Autor Tema: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado  (Leído 6633 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« en: 12 de Junio de 2012, a las 20:09 horas »
bueno pues resulta que mi placa original UMK3 tiene un condensador quemado y el sonido suena muy raro

A ver si alguien me puede facilitar la referencia de este componente (C 10 segun lo que pone la placa)



« última modificación: 12 de Junio de 2012, a las 20:11 horas por manufear »

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #1 en: 12 de Junio de 2012, a las 22:01 horas »
Compi, saca una foto de más resolución, y centrada en esa zona, que no se ve nada  8)


manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #2 en: 12 de Junio de 2012, a las 22:20 horas »
que mas da el de la mia esta que no se puede identificar buscare alguna por internet.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #3 en: 12 de Junio de 2012, a las 22:27 horas »



luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #4 en: 13 de Junio de 2012, a las 10:01 horas »
Hola manufear.

Tienes que mirar si ese condensador va conectado entre masa y +5V (estoy casi seguro que es asi)

Si esta conectado asi, seria un condensador electrolitico de filtro para la alimentacion, con un valor de 10uf 16v.

Eso no te influye para nada en el sonido.

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #5 en: 13 de Junio de 2012, a las 14:39 horas »
Si va entre el 5v y la masa, lo que me estraña es que la placa aun asi y todo me funcione, el caso es que tengo que activar el dipswitch y subir el volumen en el test mod se oye mas o menos bien luego si apago la recre y la vuelvo a encender se vuelve a bajar el volumen algo falla...... (la pila de boton quizas?)

manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #6 en: 13 de Junio de 2012, a las 16:00 horas »
pasa algo si le meto 10uF 63 V ?es que mi proveedor no tiene otra cosa en estos momento, en teoria no puesto que si lo supera en voltio tiene que aguantar mas

ricky2001

  • Moderador 2
  • **
  • Mensajes: 1446
  • Arcade Adicto
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #7 en: 13 de Junio de 2012, a las 16:16 horas »
Cierto, si es de mas voltios no hay ningún problema lo puedes poner perfectamente.

Saludos

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #8 en: 13 de Junio de 2012, a las 16:44 horas »
No sé cómo funcionan esas placas modernas que permiten cambiar configuraciones por menús. Pero hay algunas, como el Tetris, que permiten hacerlo y guardan los cambios no sé dónde, pero no tienen pila. Quizá esa placa sí guarde los cambios que hagas en el menú de configuración apoyándose en esa pila, y la pila se haya ido...


luisdatasat

  • Marciano
  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 305
    • www.datasat.es
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #9 en: 13 de Junio de 2012, a las 17:00 horas »
Si va entre el 5v y la masa, lo que me estraña es que la placa aun asi y todo me funcione, el caso es que tengo que activar el dipswitch y subir el volumen en el test mod se oye mas o menos bien luego si apago la recre y la vuelvo a encender se vuelve a bajar el volumen algo falla...... (la pila de boton quizas?)

Claro que te funcionara bien sin el, solo sirve como filtro, esa placa lleva mas de 20 que hacen la misma funcion y seguramente sin los 20 y una buena fuente de alimentacion, tambien funcionaria sin problemas.

Si no te guarda las configuraciones, sin duda la pila la tienes agotada.

Fistro

  • Recien llegado
  • Mensajes: 45
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #10 en: 13 de Junio de 2012, a las 17:01 horas »
Puede ser mediante eeprom?? Tenía hace años una Konami Hardware GX Type 3 con el juego Soccer Superstars (pedazo juego futbol por cierto), tenía menús ajustables, tenía para subir o bajar el volumen mediante menú y memorizaba todos los cambios, no tenía plia, por lo que imagino que sería mediante eeprom.
Saludos.

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #11 en: 13 de Junio de 2012, a las 17:13 horas »
Eso creo yo, que lo guarda en una EEPROM o dispositivo similar, que pueda borrarse eléctricamente...


manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #12 en: 13 de Junio de 2012, a las 20:19 horas »
vete tu a buscar una BR 2325 made in usa pone tirare de Ebay.

Marcos75

  • Socio
  • ****
  • Mensajes: 3046
  • Arcadero de los 80s
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #13 en: 13 de Junio de 2012, a las 21:01 horas »
vete tu a buscar una BR 2325 made in usa pone tirare de Ebay.

¿Te refieres a la pila? Comprueba si tiene un 3,3 V por algún lado... parece una pila bastante estándar...


manufear

  • Animadillo
  • **
  • Mensajes: 169
Re: Ultimate mortal kombat 3 condensador quemado
« Respuesta #14 en: 13 de Junio de 2012, a las 21:08 horas »
si es 3 V y solo la encontre en Ebay inglaterra y efectivamente la pila esta kaos pone en el inicio cmos restore to default.

ahora resulta que me da fallo la rom U128 esto es el cuento de nunca acabar....... :P