Autor Tema: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)  (Leído 36301 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #60 en: 02 de Abril de 2011, a las 18:46 horas »
No help, no way...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

pachu003

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 1117
  • we are the Galaxians
    • www.aumap.org
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #61 en: 02 de Abril de 2011, a las 22:31 horas »
joé yo veo a Dennis y se me ponen los pelos cómo escarpias, pero poco puedo hacer Bubu. :(

A ver si alguién nos ilumina el camino.


hector

  • Visitante
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #62 en: 18 de Abril de 2011, a las 11:56 horas »
buenas, siento andar desaparecido pero ando con un lio impresionante....

en cuanto tenga un rato me pongo con ello ya que lo voy a necesitar para un nuevo proyectillo.

la recre la lleve para la finca, por lo que los ratos de experimentación son minimos, y las 2 veces que pase por alli desde que la lleve, estaba muy ocupada la maca como para que nadie me dejara meterle mano jejeje

en cuanto pueda me curro otro ipp para pruebas en casa que aun tengo una bolsa de diodos por ahi y verificamos como va la cosa ;-P

intentare en esta semana santa sacar algo en claro ;-)

salu2

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #63 en: 19 de Abril de 2011, a las 10:19 horas »
jeje, gracias, hector, no sé si es mucho jaleo que te montes ahora otro IPP, pero sólo necesito conocer la parte software, qué aplicación utilizaste, cómo la configuraste, si hubo algún poblema...

¡Muchas gracias!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

hector

  • Visitante
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #64 en: 19 de Abril de 2011, a las 16:07 horas »
la cuestion es que lo hice y funciono, basicamente jejeje

use el driver de manofwar y el DosJoy2k si no me equivoco, el programita para remapear las teclas en ms2...

el ipp no me lleva nada hacerlo, los hago con una tablilla y clemas. es que sin volver a hacerlo no te sabria decir mucho más jejeje

intentaré ponerme a ello mañana, a ver si saco algo en claro ;-P

salu2
« última modificación: 19 de Abril de 2011, a las 16:10 horas por hector »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #65 en: 19 de Abril de 2011, a las 20:30 horas »
Pues te lo agradezco de antemano, torpedo.
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

hector

  • Visitante
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #66 en: 20 de Abril de 2011, a las 20:53 horas »
buenas, pues al final hoy solo me pude poner a medias con el tema, ya que aqui no tenia arcados instalado en nada y entre montar un pc para pruebas, cogiendo pieza de aqui y pieza de alla del taller pues...

de todas formas despues confirmo, pero creo que voy a romper el mito de que arcados no corre desde usb jejeje

Citar
- No es posible instalar ArcaDOS en dispositivos USB (esto de hecho nunca se ha podido)

ya lo he arrancado y al irse al menu aparece descuadrado, pero solo es configurarlo ;-P

me voy de compras, por la noche sigo y confirmo ;-P

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #67 en: 21 de Abril de 2011, a las 00:29 horas »
¿cómor? No es posible... Bueno, sí es posible, pero en cargar el ADVMENU tarda unos 15 minutos, ¿nor?
¡¡¡Arrrgggg!! ¡¡Compra ya y cuenta!!
Bueno, si no es mucho pedir, cuenta lo del USB en el hilo sobre la instalación de ArcaDOS, y lo del IPP aquí, porfi.
Presagio buenos tiempos...
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

hector

  • Visitante
Re: ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #68 en: 21 de Abril de 2011, a las 12:00 horas »
pues sigo investigando, ya que al final solo lo puedo probar en 2 portatiles (el equipo que monte no arranca desde usb) y no consigo ver el advmenu bien, se ve solo media pantalla y esa media pantalla con rayitas, pero se distinguen los 2 juegos y veo como cambio de uno a otro.

en llegar desde el marciano al menu tarda como unos 50-60 segundos aprox  EDITO: acabo de cronometrarlo y tardo 32 segundos exactamente  ;)

estuve probando varias configuraciones para monitor pc, algunas me cambian la porcion de pantalla que veo o la forma de las rayas, por lo que por el momento estoy atascado aqui, pero por lo demás... ;-P

en cuanto lo pueda arrancar bien comento en el hilo de instalación.
« última modificación: 21 de Abril de 2011, a las 12:18 horas por hector »

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #69 en: 11 de Abril de 2016, a las 11:42 horas »
6 años endespués... 6 años... ¡¡por fin me han emprestado un interfaz IPP!! Y lo tengo en casita, jiji, gracias a albertodelsur. Bueno, pues tengo la intención de catar este interfaz en ArcaDOS mediante el driver de manofwar, y si todo va bien lo incorporaría de serie en una versión de ArcaDOS, la 1.4, jiji, pero no decídselo a naide, que yo estoy jubilao, ¿ein?  ;D ;D ;D :D

We'll keep in touch!!
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #70 en: 11 de Abril de 2016, a las 14:07 horas »
Ostras bubu buena noticia, como estás jubilado tienes tiempo de sobra no?
 :P :P
Siempre he querido meter arcados en un pc quizás sea el momento, lo del botonazo para apagar es perfecto¡¡

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #71 en: 11 de Abril de 2016, a las 15:07 horas »
AjAJjaJAJAjAA, en esta (supesta, jiji) versión de ArcaDOS iría como novedad el AdvMenu+ (de daesdae) y el driver para el interfaz por puerto paralelo (de manofwar).
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!

ISTRALE

  • Con experiencia
  • ***
  • Mensajes: 499
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #72 en: 11 de Abril de 2016, a las 15:18 horas »
O sea resoluciones nativas y driver nativo, valga la redundancia, para IPp.
Suena bien¡¡¡¡¡

samaritano39

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 145
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #73 en: 11 de Abril de 2016, a las 16:36 horas »
que interesantes noticias...
lo malo que ahora estoy ansioso por tenerlo.. jejejeje
justo ahora que quiero hacerme una arcade Cocktail...me vendría de perillas...
me apunto para ser Beta tester... jejeje ;) ;) ;D ;D

algún sistema nuevo agregado??? asi como "confidencia"... :-X

Bubu

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 2742
  • Old, pero muuy old school
Re:ArcaDOS y el puerto paralelo (IPP)
« Respuesta #74 en: 12 de Abril de 2016, a las 19:36 horas »
¡¡ÉXITO TOTAL 4!! El interfaz por puerto paralelo con el driver DOSJOY2K funciona a la primera y perfestamente, jiji. He hecho unas afotitos, a ver si con algo más de tiempo las pongo y las comento :-)



algún sistema nuevo agregado??? asi como "confidencia"... :-X

jijiji, noooor, "sólo" quería incluir el IPP como sistema apto para ArcaDOS, así como el Advmame PLUS :-)
Si algo funciona... ¡¡ no lo toques !!

¡¡ ni de coña !!