:48 horas »


Por cierto, qué chicas salen las letras del quote. No sé si llamar a mi amigo Demis para pedir una ampliación de la fuente, jiji.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

elnaib

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1040
  • Plegando el espacio
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #8 en: 18 de Abril de 2010, a las 21:08 horas »
Holas torpedor!!!

Me pillas jodido por el volcan y con conexión limitada, ahora estoy tratando de volver a España como sea, hace dos días estaba varado en Helsinki, ayer cogí el ferri para llegar a Estocolmo, ahora estoy escribiendo desde Copenague, mañana creo que estaré en Colonia y llegaré a Bruselas o Paris por la noche o por la mañana, en Paris estaré hasta el jueves y después intentaré volver a Madrid.

Un abrazo!!

pachu003

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1117
  • we are the Galaxians
    • www.aumap.org
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #9 en: 18 de Abril de 2010, a las 21:25 horas »
lo que inventan algunos con tal de no hacer ná....... :P


asturiano

  • Visitante
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #10 en: 16 de Junio de 2010, a las 20:55 horas »
pregunto,que preguntar es de listos jejee
con el tema del logo-le tienes que buscar hueco jejee
y con las letras amarillas, no las puedes tapar con un rectangulo  negro?
yo con el tema de programacion no entiendo sino te alludaba

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #11 en: 16 de Junio de 2010, a las 23:50 horas »
Para las letras amarillas es muy fácil quitarlas:

Habilita o deshabilita la fila superior:

Código: [Seleccionar]
ui_topbar yes | no

Habilita o deshabilita la fila superior:

Código: [Seleccionar]
ui_bottombar yes | no
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

pablobet

  • Visitante
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #12 en: 17 de Junio de 2010, a las 10:00 horas »
curioso bubu , aun estoy esperando esos layouts que me ibas a mandar jejjejeje, weno ya no me hacen falta ya tengo los layouts para cada emulator, salu2222222222222

syaxsj

  • Visitante
Re: Creando un layout para AdvMENU
« Respuesta #13 en: 26 de Julio de 2010, a las 12:46 horas »
¡Hola Bubu!

¿Como va el tema del layout?
Si te puedo echar una mano dímelo, que tengo ganas de colaborar.  ;)

Un saludo.